Про каши Хайнц, девчат подскажите!

Видела на сайте и многие знакомые хвалили кашки Хайнц. Мы с мужем на выходных заехали в магазин за продуктами, но все бегом-бегом, так как дите раскапризничалось, вот и схватила я с полки кашу Хайнц гречневую безмолочную, не прочитав состав. 

И только дома увидела в составе сахар

Вы кормили этой кашей? а как же сахар? ведь его не рекомендуют до 1 года… Что делать? пока не давать ее?

до этого ели нестле гречневую безмолочную. там сахара нет. 

Natasha
02743897
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Девочки подскажите пожалуйста кто даёт такую кашу, ума едим ее три дня по 30 мл (на 30 мл 1,5 чайные ложки каши)как мне рассчитать сколько давай каши ребёнку в 5 месяцев? и как можно ли с 4 дня заменить полностью утреннее кормление кашей вместо смеси?
Пожаловаться
Тонечка
Анастасия 

сделайте 100 гр и дайте ребенку сколько съест. съест все на следующий день сделайте 120 гр. в общем смотрите по ребенку. у всех своя норма

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

150 гр будет съедать, тогда и замените, а сейчас вообще очень рано об этом думать

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

В смысле будет съедать? мы уже 150-180 едим

Пожаловаться
Катерина

Каши

Пожаловаться
Валерия
Анастасия 

Рано заменять, только докармливать, скачайте приложение хаинс там прекрасно все описано

Пожаловаться
Vika
Анастасия 

У меня сыну почти 6 месяцев, съедает с утра где то 120-130 грамм. И 90 мл смеси. Я совсем потихоньку увеличиваю. Планирую когда съедать будет 160 каши тогда и уберу смесь с утра. А сколько вообще у вас кормлений такой едой и сколько смеси за сутки выпивает? Мне кажется мой мало смеси пьёт зп сутки где то только 550 мл. Прикорм у нас каждый приём пищи, только смесь в 23 и ночью уже до 8.30 утра не кушает

Пожаловаться
Анастасия
Vika 

В 5:00 смесь 180 мл,9:00 каша безмолочная 30 мл+120 смесь,13:00 мы кушаем баночку овощей +120 смеси(иногда не допивает, но очень редко),17:00 пол баночки фруктового пюре и 120 смеси, и в 21:00 смесь 180 мл

Пожаловаться
Лариса
Анастасия 
Я на 3 день ввела полностью порцию.Но после каши все равно дают грудь.
Пожаловаться
Ksenia

кто кушает)? Можно ли ее разводить на своем молоке?

безмолочные каши хайнц

Пожаловаться
Юля
Ksenia 

все безмолочные каши можно разводить своим молочком!

Пожаловаться
Ksenia
Юля 
спасибо)!
Пожаловаться
Ирина
Ksenia 

да, можно. только молок не подогревайте выше 36- иначе всё убивается.

Пожаловаться
Татьяна
Ksenia 

я несколько раз развлдила. Нормально.

Пожаловаться
Елена Ро
Ksenia 
У меня дочка кушала, и разводила я на своем молоке. Все Ок
Пожаловаться
Ksenia
Елена Ро 
спасибо за ответ)
Пожаловаться
Юля
Ksenia 

молоко свое не греть выше правильно 36! но нам они не подошли, кушаем бэби и биолакт

Пожаловаться
Ksenia
Юля 

мы вот тоже только подбираем и пробуем)

Пожаловаться
Татьяна
Ksenia 

Мы тоже пробовали хайнц, но отказались от них. Они очень сладкие!!! Каждый раз после каши у ребенка были красные щеки!!! Перешли на Беллакт, эти вообще без сахара и нам пока нравятся.

Пожаловаться
Татьяна
Ksenia 
У нас тоже аллергия сразу появилась на эти каши.
Пожаловаться
Светлана
Мамочки, кто дает своим деткам безмолочную рисовую кашу Хайнц? Поделитесь опытом, как вы ее разводите? В каком соотношении? А то у меня она такая жидкая получается.
Пожаловаться
мадамБрошкина
Светлана 
Сыплю на глаз до нужной консистенции. Вот и вся премудрость))
Пожаловаться
Светлана
мадамБрошкина 
А сколько даете в одно кормление?
Пожаловаться
Марина
Светлана 

А вы побольше насыпьте каши, у меня на 80мл воды 1,5-2 столовых ложки каши с горкой

Пожаловаться
Светлана
Марина 
А сколько у вас получается всего в одно кормление?
Пожаловаться
Марина

160, я правда делаю 80 рисовой молочной и 80 гречки безмолочной, либо овсянку молочную и рис безмолочную, иначе мой безмолочные не ест! А так я на ложечку чуть чуть того, чуть чуть другог

Пожаловаться
Светлана
Марина 
Спасибо. Мы пока ели 125 кукурузной и 70 рисовой. Но завтра хочу дать одной рисовой. Попробую т правда погуще замесить)
Пожаловаться
Марина

Мой кукурузную хорошо ест одну, но на неё аллергия((( и кстати я делаю погуще, не жидкую, ему так больше нравится, даже овощи только густые ест!

