Говорят, что эта смесь просто чудо.
У меня молока мало, очень мало, так и не расцедилась, хотя что только не делала… Колики нас мучают просто ужас. И я заметила, что мы кричим сильно именно во время кормления или сразу после него! Едим Фрисовом.
Вчера вечером еле-еле скушали 40 грамм, хотя обычно 100-120 едим, и кричим… Кушать хотим, а не можем, грудь тоже не берет в такие моменты...
А читала отзывы про Нэнни, так пишут, что даже колики проходят...
Расскажите, кто пользуется, как у вас?
Читайте также: чем отличается Нэнни 1 от Нэнни 2
Итак в пред. посте все описано..https://www.baby.ru/blogs/post/207133510-13103547/… в кратце у дочи появился диатез со смеси Нан1… поменяли мы на НАН Гипоалергенный- доча, хитрая не ест ее никак.я попробовала–-фууу и правда гадость редкостная… наткнулась в инете на смесь Нэнни на козьем молоке, сегодня приобрели- доче нравится она.Посмотрим как будет дальше, паралельно даю финистил. Краснота уходит на глазах.Да дорого 900руб. за 400 гр., но лишь бы доче нравилось и все было хорошо без запоров и аллергии.
Как вы оцениваете эту смесь?
старая нэнни-ДА, от новой была аллергия. Увы, старую не выпускают еще с нг.
кстати, да.в старых банках лучше была
до года только её и пили — проблем не знали)))))))))))))))))))))))))
Надо вводить смесь 5-6 дней, а не резко, у вас от этого проблемы
К нас была Нутрилак — все отлично.
Есть Нутрилак ГА — 350р
у нас проблемы с аллергией на НАН1, раньше 2,5 месяца ели только его а тут бац и аллергия. пришлось искать смесь
вы уверены что это именно аллергия? мы так же с 2х мес страдали красными щеками с корками и экземами.оказался стафилококк повышенный.пока лекарствами не почистились-не прошло.
Лучше вам сдать кровь
мы сдадим на неделе
так же пили.ненни результата не давала.вернулись в нану га
у вас что?
у нас параллельно находили зол.стафилококк-оттуда и краснота на щеках была.потом и аллергия пошла на молочку… ко всему этому
ну вот посомтрим что дальше будет. га нан отказыывается наотрез есть, голодная не голодная лучше будет орать чем есть ее. анализы мы еще не сдавали, на неделе пойдем..
сдавайте кал на упф.и кровь на эозинофилы-если повышены-то да, аллергия.нет-значит все таки что-то другое… мы краснели с 2 х мес.в 4 мес обнаружили стафилококк.а я пичкала смесями разными-меняла.от этого и аллергия появилась в добавок.выстрадали около года.теперь молочные продукты кроме сыра и творожка раз в неделю-и не видим.спасибо нашим врачам
я просто сама с рождения и до 18 лет была в диатезе(((чем только не елчили, выясили что на сладкое… возможно наслдетсвенное. да и папа наш тоже алергичен- на красное у него высыпает(
все может быть.Вы сами просите все анализы.не ждите пока врач вам что-нить выпишет.придите и скажите.хочу мол кал дочери сдать и кровь
фенистил нас не спасал, вообще.лучшее что есть-это энтерос гель.отличная вещь! проблемно иногда впихнуть ребенку,.но спасает! изнутри почистит и все пройдет
мы много перепробовали, остановились на ней))) нам вкусненько))))
Девочки неделю как перешли на смесь Нэнни 1 с пребиотиками(даю витамин Д3)может ли быть аллергия на эту смесь??? До этого ели симилак она ей не наедалась(съедала 120 гр.и через 2 часа просила опять есть, а могла и срыгнуть)Вопрос важен т.к. Нэнни кончилась, и муж поедет покупать смесь!
Может быть на любую смесь. Но мне кажется, что это не аллергия, а обычное цветение
это просто краснота после протирания и бепантена, а так прям как лепешки красные были
Первый раз слышу про аллергию на нэнни. Может вы поели что-то новое или вы полностью на искусственном? Давно на нэнни? По идее в первые дни должна была проявится.
