Молочная смесь Нэнни

Говорят, что эта смесь просто чудо.

У меня молока мало, очень мало, так и не расцедилась, хотя что только не делала… Колики нас мучают просто ужас. И я заметила, что мы кричим сильно именно во время кормления или сразу после него! Едим Фрисовом.

Вчера вечером еле-еле скушали 40 грамм, хотя обычно 100-120 едим, и кричим… Кушать хотим, а не можем, грудь тоже не берет в такие моменты...

А читала отзывы про Нэнни, так пишут, что даже колики проходят...

Расскажите, кто пользуется, как у вас?

Молочная смесь Нэнни

Читайте также: чем отличается Нэнни 1 от Нэнни 2

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Иванова
После кормления смесью Нэнни ребенок срыгивает (хотя держу столбиком и воздух сходит), иногда много срыгивает. Съедает 150 мл из положенных по таблице 210 мл. Это значит смесь не подходит или так и должно быть? От смесей на коровьем молоке сыпет
Пожаловаться
Любовь
Виктория Иванова 

Срыгивает как, фантаном или просто срыгивает?

Пожаловаться
Виктория Иванова
Любовь 

Не фонтаном, таким творожком как бы

Пожаловаться
Анастасия
Виктория Иванова 

У нас тоже срыгивает от 150, просто переедает. Дайте чуть поменьше.

Пожаловаться
Инга
Виктория Иванова 

Не смотрите, что на банке написанно. Какие 210 в 3 мес???? Моя до 5 мес 120 ела, от 150 срыгивала

Пожаловаться
Таня
Инга 

Так же

Пожаловаться
Инга
Виктория Иванова 

Есть в сети схема выщипывание объема смеси в сутки( делите на сколько кормлений в сутки и получается норма 1 кормления вашего ребёнка) там возраст и вес и мб рост)

Пожаловаться
Екатерина
Виктория Иванова 

120 через три часа,150 через четыре часа ест.Ест Ненни, тоже бывает срыгивает, но от того, что ногами постоянно дёргает, поднимает из, т.е очень активный

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Тоже ночью поднимет ножки сверху, может пукнуть и со всей силы их опускает… такое может продолжаться всю ночь 🤦

Пожаловаться
Екатерина
Виктория Иванова 

В 3 месяца стала давать по 150. Ребёнок резко начал срыгивать ооооочень много, мог через час-два даже после кормления. После чего стала давать и пой сей день ( нам 3,5 мес) по 120 мл. Продолжает срыгивать, но не столько много и не обязательно после каждого кормления. Думаю зависит от того сколько столбиком подержали и т.п. Вот у примеру сегодня после кормления сразу ооочень много срыгнул, так что мне пришлось менять одежду себе ( но не фонтаном). После чего положила его и ещё раза три досрыгнул. Бывает что вообще не срыгивает 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Педиатр сказала, что это норма и легче будет, когда введём прикорм. До 3 мес вообще не знали что такое совгиванмч с 1,5 мес на нэнни… Может скачок роста плюс ко всему
А ещё сейчас зашла на сайт дет.мира и просто обалдела от цены 2749 руб!!! Мне для своего ребёнка ничего не жалко, но просто с ужасом представляю, что теперь ещё больше будет денег уходить на Нэнни😅

Пожаловаться
Виктория Иванова
Екатерина 

Я на вайлдберисе заказывала за 2060 р по акции, без акции вроде около 2200… Ест сейчас эту банку с вайлдбериса, все хорошо. Главное когда будете выкупать проверить срок годности и чтобы банка не мятая была

Пожаловаться
Юлия

Девочки, у кого малыши кушают эту смесь? Действительно ли цена оправданная? Хорошо ли набирают вес с нее? Нет ли аллергии?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Галина
Юлия 

у двоюродной сестры девочка вся обсыпала на эту смесь.

Пожаловаться
Юлия
Галина 

А во сколько мес они её ввели?

Пожаловаться
Галина

в 6 месяцев.

