Видела на сайте и многие знакомые хвалили кашки Хайнц. Мы с мужем на выходных заехали в магазин за продуктами, но все бегом-бегом, так как дите раскапризничалось, вот и схватила я с полки кашу Хайнц гречневую безмолочную, не прочитав состав.
И только дома увидела в составе сахар
Вы кормили этой кашей? а как же сахар? ведь его не рекомендуют до 1 года… Что делать? пока не давать ее?
до этого ели нестле гречневую безмолочную. там сахара нет.
сделайте 100 гр и дайте ребенку сколько съест. съест все на следующий день сделайте 120 гр. в общем смотрите по ребенку. у всех своя норма
150 гр будет съедать, тогда и замените, а сейчас вообще очень рано об этом думать
В смысле будет съедать? мы уже 150-180 едим
Каши
Рано заменять, только докармливать, скачайте приложение хаинс там прекрасно все описано
У меня сыну почти 6 месяцев, съедает с утра где то 120-130 грамм. И 90 мл смеси. Я совсем потихоньку увеличиваю. Планирую когда съедать будет 160 каши тогда и уберу смесь с утра. А сколько вообще у вас кормлений такой едой и сколько смеси за сутки выпивает? Мне кажется мой мало смеси пьёт зп сутки где то только 550 мл. Прикорм у нас каждый приём пищи, только смесь в 23 и ночью уже до 8.30 утра не кушает
В 5:00 смесь 180 мл,9:00 каша безмолочная 30 мл+120 смесь,13:00 мы кушаем баночку овощей +120 смеси(иногда не допивает, но очень редко),17:00 пол баночки фруктового пюре и 120 смеси, и в 21:00 смесь 180 мл
кто кушает)? Можно ли ее разводить на своем молоке?
все безмолочные каши можно разводить своим молочком!
да, можно. только молок не подогревайте выше 36- иначе всё убивается.
я несколько раз развлдила. Нормально.
молоко свое не греть выше правильно 36! но нам они не подошли, кушаем бэби и биолакт
мы вот тоже только подбираем и пробуем)
Мы тоже пробовали хайнц, но отказались от них. Они очень сладкие!!! Каждый раз после каши у ребенка были красные щеки!!! Перешли на Беллакт, эти вообще без сахара и нам пока нравятся.
А вы побольше насыпьте каши, у меня на 80мл воды 1,5-2 столовых ложки каши с горкой
160, я правда делаю 80 рисовой молочной и 80 гречки безмолочной, либо овсянку молочную и рис безмолочную, иначе мой безмолочные не ест! А так я на ложечку чуть чуть того, чуть чуть другог
Мой кукурузную хорошо ест одну, но на неё аллергия((( и кстати я делаю погуще, не жидкую, ему так больше нравится, даже овощи только густые ест!
на глаз. вода и насыпаю
следуя инструкция-полная фигня) просто на глаз, она разбухает)на 1-2 ложки и берите 1 ложечку)
п.с. моя есть не стала ее) лишь в месяцев 8 начала, и то с мяском смешиваю)
Делаю без граммов, просто до нужной консистенции довожу. В самом начале по инструкции, чтобы не делать, уменьшите все пропорционально.
Тоже примерно на глаз, иначе очень жидко.
на глаз всегда делаю, но нам такая каша не подошла и вообще такая фирма
Нналиваю водички столько, сколько хочу получить каши и по-чуть насыпаю кашки и размешиваю вилкой.На глаз, сделаете консистенцию, как вам нужно.Хайнц не очень нравится.
никогда по инструкции не делала, всегда «на глаз») Сначала водички теплой, кипяченой, а потом досыпала кашу, только нужно делать чтоб чуть жидковата была, т.к. потом немного разбухает..
ну у меня дочка в принципе не съедает столько даже сейчас, если делать по рецепту. там написано около 150мл воды. я разводила 50 мл и туда на глаз сыпала кашу до нужной с моей точки зрения консистенции. сейчас и воду на глаз лью
Я покуала и покупаю каши с фруктами или добавками, типа мелиссы и т. Д.