полностью на ив, на нэнни неделю, на второй день появился один прыщик, я думала может на то что смесь течет когда ест?! но сегодня пошло дальше
Я скорее подумаю на д3, чем на ненни
в д3 нет побочного эффекта аллергии(не написанно)
У дочки подруги была аллергия на аквадетрим (витамин д3)
Да, на любую смесь может быть аллергия
Согласна с Яной, это не аллергия, покажитесь педиатору.
это просто краснота после протирания и бепантена, а так прям как лепешки красные были
Ну так прищики и есть, гормоны у деток, мы заваривали лавровый лист и протирали и череду можно, я бы не прыгала по смесям, а пока наблюдала.
а фенистил в каплях можно дать?
Если вы уверены, что аллергия, можно, но я склоняюсь к цветению, оно само проходит к 2м месяцам
На витамин д тоже м.б аллергия.
С первой именно так и было, так как в смеси его содержится достаточно, а я еще и сверху давала
об этом я не подумала.....
Похоже на цветение..
На аквадетрим часто бывает аллергия. На какой нибудь из компонентов. Обычно берут винантол, легче переносится
девочки спасибо всем за совет
Ничем. Когда подошло время заменили на козье молоко
В год?
в 11 месяцев
Нет, вру. Не в 11. В 9 месяцев. Прикорм с 5-6 месяца ввели
Да, постепенно. Давали по 10 мл 2 дня, следили за реакцией, потом ежедневно увеличивая на 10 мл. Ел каши, мясо, овощи, фрукты. В 11 месяцев попробовали немного коровьего молока. Да, молоко и то и другое натуральное. Козье свое, коровье покупали. Водой не разбавляла.
У малыша диатез был из за этого перешли на Ненни??
А кроме смеси уже что то кушаете? Если да, то замечательно. Попробуйте поискать натуральное молоко козье, постепенно давайте только. Проконсультируйтесь с доктором насчет этого, хотя наш педиатр посоветовала не торопиться и лишний раз подстраховаться.
Кабрита тоже на козьем молоке, но дешевле
Мы кабриту кушаем так как у нас аллергия на белок коровьева молока. малыш даволен )
Мы с трёх месяцев свои каши на коровьем молоке едим
Ужас какой, бедный ребёнок
Что за бред чем же он бедный? Что лучше есть всякую химию в смесях, страдать запорами от них и т.д
Если подобрать смесь то и развиваться полноценно будет а с 3 месяцев портить кишечник это пиз дец
Блин как же наши родители росли? Тогда ни каких смесей не было! уплетали молоко коровье и каши наинем! И кишечники и желудки у них работали как часы, и не болели, а щас на чудо смесях все дети болезненные
Тогда и экология другая была и молоко и т д! не знаю у кого кто болезненный! у меня ребёнок старший вырос на смеси и впервые заболела а 4 года !
Если подойдёт то будет ребёнок сытый если нет то ещё и животик будет болеть и со стулом проблемы могут появиться
У моей знакомой на нем какает 1 раз в день, в остальном ест нормально, аллергии нет
Мы Ее пьём, вы, кажется, давно её хотели купить… Хорошая смесь, мы на ней 2 месяца почти, стул регулярный, без запоров.Аллергии нет. Только хранить не более 3 недель банку открытую. Симилак нам как-то не понравился, НЭННИ ел с аппетитом
А может кашей кормить перед сном?
Я кашей кормлю на ночь гречневой или рисковой засыпай-ка.
Нет не этой с коробочки а нормальной молочной а потом смесь ещё попить!
А чего ты сама кашу не сделаешь то? Нафиг эти коробки на ночь. Свари сама. В кофемолке сначала крупу измельчи и свари на ней кашку, молоко и вола 50/50, и будет счастье сытое твоё всю ночь ?
Я делаю на этой смеси кашу. Иначе кашу не едим)) мне нравится, хорошая смесь и без пальмового масла- единственная наверно из всех остальных.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Мы ее ели на смешанном, быстро вес набирать стал и колики были. Гастроэнтеролог не рекомендовала сказала, что она жирновата.