Пожаловаться
Елена

Педиатр назначила постепенный переход с Фрисолак на Нэнни.Девочки, у кого детки на этой смеси, расскажите плюсы и минусы
Пожаловаться
Анна
Елена 

Мы на Нэнни, минус-цена, с весом все нормально, аллергии нет, да и сама смесь по вкусу лучше, чем многие (была и симилак, и нутрилон), с 1,5 месяцев полностью на Нэнни

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Смесь идеальная, минус только цена

Пожаловаться
Елена 

Мы были на Нэнни. Правда, было св тогда, но смесь очень хорошая! Советую! В любом случае лично для меня лучше остальных. Достаточно изучить состав и сравнить!

Пожаловаться
Marina
Елена 

У нас на нэнни аллергия жуткая началась, а так она вкусная, и стул стабильный от неё )

Пожаловаться
мамАня
Елена 

Только плюсы. Берите с пробитое ли нэнни1

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Нам Нэнни нравится! У нас с пребиотиком

Пожаловаться
Елена
Кристина 

Мы тоже взяли с пребиотиком, назначили т.к.от Фрисолак сыпь жуткая, корки на бровках и веках

Пожаловаться
Ekaterina
Елена 

Самая дорогая смесь. И все педиатры поголовно ее советуют. Мд козочку попробуйте, если уж на козу переходить. Там и витаминов много и риск аллергии такой же как на нэнни

Пожаловаться
Екатерина
Ekaterina 

Козочка с пальмовым маслом( а в Ненни нет.

Пожаловаться
Ekaterina

В симилаке тоже нет. А толку от этого?))) оно не так страшно, как малюют производители, пиарящие свои смеси без него)

Пожаловаться
Екатерина
Ekaterina 

И всеж, когда есть выбор лучше без него )

Пожаловаться
Olga
Елена 

Нэнни самая лучшая смесь… дорого, но оно того стоит.Ничего хорошего в пальмовом масле нет...

Пожаловаться
Аля Шанкина
Кто пробовал смесь нэнни на козьем молочке? Какие плюсы и минусы? Действительно ли помогает прибавить вес? Где можно ее купить в Алмате?
Пожаловаться
Юлия Max
Аля Шанкина 
Подруга с рождения и до2,5 лет давала! Там пальмового масла нет.говорит очень вкусно
Пожаловаться
Аля Шанкина
Юлия Max 

А как на счет веса?

Пожаловаться
Юлия Max
Отличный и вес и рост
Пожаловаться
Катри
Аля Шанкина 
У меня за первый месяц набрал 1800. Не знаю нэнни это или что. Родился просто 2600, свое наедал наверно. Правда понос был сильный от нэнни. Потом перешли на мд мил козочка
Пожаловаться
Аля Шанкина
Катри 

Оно как?

Пожаловаться
Катри
Ага, педиатры в шоке были)
Пожаловаться
ОстраяКуркума
Аля Шанкина 
Мы тоже нэнни из-за отсутствия пальмового масла стали давать. И вообще, коровье молоко не але.

Но через месяц оказались в больнице. Увезли на скорой. Рвота фонтаном началась. Поменяли смесь. Стало хорошо. Пришлось нан давать. Слава богу недолго. Молочку больше не ест никакую вообще.

Пожаловаться
Наталья
ОстраяКуркума 
у моей тоже пару раз от ненни рвота была, и кушала она ее очень плохо
Пожаловаться
ОстраяКуркума
Она тяжеловата, на банке даже написано. Ну что поделать. Гв самое лучшее. А если с ним не вышло, увы.
Пожаловаться
ОстраяКуркума
Аля Шанкина 
До нэнни давали альфаре в реанимации. И симилак в общей палате. Я была нулем в вопросах ив.
Пожаловаться
ОстраяКуркума
Аля Шанкина 
А нэнни и правда вкусная. :) можно сухое есть самим. Я любитель. ))
Пожаловаться
Аля Шанкина
ОстраяКуркума 

?