Они сладковатые и кроха ест их за обе щеки)))
Флер альпин на козьем. Сын только эту кашу ест, она оч вкусная
Нестле, малютка и Винни дочке очень нравятся
Хайнц с сахаром. Молола в кофемолке обычные крупы и варила, сначала смесью разводила, сейчас на молоке
Я нестле беру. Изо всех самая нормальная фирма. Я в кашу пюре фруктовое добавляю.
Тоже так делаю. Да и каша сама вкусная. А кривиться может потому что новый продукт
Буду надеяться, что распробует, вес плохо набираем, на каши была надежда
И я. Иначе никакую кашу безмолочную не кушаем.
Фруто няня вкусненькая)
Nestle кушаем
Пробовала малютку, отличия не заметила. Но мне кажется обычная каша, ничего отвратительного, гречка как гречка.ну на вкус и цвет все фломастеры разные)))
Малютку даже я ела, очень вкусная и растворяется хорошо
Да по моему они все без вкусные, добавьте немного пюре фруктового
А если мы фруктовое еще не ввели?
Тогда не знаю
Тоже гречку Хайнц второй день едим. Для меня бяка, а сын ест с удовольствием. Рисовую Нестле взяла, позже будем пробовать, сравним
Я тоже рисовую брала Нестле. Мы уплетаем за обе щеки.
Больше рожу перед ребенком кривляй, вообще есть не будет!
Ну рожа у вас
Детский сад. Губу ещё надуйте и мужу поплачьтесь
Nestle лично для меня самая нормальная! а ребенок не ест ничего(
Мы тоже от нее кривились, и я взяла молочную, она ее вон до сих пор за обе щеки! После больше не брала безмолочные! А вот другие каши молочные, малютка сладкая через чур и жидкая как не разводи, фруто няня понравилась! В общем моя доча тоже не стала есть безмолочные прям ее всю кривило, а вот молочные все пошли они вкусненькие
Молочные боюсь пока, мы аллергики
Мы тоже алергики, ну тфу тфу на каши молочные нормально! Если вы на ИВ то действительно попробуйте на смеси как вам предложили девчата, а если есть блендер то вообще превосходно можно самой крупу мельчить и запаривать просто этот процесс время занимает:)
А почему именно безмолочную дали? моя от нее тоже кривилась, дали молочную уплетала только так! А теперь и безмолочную ест тоже
Мы аллергики ( боюсь сразу с молочных начинать
Аа, ну тогда попробуйте пюре добавить.Я мешала с черносливом или тыквой и доче нравилось.Если ещё не вводили чернослив например, то начинайте потихоньку, дня 3 подаёте пюре, если всё хорошо, то тогда и в кашу ложечку добавьте
У малышей в 3 раза больше чувствительных рецепторов, чем у нас.Поэтому даже если вам не нравится это ничего.Едим все каши по началу тоже неохотно воспринимала новую еду, сейчас за обе щеки уплетает.Купите лакомую (с фруктами), если обычная не нравится.
Моей не нравится консистенция.Вчера решила эту проблему))засовываю кашу в блендер и дочь уминает за обе щеки)))а то прям до рвотного рефлекса было
Нестле
Я старшему Нестле давала, а вообще обычные крупы перемалывала и варила
Нацедите молока и разведите. Или смесью. Она такая и должна быть. Вкусная каша та, в которую кроме гречки ещё что то напихали. Попробуйте сухую гречку размолоть и из неё кашу на воде сварить-та ещё бяка.
На воде да бяка, развожу смесью! Так нравится
Значит смесью буду пробовать завтра, спасибо)
А смесь сначала в бутылочку с водой и потом уже кашу в тарелочке смешиваем?
Да, потому что же смесь разводиться в четких пропорциях! Только мы рисовую кушаем щас, от гречки именно Хайнц щеки покраснели
Разводите смесью или своим молоком… мы с хайнц тоже начинали, но потом на нестле перешли, они вкуснее
Попробуйте в нее добавить овощное или фруктовое пюре. Мой ток молочные каши ел
Добавь туда овощей
Найнц мне нравится, только не гречневая, остальные норм, особенно лакомые
Ой не знаю, мы сразу с молочных начали.