Пожаловаться
Светлана
Марина 
А у нас на гречку аллергия. И дочка наоборот густые хуже есть. Начинает давиться.
Пожаловаться
мадамБрошкина
Светлана 
Примерно 180-200 мл. В общем маленькая авентовская тарелочка)
Пожаловаться
Светлана
мадамБрошкина 
Спасибо. И не в тему — Авентовские тарелочки такие миленькие. Мы тоже из маленькой едим до зайчика. Такая радость, когда до него доходим))))
Пожаловаться
мадамБрошкина
Мне тоже нравится авентовская продукция, ещё и тем, что все можно стерилизовать. А то у меня какая-то маниакальная боязнь микробов и бактерий)))
Пожаловаться
Светлана
мадамБрошкина 
Ооо. Я думала, я одна такая)))) Я бутылочки до сих пор стерилизую)))))
Пожаловаться
мадамБрошкина
Светлана 
Вы не одна))) Нас много)))
Пожаловаться
Светлана
мадамБрошкина 
Пожаловаться
многомама
Светлана 

на глаз. вода и насыпаю

Пожаловаться
Светлана
многомама 
А у меня этот самый наглаз каждый раз работает по-разному)))))
Пожаловаться
многомама
я так же
Пожаловаться
Светлана Мистри
Вот нам и 6 мес. Доктор назначил прикорм гречневой кашкой. Выбрали Хайнц. Сижу теперь и думаю, как разводить, если нужно в 1раз дать 1-2 ложки? И до какого объема прибавлять, чтобы получить полную порцию? Читала, сто каша получаетсч жидкая. Из ложки реально кормить? Девочки, кто кушал, поделитесь опытом, пожалуйста :)
Пожаловаться
Яна Лллл
Светлана Мистри 
Я на глаз все делала
Пожаловаться
Аня
Светлана Мистри 
Я в первый раз тоже заморочилась и сделала, как написано. Получилась очень жидкой. Потом стала делать просто чуть погуще. И сперва лучше наливать воду, а в воду на глаз сыпать кашку размешывая, чтобы комочков не было
Пожаловаться
Lithops
Аня 
наоборот комочков нет когда воду в кашку льешь)
Пожаловаться
Аня
Неа
Пожаловаться
Аня
Вы когда тесто замешиваете, тоже жидкость в муку льете? Думаю, что нет. Тут принцип тот же
Пожаловаться
Lithops
Аня 
смотря какое тестогде-то в муке лунку рою)
Пожаловаться
Аня
Не, лунку когда роете, вы потом тесто мнете, там комочков и не бывает. А вот к примеру блинное или бисквит
Пожаловаться
Lithops
Светлана Мистри 

следуя инструкция-полная фигня) просто на глаз, она разбухает)на 1-2 ложки и берите 1 ложечку)

п.с. моя есть не стала ее) лишь в месяцев 8 начала, и то с мяском смешиваю)

Пожаловаться
Вероника
Светлана Мистри 

Делаю без граммов, просто до нужной консистенции довожу. В самом начале по инструкции, чтобы не делать, уменьшите все пропорционально.

Пожаловаться
Надюша Гусева
Светлана Мистри 

Тоже примерно на глаз, иначе очень жидко.

Пожаловаться
Cherrywood
Светлана Мистри 
На глаз
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
Светлана Мистри 

на глаз всегда делаю, но нам такая каша не подошла и вообще такая фирма

Пожаловаться
АнгелА
Светлана Мистри 

Нналиваю водички столько, сколько хочу получить каши и по-чуть насыпаю кашки и размешиваю вилкой.На глаз, сделаете консистенцию, как вам нужно.Хайнц не очень нравится.

Пожаловаться
Елена Премудрая
Светлана Мистри 

никогда по инструкции не делала, всегда «на глаз») Сначала водички теплой, кипяченой, а потом досыпала кашу, только нужно делать чтоб чуть жидковата была, т.к. потом немного разбухает..