Пожаловаться
Наталья
Аля Шанкина 

мы на ней набирали как и на обычной смеси, но дочь ее очень плохо кушала, и очень много пукала… сейчас вернулись на фрисопре, буду кормить ею до 6 месяцев))

Пожаловаться
Гульназ

Кто нибудь этой смесью кормит своих малышей? мы на СВ. Я докармливаю Нан1 комфорт, немного сыпь пошла, врачи рекомендуют нэнни1 якобы легче переносится.

Пожаловаться
Мария
Гульназ 

у нас сыпал и на нэнни мы чего только не ели… а подошла Малютка

Пожаловаться
Ника Фил
Гульназ 

нэнни она с козьим молоком. молекулы белка не такие сложные как у коровьево и быстрее усваиваются детским организмом) + они гипоаллергенные) правда смеси эти дороговаты

Пожаловаться
Гульназ
Ника Фил 

да они дорогие, лишь бы ребенку было комфортно

Пожаловаться
Ника Фил

это только ребенок вам скажет)) на всякий случай не покупайте много) а еще есть смесь альфаре по-моему назыается) тое специальная. но смеси лучше пусть педиатр советует

Пожаловаться
Гульназ
Ника Фил 

пробывали фрисопепп такая гадость., как полынь сразу рвет ее

Пожаловаться
Ника Фил

ну вот) а для некоторых деток эта смесь-спасение) кому что подходит)

Пожаловаться
яна
Гульназ 
на ней были с рождения, т.к. аллергия на коровий белок.только недавно вот закончили.а сначала тоже наном начали кормить и тоже посыпало, и на все остальные тоже.ненни на козьем, она для аллергиков и у тех у кого непереносимость коровьего белка.
Пожаловаться
Гульназ
яна 

аллерголог нам говорит у вас аллергия на белок коровьего молока, хотя анализы не сдавали.

Пожаловаться
яна
мы тоже не сдавали, педиатор нам сначала предложила смеси гидролизаты, но т.к. они горькие на вкус доча их не стала, тогда решили ненни попробывать и смесь вкусная и сыпь прошла.из этого сделали вывод что это точно непереносимость коров белка.но она не только сыпью проявляеться, на некоторые смеси у нас был понос, что тоже проявление этого.
Пожаловаться
Юлия
Гульназ 
Я до года кормила Ненни, очень нравилось, никаких высыпаний, стул хороший.
Пожаловаться
Гульназ
Юлия 

вы сами выбрали или по каким то показаниям?

Пожаловаться
Юлия
Гульназ 
Кормила до нее нутрилон комфорт, щеки обсыпало и на ногах красные шелушащиеся пятна стали появляться ( у старшей дочери также было), сразу перевела на Ненни. Все отлично
Пожаловаться
Альфiра Риянова
Гульназ 

у меня подруга семилак дает, там хотя бы не пальмовое масло

Пожаловаться
Ксения
Запоры есть у ваших деток от нее?!
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
Ксения 
нет
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
какает каждый день с утра… ну редко может еще раз днём покакать))
Пожаловаться
Ксения
Dont-Worry-Be-Пофиг 
Было также как перешли, а тепрь че-то случилось(((
Пожаловаться
Александра
Ксения 
нет
Пожаловаться
Марина
Ксения 
нет.
Пожаловаться
яна
Ксения 
нет
Пожаловаться
Наталья
Ксения 
нет

Пожаловаться
КАКТУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ
Ксения 
никогда не было, тьфу, тьфу, тьфу… даже наоборот, как только (с 3 месяцев) начали кушать и со стулом проблемы ушли!!
Пожаловаться
Yuliya
Ксения 
нет!
Пожаловаться
Irina

Расскажите кто кушает/кушал, какие ваши отзывы по смеси?
Стоит она своих денег?
Какая прибавка в весе на ней?
Были ли аллергические реакции?
Подошла ли сразу?
Пожаловаться
Натка
Irina 

Моя кушала. У дочки аттопический дерматит. Но на смесь никаких реакций. Но она кушала с 6-7 месяцев, чтобы безмолочные каши сделать молочными..