И какую давали?
Нам подошёл Фрисолак
У меня нутрилак премиум, я очень довольна
чем же кабрита лучше?
Газиков на ней нет?
на счет витаминов и минералов я бы с вами поспорила. единственное чем отличается кабрита это наличием пальмовым маслом. на счет жирности да, это для маловесных и плохо набирающих хорошо подходит. но мы на ней не разжирели, а очень даже худенькие.
Мы НАНе были. Норм.тут еще главное что бы смесь подошла
Какой именно нан?
Сначала месяца 3 на гиппоалергеном.потом на обычный перешли. Оптипро.
отличная смесь. старший ее кушал. колики были не сильные. но это зависит не от смеси и молока, а от готовности ЖКТ.
мы на хумане были, коликов не было ни разу.
У нас нэнни) нам подошла с пребиотиками) она и на вкус приятная) помимо неё ещё даю Нутрилон комфорт (но сейчас банку доедим и будем только на нэнни)
Кстати, стул наладился — либо каждый день, либо раз в 2 дня. Колик от смеси не замечала, скорее, от того, что я съем)) поэтому, я рекомендую.
Может стул наладился на нутрилоне? Я думаю попробовать симилак комфорт
Грудью не кормишь? Я буду смешанно кормить
Я грудью кормлю, затем только смесь даю… ночью и утром стараюсь только грудь…
А со скольки недель стала давать эту смесь?
В роддоме сразу стали давать. Я после родов полдня в реанимации пролежала, молока у меня не было 2 недели… было одно молозиво, которым сын не наедался…
Сначала хотела только грудью кормить, а врач к нам пришёл после выписки и говорит, ребёнок плачет и животик худой- он у вас голодный. Покормите его наконец… пришлось кормить смесью, и правда, дни наладилась… он кушал и спал))
А сколько нэнни даёшь гр после груди?
На 100 мл — но он не доедет часто мл 20-40 оставляет. 3.5 ложки мерной
Мы да безмолочные кашки едим
А на козьем молоке не давали? От того же бибиколь или флёр альпен? А творожки кушает? И планируете вообще молока когда вводить?
На творог аллергия пошла, не козье молоко не пробовали.до года давать молоко не буду а там дальше посмотрим )
Аллергия получается на творожки которые на коровьем молоке пошла?
Да
С безмолочных начинали, потом на молочные на козьем перешли и смесь Нэнни до сих пор по ночам кушаем)
Ну вот на козьем я видела от Бибиколя и флёр альпен, т.е. молоко вообще не давали и именно молочные смеси на молоке? А кефир творожок?
Молочку мы позже начали вводить, сначала с 4 месяцев овощи, фрукты, безмолочные каши, потом молочные каши, мясо и тд. Молочное мы смесь Нэнни ели вместе с прикормом. По воз таблице ориентировалась и педиатр Писала мне сколько каши мл давать и сколько пюре
Вообще тут в программе пишут по месяцам что можно вводить с каждым месяцем
А на молочные каши (Коровий белок) аллергии не возникло?
Вроде бы есть, амлет как то приготовила на молоке всю обсыпало, теперь на смеси нэнни готовлю, по совету здесь мам)
А с безмолочных лучше каш начать чтобы желудок привык к крупе, через пару недель можно и на молочные перейти если на козьем молоке
Безмолочные каши разводила нэнни и брала из каши бибиколь. Потом давала козье молоко разбавленное, к году уже. После года начали пить все потихоньку. Но нэнни перед сном пили долго
После года коровий белок ввели? И кефир и творожки? Или это раньше?
После года ввела коровий, да
До года безмолочные каши разбавляла просто смесью нэнни, каши и творожок их фирмы давала.