Пожаловаться
Екатерина Поликарпова
Светлана Мистри 
Хм) а мне кажется, что она на жидкая была, когда ее ели) но вообщн девчонки правильно пишут, если жидкая просто добавляешь еще. А вот до какого объема доводить не подскажу, я заменяла полностью одно кормление.
Пожаловаться
Светлана Мистри
Екатерина Поликарпова 
Вот я хочу кормление заменить. А сколько гр не знаю. Смеси съедает 180 гр. Но каши меньше, наверное, надо… Если только сколько съест. И ориентироваться по воде? Или уже по каше готовой… и в чем замерять, в бутылке?
Пожаловаться
Екатерина Поликарпова
Я по 150 сначала давала, а потом по 200 начала, когда довела до целого кормления. У меня дочка прилично ест, просто смотрела насколько ей хватает порции и как она насыщается вообще ей
Пожаловаться
Екатерина Поликарпова
Я всегда бутылкой заменяла воду, все по инструкции, а потом добавляла уже кашу.
Пожаловаться
Оленька Сарычева
Светлана Мистри 

ну у меня дочка в принципе не съедает столько даже сейчас, если делать по рецепту. там написано около 150мл воды. я разводила 50 мл и туда на глаз сыпала кашу до нужной с моей точки зрения консистенции. сейчас и воду на глаз лью

Пожаловаться
Мария

Сегодня пробовали… Вместе… гречневую безмолочную хайнц… Гадость редкостная, меня аж перекосило, ребенка тоже, хотя ни на один овощ ребенок не кривился, ест с удовольствием, кашу то я уж думала точно будем за обе щеки… Вопрос: может есть какие другие фирмы повкуснее, ну хайнц ну прям совсем бе для нас…
Пожаловаться
Nancy
Мария 
Hipp безмолочная очень нравилась сыну
Пожаловаться
Маришка
Мария 

Я покуала и покупаю каши с фруктами или добавками, типа мелиссы и т. Д.
Они сладковатые и кроха ест их за обе щеки)))

Пожаловаться
Анна
Мария 

Флер альпин на козьем. Сын только эту кашу ест, она оч вкусная

Пожаловаться
Марго
Мария 

Нестле, малютка и Винни дочке очень нравятся

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Хайнц с сахаром. Молола в кофемолке обычные крупы и варила, сначала смесью разводила, сейчас на молоке

Пожаловаться
Vredinka
Мария 

Я нестле беру. Изо всех самая нормальная фирма. Я в кашу пюре фруктовое добавляю.

Пожаловаться
Анна
Vredinka 

Тоже так делаю. Да и каша сама вкусная. А кривиться может потому что новый продукт

Пожаловаться
Мария
Vredinka 

Буду надеяться, что распробует, вес плохо набираем, на каши была надежда

Пожаловаться
MomTinyKira
Vredinka 

И я. Иначе никакую кашу безмолочную не кушаем.

Пожаловаться
Юлька
Vredinka 
Маш попробуй манку ему сварить и давать и банан туда ещё может
Пожаловаться
Светлана
Мария 

Фруто няня вкусненькая)

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Nestle кушаем

Пожаловаться
Сурик
Мария 

Пробовала малютку, отличия не заметила. Но мне кажется обычная каша, ничего отвратительного, гречка как гречка.ну на вкус и цвет все фломастеры разные)))

Пожаловаться
Марго
Мария 

Малютку даже я ела, очень вкусная и растворяется хорошо

Пожаловаться
Оксана
Мария 

Да по моему они все без вкусные, добавьте немного пюре фруктового

Пожаловаться
Мария
Оксана 

А если мы фруктовое еще не ввели?

Пожаловаться
Оксана

Тогда не знаю

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Тоже гречку Хайнц второй день едим. Для меня бяка, а сын ест с удовольствием. Рисовую Нестле взяла, позже будем пробовать, сравним

Пожаловаться
Tanny
Анастасия 

Я тоже рисовую брала Нестле. Мы уплетаем за обе щеки.

Пожаловаться
Ираида
Мария 

Больше рожу перед ребенком кривляй, вообще есть не будет!

Пожаловаться
Мария
Ираида 

Ну рожа у вас

Пожаловаться
Ираида

Детский сад. Губу ещё надуйте и мужу поплачьтесь

Пожаловаться
Владислава
Мария 

Nestle лично для меня самая нормальная! а ребенок не ест ничего(

Пожаловаться
Елена
Мария 

Мы тоже от нее кривились, и я взяла молочную, она ее вон до сих пор за обе щеки! После больше не брала безмолочные! А вот другие каши молочные, малютка сладкая через чур и жидкая как не разводи, фруто няня понравилась! В общем моя доча тоже не стала есть безмолочные прям ее всю кривило, а вот молочные все пошли они вкусненькие

Пожаловаться
Мария
Елена 

Молочные боюсь пока, мы аллергики

Пожаловаться
Елена

Мы тоже алергики, ну тфу тфу на каши молочные нормально! Если вы на ИВ то действительно попробуйте на смеси как вам предложили девчата, а если есть блендер то вообще превосходно можно самой крупу мельчить и запаривать просто этот процесс время занимает:)