Пожаловаться
Наталья
Irina 

Для меня эта самая идеальная смесь, мы и в туалет ходили отлично и прибавляли всегда хорошо! Подошла сразу, перед ней 12 смесей перепробовали и не одна не подошла, ребёнок кушал её с удовольствие и аллергии не было! Ребёнок аллергик

Пожаловаться
Irina
Наталья 

Большое спасибо

Пожаловаться
Софья
Irina 

Идеальная смесь для моей, на другие не козьи аллергия, с ней не было проблем со стулом, не с животом.едим с удовольствием, на вкус приятная.денег своих стоит

Пожаловаться
Irina
Софья 

Большое спасибо

Пожаловаться
Ксения
Irina 

Кушали ее больше месяца, потом начались обильные срыгивания переваренной смесью через час, два после еды. Пришлось менять видимо слишком жирная для нас оказалась (

Пожаловаться
Эльза
Irina 

С 2 недель едим Ненни 1 с пребиотиками, нам нравиться. Вес прибавили хорошо, с 2700 до 3500. Аллергии нет, стул нормализовался, 1 р в день. До этого какали 1 р в 3 дня с истериками.

Пожаловаться
Irina
Эльза 

Вот тоже самое сейчас со стулом
Не какает без глицериновой свечки ..
Поэтому хочу на Нэнни перейти

Пожаловаться
Эльза
Irina 

Стоит своих денег!

Пожаловаться
Валерия
Irina 

Через месяц после того как перешли на неё начал сильно срыгивать переваренной смесью, через 2-2,5 часа после еды… за месяц набрал всего лишь 600 гр, когда всегда набирал минимум 1кг… не подошла нам к сожалению((

Пожаловаться
Дарья
Irina 

У нас аллергия была на все смеси кроме Нан га

Пожаловаться
ЧудесТная

Наш педиатр против этой смеси, но нас подошла только она.Против он потому что там цельное козье молоко.Но смесь же адаптирована для детского питания?!.. Что вы скажете по поводу этой смеси?
Пожаловаться
Екатерина
ЧудесТная 

А в обычной смеси цельное коровье молоко… Вообще нэнни — хорошая смесь

Пожаловаться
Юлия Еремина
ЧудесТная 
Вообще супер смесь, нам она только подошла и педиатр полностью одобрил
Пожаловаться
Екатерина Газина
ЧудесТная 

Не козлиное, а козье… мы вообще всю весну и лето пили просто козье молоко вместо смеси...

Пожаловаться
ЧудесТная
Екатерина Газина 

???? это телефон переправил?хотела козье написать) просто приколом мужу пишу всегда козлиное?видимо телефон запомнил и изменил?

Пожаловаться
Татьяна
ЧудесТная 

Не узнаю мы такую не пили пили кабриту на возьмем молоке так как у нас на коровье молоко была аллергия.

Пожаловаться
Галина
ЧудесТная 

У нас друг у него 5 детей, и он сказал что это лучшая смесь, да дорогая, но самая лучшая.когда к нам приходил педиатр, я спросила какую смесь купить на всякий случай, мало ли что.она назвала несколько и нэнни тоже было там, сказала хорошая, адаптирована для деток.если подходит вам, то думаю нет ничего страшного

Пожаловаться
Alenoshka
ЧудесТная 
Хорошая смесь. Животик с ней хорошо работает, и вкусная :) Белок козьего молока намного лучше усваивается, чем белок коровьего
Пожаловаться
Milisa
ЧудесТная 

Кушайте раз подошла.

Пожаловаться
Анжелика
ЧудесТная 

Мы тоже ее едим, педиатр наоборот одобрила, лучше всяких семилак, нутрилона и тд, странно почему так говорит

Пожаловаться
ЧудесТная
Анжелика 

Нам наоборот говорит на семилак переходить. На Нутрилон у нас вообще аллергия была.