И на Коровий нормальная реакция? Я вот гречку пыталась развести с Нэнни не ест, на воде более менее ест) вот творожки я кстати не видела этой фирмы, надо на будущее запомнить))
Творожки есть. В принципе, я выбрала смесьнэнни как просто хорошую по качеству, была лактазная недостаточность, я не стала экспериментировать. Сейчас дочка коровье молоко пьёт, но я много не даю. Как увеличиваем дозу- проблемы со стулом, извините за подробности.
Другой видимой реакции нет.
Да тоже выбрала как хорошая по качеству, а сейчас задумалась как вводить молочку в дальнейшем )) спасибо за ответы )
Посмотрите творожки от бибиколь- их много, и с наполнителями всякими
В безмолочные добавляйте фруктовые пюре чтобы вкуснее было) творог кефир раньше с месяцев 7 кажется вводят
Да вчера яблочное пюре с кашей дала не оценил ? он больше по цветной капусте ))
Начинали с безмолочных, далее кабрита на козьем давала
А когда коровий белок ввели? В плане творожки, кефир, молочные каши?
Я перешла на кашу Семпер, тк по качеству /вкусу она лучше где то в 8 месяцев, молочные каши после года, творожки к сожалению не ест
знакомая сын-аллергику давала.очень довольны.не знаю какой именно вид, но тосно помогла побороть аллергию.поищите на форуме тут -как то видела целые дебаты про эту смесь
я кормила, все отлично было, на корову аллергия была
и стул нормальный, и поправлялся хорошо
У нас тоже вот на нее аллергия пошла не понятно почему
попробуйте, я очень довольна была, с шести мес. стала давать у сына атопический дерматит был, постепенно пошел на убыль, к году отлично было
Она гипоаллергенная вроде, на козьем молоке, все хвалят
У нас на козье аллергия сильнее чем на коровье. Обычно переводят на гидролизаты сразу
Она на козьем? А ещё расскажите пожалуйста как у вас эту аллергию определили. Нас на фрисолак стало сыпать и педиатр сразу- это белок коровьего молока, на козеин не переходите, а то можете заработать перекрестную аллергию, перешли на Нутрилон пепти аллергия, я походу разорюсь. Банка 1000р, хватает на 3,5 дня
Засыпало тоже, ручки, щечки… вызвала педиатра она посмотрела говорит аллергия на белок… на анализы никакие не отправила… сказала попробуйте на козьем, если аллергия останется переходить на безлактозную… про перекрестную аллергию в первые слышу?
Мы тоже на этой смеси. На сайте merries-moony.ru я ее беру за 900р посмотрите, может и вы там сможете покупать. Пока дешевле я не видела
Вот и у нас также. Она сказала, что раз до 5 месяцев все было супер (у нас смесь с рождения присутствовала), то аллергия может и на козий белок появиться одновременно. Вот едим гидролизат уже почти неделю, муж говорит меньше стала сыпь, по мне также, но ему виднее- он реже видит ребенка.
Спасибо) как вам эта смесь? В туалет норм ходите? У нас проблем со стулом не было, и не хотелось бы столкнуться с ними?
Спасибо гляну, но я что-то не настроена ее долго давать, буду прикорм вводить быстрее, гастроэнтеролог сказал: от прикорма все пройдет))) но у нас началось когда его ели. 6.07 выходит аллерголог из отпуска и буду ещё с ним решать, завтра каки ещё сдадим)
Все индивидуально но может скрепить
Я вот тоже не надолго планировала ? (нутрилон пепти гастро едим). Впервые сдали анализ в 7 месяцев — отклонение от нормы 1,6 ед всего. Ерунда, но аллерголог сказала сразу, что лет до двух лучше обойтись без молочки, или сдать анализ ещё через пол года. Нэнни сама решила попробовать, когда только выяснили аллергию — творожистые срыгивания сразу пошли. Ну и педиатр сказала — если на корову есть, то и на козу будет, пусть даже и не сразу (может быть накопительной). Гидролизаты все перепробовали — подошла только именно пепти гастро, 4 месяца уже на ней. С прикормом конечно намного проще стало — сейчас только на ночь Смесь едим, днём очень редко. В месяц банки 4 максимум теперь уходит
А какие анализы? Мне педиатр и гастроэнтеролог сказали, что все анализы на аллергены до 3 лет неинформативны, хотя я предлагала сдать платно, что теперь еще алерголог скажет посмотрим.