Пожаловаться
goldi
Мария 
Безмолочные все такие. Там в составе кроме гречки ничего. Если каша вкусная значит с добавками с сахаром т тп.
Пожаловаться
Angelina
Мария 

А почему именно безмолочную дали? моя от нее тоже кривилась, дали молочную уплетала только так! А теперь и безмолочную ест тоже

Пожаловаться
Мария
Angelina 

Мы аллергики ( боюсь сразу с молочных начинать

Пожаловаться
Angelina

Аа, ну тогда попробуйте пюре добавить.Я мешала с черносливом или тыквой и доче нравилось.Если ещё не вводили чернослив например, то начинайте потихоньку, дня 3 подаёте пюре, если всё хорошо, то тогда и в кашу ложечку добавьте

Пожаловаться
Катерина
Мария 

У малышей в 3 раза больше чувствительных рецепторов, чем у нас.Поэтому даже если вам не нравится это ничего.Едим все каши по началу тоже неохотно воспринимала новую еду, сейчас за обе щеки уплетает.Купите лакомую (с фруктами), если обычная не нравится.

Пожаловаться
Мила
Мария 

Моей не нравится консистенция.Вчера решила эту проблему))засовываю кашу в блендер и дочь уминает за обе щеки)))а то прям до рвотного рефлекса было

Пожаловаться
Happy World
Мария 

Нестле

Пожаловаться
Настасья Рыкова
Мария 

Я старшему Нестле давала, а вообще обычные крупы перемалывала и варила

Пожаловаться
Елена
Мария 

Нацедите молока и разведите. Или смесью. Она такая и должна быть. Вкусная каша та, в которую кроме гречки ещё что то напихали. Попробуйте сухую гречку размолоть и из неё кашу на воде сварить-та ещё бяка.

Пожаловаться
Лена
Мария 

На воде да бяка, развожу смесью! Так нравится

Пожаловаться
Мария
Лена 

Значит смесью буду пробовать завтра, спасибо)

Пожаловаться
Мария
Лена 

А смесь сначала в бутылочку с водой и потом уже кашу в тарелочке смешиваем?

Пожаловаться
Лена

Да, потому что же смесь разводиться в четких пропорциях! Только мы рисовую кушаем щас, от гречки именно Хайнц щеки покраснели

Пожаловаться
Алина Элис
Мария 

Разводите смесью или своим молоком… мы с хайнц тоже начинали, но потом на нестле перешли, они вкуснее

Пожаловаться
Александра
Мария 

Попробуйте в нее добавить овощное или фруктовое пюре. Мой ток молочные каши ел

Пожаловаться
OLoLol
Мария 
Беби премиум. Хаинц как клейстер
Пожаловаться
Светлана
Мария 

Добавь туда овощей

Пожаловаться
Мария Корасева
Мария 

Найнц мне нравится, только не гречневая, остальные норм, особенно лакомые

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Ой не знаю, мы сразу с молочных начали.

Пожаловаться
Маруся
Мария 

Они крахмал добавляют и вообще состав не нравится. рекомендую bebi. хороший вкус, состав нормальный

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Мы начинали с беби

Пожаловаться
Туся
Мария 
Сегодня первый день давала кашу. Взяла Нестле гречневую с черносливом(его мы уже едим). Правда состав почитала и сначала хотела не давать. Там во-первых сахар, что многим не нравится, а во-вторых может содержать следы молока и глютена. У нас на молочку аллергия. Но все же сегодня дала. Развела со своим молоком и водичкой. Понравилось, ел. Буду смотреть на реакцию.
Пожаловаться
мамадеток
Мария 

А я начала сразу с молочных и с разными добавками. Ну у нас большая редкость найти именно такую кашу какую надо. Поэтому и какие есьь такими и кормлю. Вот мы ели гречку молочную. Овсянку с добавками и сейчас купилп кукурузную опять с добавками. Вот так. Все нормально.

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Я еще Хип покупаю, но Хайнц, как по мне лучше

Пожаловаться
Резеда
Мария 

Мне сказали что Хаинц каши самые хорошие.Вот неделю их как ввела гречка и рис.По утрам едим на ура ?

Пожаловаться
Марианна
Мария 

Беби гречка безмолочная нормально у нас пошла

Пожаловаться
ФеЯ
Мария 
Нам оочень нравится Нестле гречневая безмолочная, отличная! А вот на пробу взяла Флер Альпин, расхваленную, дочь есть ее вообще не стала, она какая-то неоднородная, плохо растворяется, ну и невкусная…
Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Моему тоже не очень)) она как-то с комочками разводится, а вот кукурузная и овсяная у них норм) свари обычную гречку. Она так и должна быть безвкусной

Пожаловаться
Tanny
Мария 

М.б. не связано с фирмой конечно. То что новое. На вкус то у них много что не вкусно для нас. У них вкус.рецепторы не такие как у нас сейчас, у них острее.
Про каши: малютка не понравилась т.к. не однородная и мелкие и толстые хлопья; нестле понравилась~ однородная масса, ребенок ест. Хипп ~ однородная, хорошо растворяется, не комкуется. Говорят, что флер алпайн крутая кашка. Но ее м пока не пробовали.