Пожаловаться
IrinaJK
ЧудесТная 

Да ешьте, раз подошла, это же не само козье молоко, а адаптированная смесь, там оптимизировано количество микроэлементов, так, чтобы почки и ЖКТ могли ее нормально усвоить.

Пожаловаться
SVETIK SIMETSVETIK
ЧудесТная 

Одна из лучших Нэнни и Кабрита! Мы на них хорошо набирали и развивались!

Пожаловаться
Nataly
ЧудесТная 

Отличная смесь! Мы на Ненни с самого рождения. P.S. Поражаюсь, насколько разные мнения по поводу кормления у педиатров(((

Пожаловаться
Аня

Кто кормит? Ребенок быстрее вес набирает, чем на обычной смеси или также?

Пожаловаться
мамадочекАНЯ
Аня 
я не могу сказать))))
Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺
Аня 
Я кормила с 5 месяцев. Набирал вес также--но и до этого мы хорошо набирали…
Пожаловаться
Лена
Аня 
нет, мы очень маленькие, в 6 мес, 6 кг, на Ненни с 3-х месяцев
Пожаловаться
бэйба
Аня 

Грине давала

От других не наедался

Он у меня 3200 родился, в год 9 весили.Думаю, что не много набрал

С чего решила, что быстрее наберете? Она ж козья

Пожаловаться
Аня
бэйба 
Вот потому что козья, типо слышала, что более питательная. Мы в 4 без недели 69 и 7 с копейками… Спина уже не выдерживает) Насть, а потом каши только на козьем делали?
Пожаловаться
мамадочекАНЯ
бэйба 
не от смеси зависит, а от самого ребенка
Пожаловаться
бэйба

Не верь.Бред это

Каши обычные, на коровьем

У нас ни аллергии ниче не было.Просто оно нам подошла, и со стулом все ОК было от нее

У меня Лина на ГВ в 4 мес 63см и 7200

Пожаловаться
Аня
бэйба 
Последняя надежда на нее, потом только каши)
Пожаловаться
бэйба
все наладится!
Пожаловаться
Аня
бэйба 
Насть, а ты давала по рекомендации на банке? Или меньше? Там для 4-5 мес и 6-7 кг масса 210 мл и 7 ложек. Мы щас едим 160-180 мл 5 раз, столько же давать, как обычную смесь, или меньше за счет питательности?
Пожаловаться
бэйба
Ань, не скажу!!! 4 года назад было, не помню я)
Пожаловаться
Татьяна Скороходова
Аня 
я тоже не могу сказать быстрей или нет, у нас на обычные аллергия была, и мы только неени ели, мне очень нравилась.Вес хорошо набирали, даже впред шли))))))
Пожаловаться
Светлана
Аня 
кормит сестра.вроде нет, не быстрее.но каждый ребенок индивидуален.то, что ненни лучше усваивается-это факт
Пожаловаться
MissDior
Аня 
не знаю
Пожаловаться
Дарья

Начала давать обычную смесь двойку после единички и усугибились шершавые пятна на локтевых сгибах и под коленками. Уде не знаю на что думать. Можкт это все из-за соотношегия коровьего белка в составе?
Пожаловаться
Kryu
Дарья 

Даю кабриту, все отлично. На коровью аллергия

Пожаловаться
Дарья
Kryu 

Сдавали анализ? Какой? И как аллергия проявлялась?

Пожаловаться
Kryu

У нас сразу стул со слизью и шершавые пятна. Сдавали просто оак, там повышены эозинофилы. Были у гастроэнтеролога, она поставила диагноз — аллергия. Пробовали нутрилон, хипп и Фрисо… ничего не подошло. Только кабрита

Пожаловаться
Александра
Дарья 

Может просто конкретная смесь не подходит, кто знает...
Простой способ проверить, купить безлактозную

Пожаловаться
Дарья
Александра 

Мы эту смесь 5 мес ели, ни одного запора… так вроде гипоалергенную нужно, а безлактощная по моему от чего то другого, это когда лактазная недостаточность.

