Говорят, что эта смесь просто чудо.
У меня молока мало, очень мало, так и не расцедилась, хотя что только не делала… Колики нас мучают просто ужас. И я заметила, что мы кричим сильно именно во время кормления или сразу после него! Едим Фрисовом.
Вчера вечером еле-еле скушали 40 грамм, хотя обычно 100-120 едим, и кричим… Кушать хотим, а не можем, грудь тоже не берет в такие моменты...
А читала отзывы про Нэнни, так пишут, что даже колики проходят...
Расскажите, кто пользуется, как у вас?
Читайте также: чем отличается Нэнни 1 от Нэнни 2
Действительно, сколько людей сколько и мнений, а еще, если быть точнее, то мы все разные и любой продукт каждый из нас воспринимает по разному. У меня вот, например, когда начало пропадать молоко — не было сомнений, что надо выбирать смесь на козьем молоке — все таки более приближена она к материнскому, чем на коровьем молоке. И слава Богу, у нас все прошло замечательно. Ненни нам подошла идеально — все делала как написано было на банке. Сначала я ей докармливала, а когда свое молоко совсем пропало, мы полностью перешли на эту смесь. Колик не было, стул регулярный. Не знаю конечно, что еще придумают производители через несколько лет, но если и со вторым ребенком не будет хватать молока, я так же буду использовать эту смесь.
У нас с Ненни вес в норму пришел, на ежемесячных проверках у детского врача меня все журили, что плохо кормлю. В принципе я и грудью кормлю сейчас, а этой смесью просто докармливаю, готовлю для этих целей пол порции от указанной на упаковке.
Возможно вы неправильно начали вводить смесь, учитывая что кормящая мама в начале кормления, да и дальше употребляет ограниченное кол-во пищи и можно сказать сидит на строгой диете, молоко совсем не жирное, а переходя на смесь, обычно это никто не учитывает, у меня тоже была такая проблема, ребенок кричал по 3 часа, приходилось давать ношпу 1\4 таблетки, избавился уменьшением кол-ва ложечек в два раза, то есть 2,5 ложечки на 150 мл\л воды+20-30 мл\л воды перед и после кормления, запор прошел, стул стал очень похож на тот который был при грудном вскармливании.Потом постепенно увеличивали кол-во ложечек до того как написано в инструкции на баночке.Смесь очень хороша своими свойствами, не расстраивайтесь, если запор, боритесь до конца;).У нас была аллергия на коровье молоко, даже при грудном вскармливании, а тем более на смеси на коровьем молоке, после введения смеси ненни все прошло.Удачи и здоровья всем!
Сколько людей, столько и мнений. Нам, лично, все подошло. Со стулом проблем как не было, так и нет. Кушаем Нэнни уже четыре месяца. Состав замечательный. Во всех смесях есть пальмовое масло, а здесь нет. Ребенок чувствует себя хорошо.
Одна радость, что нас на нее не сыпало и вес набрали!
Решила почитать про смесь повнимательнее так как похоже мы станем искуственниками и что я вижу!!! Нэнни-козеин доминирующая смесь. У них 80% козеина и 20% сыворотки. Её состав — это состав обычного сухого молока. Вот и ответ почему живот болит и откуда запоры. У женщины состав молока — 60% сыворотки и только 40% козеина, чтобы малыш смог это переварить и усвоить. Только смесь с соотношением 60/40 может считаться адаптированной, так почему производители ненни откровенно врут, когда пишут что она адаптированная на банке?! Ведь на самом деле это продукт для детей от года! А грудничкам такое противопоказанно! Как после такого верить тому что написано на упаковке? Выходит цена этой смеси неоправданно завышена! Пусть она кому-то подходит и во всех остальных аспектах состав чудесный-это правда, но знайте мамы-вы собственноручно вредите жкт малыша если даете её своему ребенку до 6 мес — 1 года. Ненавижу себя сейчас за собственную глупость и лень изучить все досконально сразу! Бедный мой малышик с мамой дурой!
Нам Нэнни отлично подошла. Я и не ожидала такого результата от детского питания. Мы заметно прибавили в весе и возмужали. Стул у ребенка такой, как и положено в этом возрасте. Менять наше питание и не думаю. Оно самое лучшее!
У меня недавно сестра родила сына, как мы с этими смесями намучились. Изначально, по рекомендации врача, начали давать Нутрилон, потом Малютку, потом решили никого не слушать, а самостоятельно перечитать и сравнить все составы и выбрать только самое проверенное. Купили Нэнни. Смесь хорошая и не подвела. Хоть она и не из дешевых, зато ребенок спокойно ее ест и не мучается аллергией, запором и коликами.
Мы тоже НЭННИ кушаем. Но мы на ней с самого рождения. Нас это питание полностью устраивает. От смеси не было запора, который является частым явлением у детей на искусственном вскармливании. Ребенок не срыгивал.
Мы тоже решили не экономить на малышке. Покупали Нутрилон, а потом до нас дошло, что проблемы с «туалетом» возникли не сами по себе, а скорее всего это связано со смесью. После перехода на Нэнни все нормализовалось. Каки стали желтого цвета, как и положено деткам.
Нэнни- не чудо. Это просто адаптированное детское питание на козьем молоке. И что бы не было запоров, нужно комбинировать классику и с пребиотиками. Преимущества ее над остальными — во многом.
Да, многие мамочки предпочитают давать своим крошкам эту смесь. Мы вот с первых дней на ней. Меня изначально подкупил состав, там отсутствовало пальмовое масло, а потом уже наслушалась от подруг отзывов о Нэнни. Смесь и в самом деле оказалась хорошей. Нам с ребеночком нравится.