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Пока Нестле едим. Тоже кривилась, отказывалась. Я чуть-чуть сахарного сиропа добавляю

Пожаловаться
Катерина
Мария 

нестле после хайнц ест сейчас.

знаете, у моего зависит от настроения. сегодня он гречу уплетает за обе щеки, в следующий раз — как будто какашку ест. и так с каждой кашей ))) и с рисовой и с овсяной. И фирма может быть любая — и бэби, и флер альпин и хайнц и нестле, пофиг ему. ))))

терпеть не может только кукурузную любую, рвотный рефлекс.

Пожаловаться
Катерина
можете, кстати, добавить совего молока. если вы на гв. каша вкуснее будет, сладкая)
Пожаловаться
Оксана
Мария 
Нам нравится Хайнц, гречка, она и в Африке гречка
Пожаловаться
Мария Стрельникова
Мария 
Хайнц кушаем только молочную
Пожаловаться
Зарина МамаДвухСыночков
Мария 

Мне девочки посоветовали бейби премиум. Купила, но пока не пробовали. У нас Хайнц хорошо ест…

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Мы Хайнц едим гречневую… очень нравится.
А сейчас кукурузную HIPP едим… тоже кушает с удовольствием.
А вообще я сама пробую все то что кушает доча… так все фууу...?

Пожаловаться
МамАня
Мария 

Нам очень нравится кашки Нестле безмолочные)

Пожаловаться
Олёна
Мария 

Мы Bebi кушали только, остальные плевал

Пожаловаться
Анастасия
Мария 
Нестле вкусные)))правда мы молочные берём...

Хайнц есть одна — пшенично-кукурузная с тыквой — на вкус беее, но сынок ест)))

Сами с усами сыну даже молочная не нравится… попробуем кукурузу у них — что делать — подарили родственнички...

Кстати… мы вот овощи у фрутоняни ели и сынок кабачек их ни в какую не ел.а вчера нам принесли бебивита кабачек — за обе щеки уплетал… но эта бебивита с кукурузным маслом...

Пожаловаться
MomTinyKira
Мария 

Нестле. Но и эти каши мы кушаем в перемешку с фруктовым пюре. Вы кушаете пюре из фруктов? Попробуй кашку и смешай с пюре. Мы лопаем за милую душу

Пожаловаться
Tina
Мария 
Думаю безмолочные все каши такие)) моя хорошо хайнц безмолочную ела и гречку и рис, а уж молочную за обе щеки уплетает))
Пожаловаться
Krissis
Мария 

Мне кажется гречка есть гречка у любых производителей. Мне нравится. Ребёнку иногда фруктовое пюре добавляю). Мы просто привыкли к сахару и соли вот и кажутся нам все питание детское противным). У хайнц есть гречка с сахаром и омега 3. Она вкуснее).

Пожаловаться
Joico
Мария 
Добавьте туда фоуктовое пюре, банан размятый
Пожаловаться
мамАня
Мария 

Добавляю смесь в такую кашу

Пожаловаться
Анна
Мария 
Нестле на вкус ничего такая.
Пожаловаться
Мия
Мария 

))

Пожаловаться
Галина
Мария 

Фруто няня у меня жуём

Пожаловаться
Кристина
Мария 

Если ввели фруктыто добавьте в кашку мы так кушаем, ранбше молоком еще своим разводила можно и смесью

Пожаловаться
Юлька
Мария 
Сама делаю
Пожаловаться
Диана
Мария 

Я пробовала и из гречневой муки без сахара, масла кашу. Гадость ещё та?вообще не могу без приправ каши есть. Но малые ели, так как других вкусов не знают ещё, если сладкие не пробовали. Старщей вообще до 2 лет каши такие давала из-за АД

Пожаловаться
Дюймовочка

На первый прикорм купила кашку Нестле безмолочную овсяную, пошла хорошо, но недели через 2 малый перестал ее есть, не хочет — плюется, хнычет. И вот пошла в дет. магазин и там педиатр предложила кашу Хайнц!!! Я купила овсяную безмолочную и рисовую. Пришла домой распаковала овсяную и меня удивило ее внешний вид, как буд-то снег какой-то, кристалличные хлопья! И еще смутило почему в состав входит рисовая мука??? Намешала я ее себе попробовать и что то совсем мне овсянкой не пахнет, на вид не плохо. Девочки как ваши детки такую кашку едят, нравится им? Нету ли проблем после ее употребления???