IgE сдавали, именно только на бкм. Нам аллерголог и говорила его сдавать, правда тоже платно делали. Но вам пока совсем рано, вообще с 8ми месяцев только рекомендуется, как мне объясняли. Это я уж не выдержала — в 7 потащила. Сыпь тоже сразу не пройдёт полностью — у нас только через полтора месяца на такой смеси полностью лицо очистилось, хоть и было чуток всего сыпи.
Спасибо, будем смотреть
Мы на этой смеси с мая, все ттт. Сынок ест с удовольствием, хотя она и горчит (я не пробовала, так пишут). Со стулом все ттт. Надеюсь, так и дальше будет
Нам тоже сказали вводить прикорм, а тут на меня все накинулись, что слишком рано и врач плохая! Но я врачу доыеряю, она хорошая, в конце месяца потихоньку начну
Мы начали в 4,5 и все 2,5 недели шло отлично, потом сделали прививку превинар и я увидела небольшие высыпания, отменили все, думали накопительная аллергия, а чем дальше, тем вообще пзц, до ввода пепти аллергия прошло 21 день и нас так высыпало-ай- ай… Получалось, что прикорм нам еще и разбавлял аллерген, да и кстати каши мы ели молочные.
Нам молочку еще не скоро вводить -у сына аллергия на коровий белок. Так что молочка в нашем рационе появится позже, чем у остальных
Какой анализ сдавали? Тоже хочу сдать, может платно
Мы не сдавали специально. Просто врач сказала исключить молочку, тк наиболее часто у детей непереносимость коровьего белка. Я исключила и помогло-сыпь ушла. Хотя на шоколад есть (( даже не малюсенький кусочек!
А через какое время ушла?
Т.к. сыпи было море, полностью она ушла через месяц. Мне еще было тяжело сразу от всей молочки отказаться, периодически ела то сыр, то творог. А сейчас если иногда немного высыпет, то уже примерно знаю, на что
Ну мы без гв уже, неделю едим пепти, а сыпи меньше не становится пока что
Она не сразу пройдет. Главное, чтоб больше не сыпало
Нам не подошла нэнни… едим кабриту.
Все хорошо, супер смесь
Моя до 8 мес была на нэнни, потом расхотела, хорошая смесь, но очень дорого обходилась, моя кушала не в себя, со стулом не было проблем, а в год аллергия прошла и мы спокойной кушали кашки на молоке))
Не факт что на ней пройдет. Смесь обычная, как и все. Ни лучше, ни хуже
Знаете я незнаю почему нас сыпало и на что, я мучилась год с этой ***, на все смеси сыпало кроме нутрилона, нан, и фрисоголд, но от нутрилона ходила оч жидко… так вот в 11 мес вроде я от очаяния купила уже эту нени за 2300 большую банку пропили мы месяца два, нам стукнуло год и два и я перешла на фрисоголд, и все наладилось… делаю на молоке обычгом уже все.так что тут надо стараться, пробовать
Мы нэнни едим, вообще отлично все. Стул регулярно раз в 1-3 раза в день. Единственное, когда переводили только на ненни 2 недели у сына понос был водой одной извините, типа привыкание было.
Младшую кормила с 3 месяцев, тоже аллергия была. Это единственная смесь которая переваривается как грудное молоко. Приятная на вкус, никакой сыпи и проблем с животом не было. Она однозначно лучшая из того что у нас можно купить. Дорого конечно капец, но она того стоит
У аллергия на бкм, на нэнни тоже была аллергия
нам подошла отлично эта смесь. Нежная на вкус, очень хорошо растворяется в воде (без комочков), ребенок кушает с аппетитом. Ну и никаких реакций не вызывает — ни аллергии, ни проблем с пищеварением.
Мы на Нэнни были.Она на козьем молоко… Чуть не разорилась..