Пожаловаться
Александра

Не знаю даже (( если есть реакция на молоко, не факт что на козье не высыпет. Только пробками и ошибками

Пожаловаться
Светлана
Дарья 

Мы едим нэнни с 2 мес, у нас аллергия на белок коровьего молока. Все норм. Ели нутрилон — дочь покрылась прыщиками и корками, потом ели гидролизную смесь чтоб снять симптомы аллергии, потом перешли на козью.

Пожаловаться
Светлана
Дарья 

Педиатр ещё говорит периодически давать сорбент, чтоб вывести аллерген из организма, который все равно накапливается. Пили энтеродез или полисорб.

Пожаловаться
Елена
Дарья 

Я кормила нэнни обоих детей) ну тогда не было столько видов ее. Была только с 0 до 6 мес и с 6 мес. А остановились на ней по той причине что на остальные была аллергия перепроповала 5 смесей нан, нутрилон и еще какие то не помню 10 лет уже прошло. Когда родила сына не стала эксперементировать сразу начала нэнни кормить. Сейчас рожу если будет необходимост ив то опять же мой выбор нэнни

Пожаловаться
Arisa
Дарья 

Мы докармливаемся Ненни, сама решила, очень качественная смесь. На коровьи смеси нет аллергии, но ими принципиально не хотим пользоваться, состав везде отвратителтеый.

Пожаловаться
Arisa

Да и педиатр сказала если бюджет позволяет то лучше покупать качественные смеси и на козьем молоке

Пожаловаться
Алина
Дарья 

Мы нэнни кушаем
С 1 с пребиотиками сегодня перешли на 2 от 6до12 мес
Пока ничего не заметила ?

Пожаловаться
Алина
Дарья 

Нэнни с рождения едим

Пожаловаться
Yana

Подскажите опыт хорошей коровьей смеси смеси??? Без пальмового масла.Нэнни нам не очень подходит, с прикормом вместе начинаются бурные реакции в животике.Хотя с грудным молоком все это успешно ели и все было отлично.
Пожаловаться
Yana 

пальмовое масло есть везде. и упоминать его уже не модно. теперь нужно везде искать новый модный ужОс — глютен.

Пожаловаться
Yana
Елена 

Спасибо, не информативный ответ, точнее не по теме.

Пожаловаться
Анастасия
Yana 

Нэнни ведь на козьем. Смесь нужно подбирать индивидуально

Пожаловаться
Yana
Анастасия 

Я в курсе, что на козьем, спрашиваю опыт людей

Пожаловаться
Полинка
Yana 

Попробуйте Nan optipro. Я почему-то долго не решалась её давать, начиталась отзывов плохих. Перепробовали многие смеси, не самые дешевые. В итоге только нан и подошла ?

Пожаловаться
Yana
Полинка 

Спасибо за ответ, о ней тоже думаю, тем более дома есть маленькая баночка, как по мне одна из достойных и давно на рынке.

Пожаловаться
Ольга
Yana 

А Вы Нэнни классическую берете или с пребиотиками? 

Пожаловаться
Yana
Ольга 

Классику

Пожаловаться
Ольга
Yana 
Меня классику сразу отговорили брать, на нее много у кого запоры и бурление в животике. Я беру ту, что с пребиотиками и ни на что ее не променяю)))
Пожаловаться
Yana
Ольга 

У вас сколько получается съесть?? И как с прикормами дела?? У нас не контактирует она с прикормами, и едим мало 100-120 максимум, раз в 2-3 часа, но насчет мало, он так привык при гв, и Поэтому такая история.

Пожаловаться
Ольга

Нэнни съедает 180 мл максимум, грудное молоко от 150 до 230. На прикорм ест 130г овощей, и 160г каши в день (сейчас даю 7 злаков с бананом Кабриту, но, кажется, она крепит), пару раз в неделю даю творожок. Иногда кормлю фруктовыми пюрешками, но сын их не любит, потому что они все кислят, только банан в ниблере с удовольствием ест.