Пожаловаться
Лезгинка
Дюймовочка 
Обе кушали токо эту кашу,
Пожаловаться
КристинаЕ
Дюймовочка 
Там не только мука, сахара тоже прилично.
Пожаловаться
Дюймовочка
КристинаЕ 

да сахар есть почти во всех кашах, в нестле еще по больше его!

Пожаловаться
Алиса
КристинаЕ 

Каждый ребёнок индивидуально реагирует. Нам нестле не пошли, хайнц не пробовали, просто сама варила. Сейчас иногда покупаю (если в гости едем, чтоб без проблем накормить) Кабриту — на козьем молоке каши. Они нам отлично подходят- тарелка чистая и сыпи нет.

Пожаловаться
Nadi
Дюймовочка 
Только хайнц и едим, нормальная каша. Ни каких проблем нет
Пожаловаться
Дюймовочка
Nadi 
а как у вас с рисовой кашкой не крепит, а то я купила но что то боязно ее давать))) и не смущает ли как выглядит сама мука этой марки?
Пожаловаться
Nadi
Все нормально, проблем ни каких не было и нет)
Пожаловаться
ЛариSA
Nadi 
Мой мелкий тоже на этих кашках растет. Другие каши пробовали, но сыпало малыша, а вот низкоаллергенные кашки Heinz подошли лучше других.Ели и гречневую с яблоком, и овсяную с молоком и бананом, кукурузную — все нормально! Больше всего ребенку нравятся еще и лакомые кашки. Там фрукты, ягодки в составе.
Пожаловаться
koroFFka
Дюймовочка 
Только Хайнц и брала. Ел с 4,5 мес до 1,5 лет( потом сама варить стала)
Пожаловаться
ирина малютина
Дюймовочка 
Старший ест ее хорошо
Пожаловаться
Анюточка
Дюймовочка 
Мы молочные пробовали… ела.нонмально, но от запаха.каши меня тошнит… как-то нестле мне.больше понравилась…
Пожаловаться
Mamysya
Дюймовочка 

мы только хайнц и едим, доча любит. Ничего не беспокоило после каш

Пожаловаться
Альбина
Дюймовочка 
Вообще по описанию похоже на рисовую кашку, может вы перепутали и рисовую открыли? А так мы кушаем хайнц
Пожаловаться
Дюймовочка
Альбина 
та нет пачка рисовой запечатанная, открыла овсянку!

А как у вас реакцыя на рисовую кашку, не крепит?

Пожаловаться
Альбина
Я вообще даю все кашки с черносливовым пюре ( треть пюре делаю) вроде ничего
Пожаловаться
Екатерина
Дюймовочка 
ханц самые лучшие каши, дочка ест с удовольствием
Пожаловаться
Море
Дюймовочка 
Овсяная у нас не белая. Бежевая с коричневатыми крапинками. Кушает хорошо и её, и кукурузную хайнц.

Рисовую другого производителя кушаем.

Пожаловаться
Анечка
Дюймовочка 

Мы кашки Хайнц кушаем с 4 мес, купили первую кашу нестле овсяную, до сих пор стоит на полке, ни в кокую не впихнуть было, подарили ФрутоНяню, там же, рядышком стоит… Хайнц нам нравится молочный больше, кушает с удовольствием, все виды перепробовали, сегодня вот купила рисовую с черносливом, завтра дам, посмотрим… а если безмолочную покупала, то просто туда добавляла смеси, и тоже кушала. Ничего не беспокоит… и слава богу !!!

Пожаловаться
НаташаМама МаксимаМиши
Дюймовочка 
Мы любим многозерновую и простую и с дабавками:-) но и другие кушаем, но хаинц больше любим:-)
Пожаловаться
Ольга
Дюймовочка 

Мы перепробовали много фирм, но хайнц понравилась больше всех.Особенно любит овсянку и многозерновую.Как по мне, то она и разводится лучше чем остальные каши, быстро и без комочков

Пожаловаться
Маша
Дюймовочка 

Купила Хайнц тоже так, для пробы. Может я криворук, но она очень сильно комкуется, малыщка ела без особого удовольствия, аллергии не было, на стул не повлияла, но Нестле как-то лучше все-таки заходит, и мне больше нравится.

Пожаловаться
Диана
Дюймовочка 

Мы только хайнц и кушаем. От нестли плюется и даже рот открывать не хочет(((( Да и сне больше Хайнц нравится… особенно из серия Лакомная Каша.