У моего мужа -ресторан свой и у них был один клиент постоянный, бандит какой то… Пришел он как то к ним, заказал осетрину.В заготовках ее не оказалось, они рванули в Азбуку вкуса, купили там, начали готовить, а она тухлая! Я с тех пор к «Азбуке» отношусь очень негативно…
Дорогомиловский мне тоже нравится, мы туда раз в неделю ездим) конечно там лучше большинство продуктов, чем в магазе, но каждый день ходить не будешь (хотя мы совсем близко живем, но вечером то он закрыт, а азбука и гурме круглосуточно). А так то да, согласна))
Сын ел Нутрилон, он ему сразу подошел — экспериментировать не стали)
Кто ее употребляет?
Кому-то она помогла избавиться от аллергии?
Читала в статье, что ее можно использовать как вариант для кормления аллергенных детей, если результат анализа показал, что нет аллергии на бета-*** и казеин, так как козье молоко содержит преимущественно альфа-*** (не помню эти сложные названия).
Гидролизные смеси горькие, тоже дорогие. Мой уже соображает, толкал бутылочку руками и ногами, сжал рот и не ел ее (пробовала дать Фрисопеп АС).
За аллергию не скажу, но мы кушаем эту смесь. Ненни действительно вкусненькая и ребетенок ее кушает с удовольствием. Мы после нее не срыгивыем, стул по часам и это меня очень устраивает. Правда до нее мы и не эксперементировали. Смесь нам посоветовал наш педиатор. Единственный огромный минус, получается очень дорого.
Я даю Кабриту, тоже на козьем молоке. перепробовала много коровьих смесей на все сыпало. Сейчас все отлично.Но аллерголог говорила, что они не относятся к гипоаллергенным.
Да мы особо и не переходили. Кушали грудь, но малышу стало мало и я как-то решила дать смесь. Первая была Симилак, но так же как и вы дали ее сразу всю бутылку. Сынулька весь пошел красными пятнами, а потом вообще все вырвал. Я, конечно, охренела и после этого перестала давать смесь. А мылышику моего молочка так и нехватало, и тогда наш педиатор посоветовал Ненни, естественно расказав как правильно вводить смесь… Ну и врач про нее отзывался очень хорошо. Мы попробовали и нам понравилось. После я как-то советовалась с доктором что бы перейти на менее дорогую, и тогда он посоветовал Семпер. Но что-то я не очень хочу переходить. Ненни подходит, проблем с ней нет, зачем эксперементировать. Дорого конечно, но мы уже вводим прикорм, еще чуть-чуть и будем меньше кушать смеси ?
Супер смесь, хотя и очень дорогая. Нам очень помогла в свое время.
Затяжная желтушка.
блин, вы уже большие, переходите на нормальную еду) кашки там, супчики, пюрешки… да много чего можно уже в его возрасте… а смесь оставила бы только на ночь. ИМХО
на счет смеси не подскажу.
нам вот советовали попробовать лактозар, говорят помогает хорошо
Сейчас массаж делаем 3-й день, после массажа побледнело. Не знаю, с чем это связано. Хоть бы так и осталось!
А вообще эффект ждут на 3-4й день, в инете читала про него где-то. всего лишь 2 капсулы это ни о чем.
У нас… на каждые 30мл воды 1 ложка
Спасибо большое)
+++ так же ей кормила.
две)
Спасибо))
Даю Кабрита, но так же написано, ест только 60, делаю только на 60
Незнаю сколько ложек надо на 60
2 ложки, на 30 мл — 1 мл воды 1 ложка, на 60 получпется 2 ложки
Ну, так можно же самим прикинуть! Если на 90-3, то на 60-2)
Какая разница просто на 90 3ложки а на 60 2 ложки
Блин точно… Я че то дальше не почитала)только в таблицу смотрела)спасибо)
Ой написала че то непонятное ?30 мл -1 ложка
Да да)я просто только в таблицу посмотрела, а надо было ниже там написано)блин да я ещё не разбираюсь в этих смесях чего на чего и как))
А у меня че то молока прям мало… чаи пью всякие и все равно мало, берегу на ночь их а то я не в силах встать))
Вот пойдём во вторник узнаем как вес, норм было все и вот только месяц как молока мало, раньше вставала грудь распирало сейчас ни капли пока не попью чаю...