Пожаловаться
irina
Как вам, нужно срочно уехать мы полностью на гв. Как вам эта смесь сразу подошла. И если не подошла на какой день вы это поняли
Пожаловаться
Anastasia
irina 

Подошла все ок! первая смесь которую мы попробовали и пьёт до сих пор!!! рекомендую!!

Пожаловаться
irina
Anastasia 

Спасибо а то переживаю вдруг не подойдёт

Пожаловаться
Вика Малец
Anastasia 

Нам неподошла, мы около 6 фирм перебрали. У каждого все индеведуалбно

Пожаловаться
Вика Малец
irina 

Если смесь вам не подойдет это сразу понятно в первый день. Между перерывами приема смеси должно проходить 3часа, если меньше смесь не подходит, если срыгивает больше чем 2столовые ложки то смесь не подходит, может опсыпать то тоже не подходит

Пожаловаться
irina
Вика Малец 

Спасибо, надеюсь подойдёт. Мне буквально один день без гв продержатся

Пожаловаться
Anastasia
irina 

У вас двойняшки?

Пожаловаться
irina

Нет, это приложение так обновилось второй сын 11 лет

Пожаловаться
Anastasia
irina 

Помните динамику хгч? если сдавали??

Пожаловаться
irina 

Не подошла. Просто была АБКМ. Поняла после первых ?. А ещё на НЭННИ была странная реакция, что после 30мл (был докорм) засыпала и могла 3 часа не просыпаться, потом ещё 30мл и опять в сон… короче меня это тоже насторожило. В итоге намного позже прочитала, что вялость тоже может быть проявлением аллергической реакции. Не подвело материнское сердце))

Пожаловаться
irina
Юля 

А какая подошла?

Пожаловаться

Из-за АБКМ нам нужен гидролизат, поэтому нутрилон пепти гастро едим.

Пожаловаться
Катерина
irina 

Почему сразу на козьем молоке? По теме не подскажу, простите, просто интересно стало?

Пожаловаться
irina 

Нэнни нравится очень. Хорошая смесь без пальмового масла. Усваивается без труда, стул на ней каждый день, никаких проблем с коликами или высыпаниями.

Пожаловаться
irina
Виктория Федяева 

Спасибо

Пожаловаться
Алена

Добрый день, девочки.хочу заменить смесь Нэнни. Похоже, она нам не подошла( плачет, плохо спит, стул нерегулярный, зеленый и густой, периодически отказывается кушать) Какую смесь выбрать? Хотелось бы без пальмового масла. Может, у кого был такой опыт?

Пожаловаться
Светлана
Алена 

Семилакт без масла и нам очень подошел. стул наладил и газики прошли

Пожаловаться
Алена
Светлана 

Тоже к нему склоняюсь пока

Пожаловаться
Евгения
Алена 

Надо же, я думала нэнни прям смесь смесь. За такую цену то. Мы хипп едим, стул каждый день. Иногда даже по два раза. Пальмовое есть, но я за него не гоню.

Пожаловаться
Эльвира
Алена 

Мы нан оптипро пили. Очень хорошо подошёл. А на нэнни тоже было как у вас

Пожаловаться
Алена
Эльвира 

Т е у вас тоже капризный и плачущий без особых причин ребенок был? А после смены смеси все прошло?

Пожаловаться
Эльвира

Стул стал редкий густой, зелёный. Тяжёлый. На оптипро все ок стало
Капризный плачущий это у всех так)) причина неизвестна ?

Пожаловаться
Алена
Эльвира 

А про нее оптипро пишут, что после смены дизайна, сама смесь стала плохой.вы не заметили?

Пожаловаться
Эльвира

Мы пили до 1.2, тройку пить не стали была плохая реакция. Не знаю когда дизайн изменили, в том году все ок было

Пожаловаться
Алена

Со вчера даю саб-симплекс. И сегодня стул сначала зеленый был, потом желтый. В первый раз с момента отказа от груди

Пожаловаться
Алена 

У нас Нан оптипро. Ребенок не плачущий, не капризный. А на Нэнни у нас просто аллергия выползла. Погорячились мы с козой.