Пожаловаться
Elena
Дюймовочка 
Едим хаинц и все, Нестле вообще есть нехотел.Мы с 6 месяцев только на хаинце но правда на молочной, кушаем с удовольствием.особенно пшеничную и гречку.
Пожаловаться
Katya Lee
Дюймовочка 
Хайнц лучше разводится чем нестле, поэтому перешли на него. Нестле у меня вечно с комками был. Да и дозировка нестле надо 7 ложек а хайнц всего 4
Пожаловаться
Мама Женя
Дюймовочка 

Кушаем гречневую кашу с молоком. Уплетает за обе щеки!!!

Пожаловаться
Диана
Алиса 

Это рекламный комментарий)

Пожаловаться
Оксана

Всем привет, дорогие мамочки, поделитесь опытом, отзывом об этой каше! Купила ее, на лицевой стороне написано: без молока, с 4-х мес, особенно порадовало «с омега 3», пришла домой, хотела заварить, читаю состав — САХАР! не решилась, отложила. Купила сегодня другую кашу безмолочную — УМНИЦА, тоже с 4-х месяцев, и опять прочитала состав дома — опять САХАР! разве можно в таком возрасте ребенку сахар? кто кормил этими кашками детишек? как реагируют?

Пожаловаться
Оленька
Оксана 

нормально реагируют.а сахар везде

Пожаловаться
Евгения
Оксана 

купила bebi с гречка с яблоком, там сахароза

но знаю есть bebi гречка низкоаллергенная и там без сахара))

Пожаловаться
Екатерина
Оксана 
У нас хорошо реагировала, кашу начала давать с 5 месяцев.
Пожаловаться
Наталья Ниткевич
Оксана 

Есть хайнц гречневая безмолочная, без сахара. Мой ел ее очень хорошо. Но первое время ему она не нравилась.

Пожаловаться
Наталья Ниткевич

С омегой она сладкая. Моему она не нравилась.

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

у нас эта кашка на ура шла)

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
Оксана 

я фрутоняню брала — там только мука, схара нет.

Пожаловаться
Александра Кобцева
Оксана 

ела с 4-х мес. все нормально. но ели не без молочную, а лакомую.

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 

все ок. без сахара ту гадость есть невозможно было бы))))))))))

Пожаловаться
Ресничка
Оксана 

сахара нет в каше Ремедия, а в Хайнце, Беби и пр сахар(((

Пожаловаться
Евгения
Оксана 
Ели ее хорошо, на мой взгляд самые сладкие малыш и беби
Пожаловаться
Валя
Оксана 
только ее и ели, щас сама варю.
Пожаловаться
Эльф
Оксана 

мы только хайнц и ели… пробовали нестле, бейби, малютка — не понравились

Пожаловаться
Оленька Великолепная
Оксана 
Хорошая каша мы такие кушаем.
Пожаловаться
Иришкин- Дыришкин
Оксана 

сахар везде присутствует, главное чтоб его немного было. Вот у «Фрутто-няни» и «Агуши»очень сладкие на мой взгляд каши. Они вкусные, но для ребенка постарше. Мы начинали с гречневой «Baby»

Пожаловаться
Наталья
Оксана 
Мы начинали с низкоаллергенной гречневой каши Хайнц. Она без сахара, без молока. Потом уже вводили Омега 3. Нормально ребенок воспринял. Думаю там сахара немного.
Пожаловаться
Оксана Комиссарова
Оксана 

Мы едим только эту кашку уже третий месяц!.. нравиться пусть даже и с сахаром… никакой реакции не было))))

Пожаловаться
Оксана

у моего ребенка постоянно красные точки вылазят на лице, даже не знаю на что, придется опять покупать кашку, только уж точно без сахара.

Пожаловаться
Людмила
Оксана 
У хайнц есть гречневая гипоаллергенная, она без сахара, у нас на гречневую с омегой была аллергия, не знаю на что, на саму гречу, на сахар или на амегу, но давать я ее больше не стала
Пожаловаться
ТатаMatata
Оксана 

хайнц моя не ела каши, только с омега 3 ела, остальные были безвкусные и она их вообще не ела. ели в остновном малютку и нестле, они тож с сахаром. ттт без высыпаний

Пожаловаться
Екатерина
Оксана 
Мы только хайнц едим, пробовали уже гречку безмолочную, молочную, лакомую кукурузную, овсяную с бананом, сейчас едим овсяную с персиком, все нормально кушаем
Пожаловаться
Таня
Оксана 
Я с омега не даю.она сильно сладкая.купила просто обычную хайнц гречку.Называеться низко алергенная гречневая каша.Просто потом может не захотеть есть другие кашки, рис например или овсянку.ну тут Вам решать.

Я б не давала

Пожаловаться
Veronika
Оксана 

Умницей изначально кормила БЕЗМОЛОЧНОЙ, но добавляла смесь… потом, спустя несколько месяцев — кормила молочной кашей…

Пожаловаться
Мария
Оксана 

В каше Ремедиа нет ни соли ни сахара в составе, беру ее.