Ну вот у меня раньше на утро грудь прям распирало, а сейчас ни капли( спасибо, я попробую, у меня подруга пила какую то тоже смесь...
Да да тоже чувствую что прибывает как только сосать начинает, но у меня так и раньше было, фиг знает может это мои заморочки)
Туплю туплю я че то последнее время))там ниже написано а я только в таблицу посмотрела)
Насть, у вас тоже докорм? или вы на ив перешли?
С рождения? я тебя с кем то перепутала что ли)
Не знаю-не знаю)))
Как так? она даже не плакала этот месяц когда гв было?
Плакала, была беспокойной, очень мало спала, все время на груди висела и даже интервал в 1,5 часа не выдерживала… как только её накормили, отрубилась сразу на 6 часов аж.
Ничего себе… ну сейчас все хорошо, да? вы только нэнни кушаете? другие пробывали?
Другую смесь не пробовали (кушаем только нэнни каждые 4 часа по 180 мл), только в роддоме докармливали наном их. А как решили, что будем смесь есть, решили сразу на козьем взять и нэнни, тк 98% положительных отзывов. Ну она ей сразу и подошла, кушает с удовольствием, практически не срыгивает, мы и менять ничего не собираемся до 6 мес точно. А потом будет прикорма много и может на классику перейдём, сейчас с пребиотиками едим.
А у нас классик, я другой не нашла...
У вас как стул хороший? мы вообще сами не какаем( ну это конечно не из за смеси потому что мы ее только неделю пьем...
я всячески пытаюсь стимулировать, конечно (лежания на животе, массаж, фитбол, газоотводка, плантекс).
А у вас давно такое со стулом? Я кстати бывало читала про нэнни классику, что детишек крепит от неё почему то..
Вот как 2 месяца исполнилось сразу резко перестал ( пили кефир(сама делала)опять начал сам "ходить", а сейчас перестал его пить, прямо передергивает его от него… Фиг знает может передержала… вот хочу кисломолочную попробываеть и читала ещё про смесь Симпер Бифидус отзовы хорошие что и стул нормализовался и аллергии нет на неё, вот думаю как эту дойпьем ее купить
Осторожно только с переводом на другую смесь..
Да на коровьем, ну я ему уже чисто коровье давала молоко все норм было
Она не подошла вам, это не значит что смесь плохая.Все индивидуально.
+
Через чур не подошла. За такие то деньги и за такой состав? Как не могла подойти? Они типо для всех подходит, как говорят. Возможно вы и правы… Но мое мнение осталось .
Я с вас в шоке
Смесь прекрасная. Просто вам не подошла. Люди по 3-4 банки разной покупают и не факт, что подойдёт
Ну так может вашему малышу не подошло как раз, а другим отлично, тут же только путём проб. Я читала тоже про эту смесь только самые положительные отзывы, но теперь буду знать, что не только положительные есть ??♀️
Да, она вам просто не подошла. Старшего кормили такой смесью, все отлично было. Нам очень нравилась смесь .
А зачем вы смесь решили вообще давать? У вас же молоко есть.
Есть, но не хватает. Не набирает вес.
Соску используете? Держите ребенка больше на руках, у груди. Пусть и спит на груди.
Почитайте статьи про ГВ
Сколько вы за месяц веса набрали?
400
Вот также с дорогими смесями. А как стали кушать Милупу так не на радуюсь до сих пор!
Первый раз слышу о токой смеси.
Наверное в вашей стране такой нет, фирма Нутриция
Прям сразу срыгивал?