Они крахмал добавляют и вообще состав не нравится. рекомендую bebi. хороший вкус, состав нормальный
Мы начинали с беби
А я начала сразу с молочных и с разными добавками. Ну у нас большая редкость найти именно такую кашу какую надо. Поэтому и какие есьь такими и кормлю. Вот мы ели гречку молочную. Овсянку с добавками и сейчас купилп кукурузную опять с добавками. Вот так. Все нормально.
Я еще Хип покупаю, но Хайнц, как по мне лучше
Мне сказали что Хаинц каши самые хорошие.Вот неделю их как ввела гречка и рис.По утрам едим на ура ?
Беби гречка безмолочная нормально у нас пошла
Моему тоже не очень)) она как-то с комочками разводится, а вот кукурузная и овсяная у них норм) свари обычную гречку. Она так и должна быть безвкусной
М.б. не связано с фирмой конечно. То что новое. На вкус то у них много что не вкусно для нас. У них вкус.рецепторы не такие как у нас сейчас, у них острее.
Про каши: малютка не понравилась т.к. не однородная и мелкие и толстые хлопья; нестле понравилась~ однородная масса, ребенок ест. Хипп ~ однородная, хорошо растворяется, не комкуется. Говорят, что флер алпайн крутая кашка. Но ее м пока не пробовали.
Пока Нестле едим. Тоже кривилась, отказывалась. Я чуть-чуть сахарного сиропа добавляю
нестле после хайнц ест сейчас.
знаете, у моего зависит от настроения. сегодня он гречу уплетает за обе щеки, в следующий раз — как будто какашку ест. и так с каждой кашей ))) и с рисовой и с овсяной. И фирма может быть любая — и бэби, и флер альпин и хайнц и нестле, пофиг ему. ))))
терпеть не может только кукурузную любую, рвотный рефлекс.
Мне девочки посоветовали бейби премиум. Купила, но пока не пробовали. У нас Хайнц хорошо ест…
Мы Хайнц едим гречневую… очень нравится.
А сейчас кукурузную HIPP едим… тоже кушает с удовольствием.
А вообще я сама пробую все то что кушает доча… так все фууу...?
Нам очень нравится кашки Нестле безмолочные)
Мы Bebi кушали только, остальные плевал
Хайнц есть одна — пшенично-кукурузная с тыквой — на вкус беее, но сынок ест)))
Сами с усами сыну даже молочная не нравится… попробуем кукурузу у них — что делать — подарили родственнички...
Кстати… мы вот овощи у фрутоняни ели и сынок кабачек их ни в какую не ел.а вчера нам принесли бебивита кабачек — за обе щеки уплетал… но эта бебивита с кукурузным маслом...
Нестле. Но и эти каши мы кушаем в перемешку с фруктовым пюре. Вы кушаете пюре из фруктов? Попробуй кашку и смешай с пюре. Мы лопаем за милую душу
Мне кажется гречка есть гречка у любых производителей. Мне нравится. Ребёнку иногда фруктовое пюре добавляю). Мы просто привыкли к сахару и соли вот и кажутся нам все питание детское противным). У хайнц есть гречка с сахаром и омега 3. Она вкуснее).
Добавляю смесь в такую кашу
))
Фруто няня у меня жуём
Если ввели фруктыто добавьте в кашку мы так кушаем, ранбше молоком еще своим разводила можно и смесью
Я пробовала и из гречневой муки без сахара, масла кашу. Гадость ещё та?вообще не могу без приправ каши есть. Но малые ели, так как других вкусов не знают ещё, если сладкие не пробовали. Старщей вообще до 2 лет каши такие давала из-за АД
На первый прикорм купила кашку Нестле безмолочную овсяную, пошла хорошо, но недели через 2 малый перестал ее есть, не хочет — плюется, хнычет. И вот пошла в дет. магазин и там педиатр предложила кашу Хайнц!!! Я купила овсяную безмолочную и рисовую. Пришла домой распаковала овсяную и меня удивило ее внешний вид, как буд-то снег какой-то, кристалличные хлопья! И еще смутило почему в состав входит рисовая мука??? Намешала я ее себе попробовать и что то совсем мне овсянкой не пахнет, на вид не плохо. Девочки как ваши детки такую кашку едят, нравится им? Нету ли проблем после ее употребления???