Пожаловаться
Евгения
Оксана 

а у нас без сахара такая )

Пожаловаться
Екатерина Матвеева
Оксана 

Я покупала Хайнц Первая гречневая кашка, там без сахара. Сейчас мы попробывали Первую Рисовую кашку, Первую Кукурузную кашку, сейчас ввожу Первую Овсяную кашку, а потом уже все остальные Хайнц из-за того что они с сахаром. Это где то в 8 месяцев. Просто много чего содержат натуральный сахар, типа яблочное пюре или сок)

Пожаловаться

Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением о детской каше фирмы Heinz. Каши без аллергии, без молока, без сахара, с легкой растворимостью. Ассортимент довольно разнообразный. Каши вкусные, сытные, с витаминами и минералами.

Также хочу отметить саму упаковку каши. Она легко закрывается и её всегда можно взять с собой.

После 12 месяцев можно спокойно выбирать кашки на любой вкус и цвет. В это время пищеварительная система ребенка готовится к принятию крупноизмельченной пищи, но малыш продолжает нуждаться в продуктах детского питания.

Есть каши с кусочками фруктов и хлопьями для развития жевательных навыков. И есть мясо-овощные и рыбо-овощные пюре, которые максимально приближены к домашней еде и также обогащены витаминами и минералами.

Одним словом-каши heinz - это вкусно и полезно

Пожаловаться
Ольга

Покупаю кашу Хайнц уже давным давно, малышу очень нравится.Начиная уже с 4 месяцем малышу начала покупать эти каши, и очень довольна потому как они низко аллергенные и без сахара.Малышу уже 14 месяцев кушаем каши готовимся к взрослой еде, развиваем жевательные навыки.Пробовал много каш, такие как Нестле, Беби и т.д. Но все равно остановились на каше Хайнц и всем советую именно эту кашу.

Пожаловаться
Юлия Абалихина
Тоже переживаю из за сахара в составе, но гипоаллергенные выплевывает, может там его мало по составу
Пожаловаться
Natasha

я покупала гипоаллергенные, добавляла в них либо грудное молоко, либо пюре фруктовое — тогда ел

Пожаловаться

Я знаю, что каша ВИННИ безмолочная гречневая низкоаллергенная с пребиотиками без сахара и без глютена. Мы именно с нее и начинали каши вводить.

Пожаловаться
Snegana

Странно, перечитала состав каши Хайнц с гречкой, а где Вы там нашли сахар? Олигофруктозу сахаром окрестили? Но лично меня бы это и не смутила. Я может не настолько приверженца всех этих «сахара нельзя», «соли нельзя». Да невкусно без сахара и соли. Я добавляю сама от себя и не считаю это большим преступлением.

Пожаловаться
Natasha

еще раз повторю гипоаллергенная безмолочная каша хайнц не содержит сахар, все остальные с фруктами, молочные, омега3 — содержат

Пожаловаться
Natasha

да и каждая мамочка сама выбирает как кормить своего малыша, я до года не давала сахара и соли

Пожаловаться
MariMasha

я не помню там сахара… всегда малышка ела каши Хайнц лучше всего, если её вдруг не было в магазине, то замену ни какую не брали, так как она не ела бы что то другое. Ели кашки до 1,4, правда и сейчас бывает что можем съесть, но это только когда безвыходная ситуация… если мы в дороге))

Пожаловаться
Марина Федоренко

Моей Златочке уже пять месяцев. Мы на искусственном вскармливании, поэтому педиатр порекомендовала ввести прикорм. С четырех месяцев даю малышке кашу Хайнц гречневую гипоаллергенную. Малышке она очень нравится, и мне как-то спокойнее когда каша не вызывает аллергии. В этой каше в составе сахара нет. А по поводу запрета на сахар до года, так это я впервые слышу, так как множество детских фруктовых пюре продают с сахаром и ничего, все детки здоровыми растут!

Пожаловаться
Natasha

растите здоровыми!!! я знаю что есть гипоаллергенные — без сахара, до сих пор едим хайнц) но уже с сахаром и фруктами

Пожаловаться
Марина Федоренко

_)

Пожаловаться
MariMasha

Я своей малой с 6 месяцев добавляю в кашки сливочное масло и сахар с 7 месяцев по чуть-чуть, а вообще Хайнц самые лучшие кашки. Наша очень любит овсяную кашку с молоком и яблоком, а вот не давно поробывали лакомую кукурузную кашку с тыквой, черносливом и морковкой… я думала не будет есть, так она наоборот за обе щеки пихает при этом сама ложкой пытается кушать.

Показать ещё