Да
Там минуту — две пройдет ( как столбиком подержим )
Купить Friso, или Фрисолак очень хорошая смесь
Я тогда на смесь переводила ребёнка, нам посоветовали купить Nestogen было всё тоже самое рвота бурление и плачь, у каждого всё индивидуально кому-то она подходит кому-то нет
Мы на нэнни уже 4 месяца и всё замечательно. Первые пару дней у ребёнка болел животик, но это лишь потому, что продукт новый и нужно привыкнуть. Я медленно вводила и через 3–4 дня животик перестал беспокоить. А вот муж нестожин купил и на утро ребёнок был весь в сыпи… это всё индивидуально)
Мы на ней 3 месяца, нам нравится. Вам просто не подошло
А вообще сразу делать вывод не стоит, организм ребёнка должен привыкнуть
У вас были такие симптомы? Если хотете можем вам отдать.
Один раз использовали
Ну у нас до этого все было очень плохо, были на смеси на коровьем молоке, а у нас аллергия на коровий белок, поэтому живот болел очень сильно и кал был плохой, а когда ввела нэнни, стало наоборот легче, но помню в первый день ввода смеси кричал как ранений зверь
Не всем детям подходят смесь. И цена это не показатель к сожалению. Ненни на козьем молоке, вот у меня двое детей, младший не стал ее есть а семилак за обе щеки лопал и проблем не было и сиську не бросил, а вот младшая наоборот ела только на козьем молоке Кабриту, семилак плевала, нестожен — запор, малютка- сыпь. Все нужнл подбирать индивидуально!!!
А до этого другую смесь использовала? Я на сколько знаю, при смене смесей лучше постепенно их вводить. Мы вот так постепенно Нутрилон Нестоженом заменяли.
Не удивлюсь, если было введено сразу, а не постепенно
Нам врач рекомендовала ФРИСО или НАН, но нам не пригодилось
Попробуйте сдать анализ на непереносимость лактозы! Может тебе придётся попить лекарство и всё! У вас все признаки. Плач при кормлении, животик и тд. Анализ называется "кал на углеводы"
Мы же пошли попосить, нам дали на обычный алализ кала., Сказала можно на все. Общий анализ задать. На все посмотреть. На углевод, на алергию( и за чего у него на коше это высапало ), а она закрыла глаза ;((
Что за врач там? Если не далеко от прогноза живете, там на углеводы анализ 200 р стоит, и к вечеру будет готов.
Сходим
Если нужно на козьем молоке, нам очень нравилась Кабрита, она и пахнет хорошо в отличии от Ненни, и на вкус приятней, были проблемы с животиком у среднего, после Кабриты начал какать регулярно
У меня. Ложилось впечатление, что они советуют все что дороже
Вы пробовали малышу Линекс давать ?
Нет
Поищите в интернет магазинах, где дешевле. Я, когда доченьку кормила, то Нэнни еще и не везде можно было найти. А через интернет, всегда, пожалуйста. И цену можно найти приемлемую. Тем более, что смесь действительно хорошая. После того, как ее начали давать у ребенка стул нормализовался и запоры перестали мучить.
До этого пили козье молоко в деревне… А щас его купить негде..
Надо искать молоко козье..
П.с. на смеси другие аллергия жуть
вчера видела за 1000
в дикси я покупала в стеклянной бутылке, оно маложирное, по этому деткам норм. Цена за 0.5 л было 110р
в Избенке тож есть козье, и сыр козий, но там я так и не покупала его, по цене не подскажу
кстати в гипермаркетах есть, но там дорогое, фирмы Президент. За бутылку около200-300р
от 870 до 1300 в детском мире самая дешевая, в магазине моего района самая дорогая, мы два дня как перешли на др смесь, колики и проблемы все равно у малыша были сильные, стул разнокалиберный, да и ще ги бывало обсыпало, толи алергией толи потничкой так, что чудодейственности смеси я не почувствовала
в детском мире дешевле. где-то 900 рублей.
Да уж, ну и дебаты тут. От себя могу только добавить, что смесь или подходит, или нет. Каждый детский организм индивидуален, это уже маленький человечек со своими потребностями. Так вот, потребности организма, моего ребенка, НЭННИ удовлетворяет
. Мой малыш сыт, не мучается вздутиями и запорами, в составе нет вредной химии.Этими показателями я довольна.