да сахар есть почти во всех кашах, в нестле еще по больше его!
Каждый ребёнок индивидуально реагирует. Нам нестле не пошли, хайнц не пробовали, просто сама варила. Сейчас иногда покупаю (если в гости едем, чтоб без проблем накормить) Кабриту — на козьем молоке каши. Они нам отлично подходят- тарелка чистая и сыпи нет.
мы только хайнц и едим, доча любит. Ничего не беспокоило после каш
А как у вас реакцыя на рисовую кашку, не крепит?
Рисовую другого производителя кушаем.
Мы кашки Хайнц кушаем с 4 мес, купили первую кашу нестле овсяную, до сих пор стоит на полке, ни в кокую не впихнуть было, подарили ФрутоНяню, там же, рядышком стоит… Хайнц нам нравится молочный больше, кушает с удовольствием, все виды перепробовали, сегодня вот купила рисовую с черносливом, завтра дам, посмотрим… а если безмолочную покупала, то просто туда добавляла смеси, и тоже кушала. Ничего не беспокоит… и слава богу !!!
Мы перепробовали много фирм, но хайнц понравилась больше всех.Особенно любит овсянку и многозерновую.Как по мне, то она и разводится лучше чем остальные каши, быстро и без комочков
Купила Хайнц тоже так, для пробы. Может я криворук, но она очень сильно комкуется, малыщка ела без особого удовольствия, аллергии не было, на стул не повлияла, но Нестле как-то лучше все-таки заходит, и мне больше нравится.
Мы только хайнц и кушаем. От нестли плюется и даже рот открывать не хочет(((( Да и сне больше Хайнц нравится… особенно из серия Лакомная Каша.
Кушаем гречневую кашу с молоком. Уплетает за обе щеки!!!
Это рекламный комментарий)
Всем привет, дорогие мамочки, поделитесь опытом, отзывом об этой каше! Купила ее, на лицевой стороне написано: без молока, с 4-х мес, особенно порадовало «с омега 3», пришла домой, хотела заварить, читаю состав — САХАР! не решилась, отложила. Купила сегодня другую кашу безмолочную — УМНИЦА, тоже с 4-х месяцев, и опять прочитала состав дома — опять САХАР! разве можно в таком возрасте ребенку сахар? кто кормил этими кашками детишек? как реагируют?
нормально реагируют.а сахар везде
купила bebi с гречка с яблоком, там сахароза
но знаю есть bebi гречка низкоаллергенная и там без сахара))
Есть хайнц гречневая безмолочная, без сахара. Мой ел ее очень хорошо. Но первое время ему она не нравилась.
С омегой она сладкая. Моему она не нравилась.
у нас эта кашка на ура шла)
я фрутоняню брала — там только мука, схара нет.
ела с 4-х мес. все нормально. но ели не без молочную, а лакомую.
все ок. без сахара ту гадость есть невозможно было бы))))))))))
сахара нет в каше Ремедия, а в Хайнце, Беби и пр сахар(((
мы только хайнц и ели… пробовали нестле, бейби, малютка — не понравились
сахар везде присутствует, главное чтоб его немного было. Вот у «Фрутто-няни» и «Агуши»очень сладкие на мой взгляд каши. Они вкусные, но для ребенка постарше. Мы начинали с гречневой «Baby»
Мы едим только эту кашку уже третий месяц!.. нравиться пусть даже и с сахаром… никакой реакции не было))))
у моего ребенка постоянно красные точки вылазят на лице, даже не знаю на что, придется опять покупать кашку, только уж точно без сахара.
хайнц моя не ела каши, только с омега 3 ела, остальные были безвкусные и она их вообще не ела. ели в остновном малютку и нестле, они тож с сахаром. ттт без высыпаний
Я б не давала
Умницей изначально кормила БЕЗМОЛОЧНОЙ, но добавляла смесь… потом, спустя несколько месяцев — кормила молочной кашей…
В каше Ремедиа нет ни соли ни сахара в составе, беру ее.
а у нас без сахара такая )
Я покупала Хайнц Первая гречневая кашка, там без сахара. Сейчас мы попробывали Первую Рисовую кашку, Первую Кукурузную кашку, сейчас ввожу Первую Овсяную кашку, а потом уже все остальные Хайнц из-за того что они с сахаром. Это где то в 8 месяцев. Просто много чего содержат натуральный сахар, типа яблочное пюре или сок)
Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением о детской каше фирмы Heinz. Каши без аллергии, без молока, без сахара, с легкой растворимостью. Ассортимент довольно разнообразный. Каши вкусные, сытные, с витаминами и минералами.
Также хочу отметить саму упаковку каши. Она легко закрывается и её всегда можно взять с собой.
После 12 месяцев можно спокойно выбирать кашки на любой вкус и цвет. В это время пищеварительная система ребенка готовится к принятию крупноизмельченной пищи, но малыш продолжает нуждаться в продуктах детского питания.
Есть каши с кусочками фруктов и хлопьями для развития жевательных навыков. И есть мясо-овощные и рыбо-овощные пюре, которые максимально приближены к домашней еде и также обогащены витаминами и минералами.
Одним словом-каши heinz - это вкусно и полезно
Покупаю кашу Хайнц уже давным давно, малышу очень нравится.Начиная уже с 4 месяцем малышу начала покупать эти каши, и очень довольна потому как они низко аллергенные и без сахара.Малышу уже 14 месяцев кушаем каши готовимся к взрослой еде, развиваем жевательные навыки.Пробовал много каш, такие как Нестле, Беби и т.д. Но все равно остановились на каше Хайнц и всем советую именно эту кашу.
я покупала гипоаллергенные, добавляла в них либо грудное молоко, либо пюре фруктовое — тогда ел
Я знаю, что каша ВИННИ безмолочная гречневая низкоаллергенная с пребиотиками без сахара и без глютена. Мы именно с нее и начинали каши вводить.
Странно, перечитала состав каши Хайнц с гречкой, а где Вы там нашли сахар? Олигофруктозу сахаром окрестили? Но лично меня бы это и не смутила. Я может не настолько приверженца всех этих «сахара нельзя», «соли нельзя». Да невкусно без сахара и соли. Я добавляю сама от себя и не считаю это большим преступлением.
еще раз повторю гипоаллергенная безмолочная каша хайнц не содержит сахар, все остальные с фруктами, молочные, омега3 — содержат
да и каждая мамочка сама выбирает как кормить своего малыша, я до года не давала сахара и соли
я не помню там сахара… всегда малышка ела каши Хайнц лучше всего, если её вдруг не было в магазине, то замену ни какую не брали, так как она не ела бы что то другое. Ели кашки до 1,4, правда и сейчас бывает что можем съесть, но это только когда безвыходная ситуация… если мы в дороге))
Моей Златочке уже пять месяцев. Мы на искусственном вскармливании, поэтому педиатр порекомендовала ввести прикорм. С четырех месяцев даю малышке кашу Хайнц гречневую гипоаллергенную. Малышке она очень нравится, и мне как-то спокойнее когда каша не вызывает аллергии. В этой каше в составе сахара нет. А по поводу запрета на сахар до года, так это я впервые слышу, так как множество детских фруктовых пюре продают с сахаром и ничего, все детки здоровыми растут!
растите здоровыми!!! я знаю что есть гипоаллергенные — без сахара, до сих пор едим хайнц) но уже с сахаром и фруктами
_)
Я своей малой с 6 месяцев добавляю в кашки сливочное масло и сахар с 7 месяцев по чуть-чуть, а вообще Хайнц самые лучшие кашки. Наша очень любит овсяную кашку с молоком и яблоком, а вот не давно поробывали лакомую кукурузную кашку с тыквой, черносливом и морковкой… я думала не будет есть, так она наоборот за обе щеки пихает при этом сама ложкой пытается кушать.