Пожаловаться
Алена
Марина 

А про нан оптипро пишут, что после смены дизайна, сама смесь стала плохой.вы не заметили?

Пожаловаться

После смены дизайна изменился внешний вид баночки. Вы не поверите, я когда это произошло, час сидела и перепроверяла состав как в единице, так и в двойке у Нан оптипро с желтыми крышками и голубыми. Прикиньте — одно и то же вплоть до запятой. Я своему чаду непроверенного не дала бы.

Пожаловаться
Алена 

странно, у меня оба выросли на Нэнни и все было отлично, даже коликов практически не было, стул регулярный. У всех по-разному видимо, теперь только искать и подбирать, терпения вам

Пожаловаться
Валерия

Мы перешли как то так на СВ. После пары бессоных ночей и тяжелых дней. Постоянно ревел, просил грудь. Давала минимум каждый час. Все высасывал и выригивал… я думала с ума сойду… Чая лактогонного ведрами пила, чтоб прибывало… но прибывала капля в море. И решила хоть 1 -2 разв давать смесь. Получается утром и вечером даю смесь, остальное время грудь. Взяла Нэнни1 на козьем молоке.

Кто поил своих деток таким, как отзывы? И что лусше Нэнни или Кабрита?

P.s. Защитники ГВ с моралями о пользе ГВ идите лесом… сама все знаю.

Пожаловаться
Незнайка
Валерия 

Я не знаю по поводу этой смеси, но я даю семилак, мы тоже на св, я на ночь даю смесь, а в течении ночи грудь. И днем чередую)

Пожаловаться
Татьяна Андреева
Валерия 

У меня такая же проблема, но я взяла смесь Humana, раз в день, вроде пока все устраивает, правда не знаю адаптативная она или какая то другая

Пожаловаться
Валерия
Татьяна Андреева 
Они все адаптированные ? у нас в городе что то не встречала Хуманы.
Пожаловаться
Лёля
Валерия 
Нэнни1 с пребиотиками мы кушали тоже сначала на Св, потом на ив. Просто чудо, а не смесь. Никаких запоров, малыш окреп, кушал с удовольствием. Между прочим вкус действительно сильно отличается от ченьдругих, нэнни вкусная, другие сын выплевывал (НАН, нистожен, нутрилон, малютка). Кабриту тоже пробовали, сын тоже кушал, но мне че то не очень понравился запах масел. С возрастом когда начало бить по карману перешли на беллакт иммунис.
Пожаловаться
Валерия
Лёля 
Первого я кормила Нан кисломолочный. Ел хорошо и проблем не было. А тут решила таким поить, т.к. посчитала, что козье лучше.
Пожаловаться
Айнура
Валерия 

мы тоже на св,
зачем утром давать, ведь за ночь молоко хорошо собирается в груди!
Я даю к вечеру 1-2 раза, и то после груди, а то так навсегда можно потерять гв! Как-то моей малютке понравилась бутылка, чувствую от груди отнекиваться начала, тут-то поняла, что больше гв, а смесь как доп и то только в вечерних кормлениях, вечером у меня молока меньше, да и некогда по долгу кормить.… мы пьем Нан премиум

Пожаловаться
Валерия
Айнура 
У меня за ночь выедает обе титьки. Я даю часов в 10. Как раз мое насобирается. И вечером, если не гцсто у меня, то даю.
Пожаловаться
Валерия
Айнура 
Он может бутылочку доесть и еще капельку сиськи пососать, так… чтоб уснуть. ?
Пожаловаться
Айнура

не знаю из- за вечернего кормления или сама так.… мы ночью спим по 6 часов

Пожаловаться
Айнура

имела ввиду, лучше не заменять смесью целое кормление, а давать его после груди.… чтоб к бутылке не привыкла..

Пожаловаться
Альбина
Валерия 

мы тоже на СВ были с 10-12 месяцев, попробовали первую смесь НЭННИ, (кстати она продается только в трех магазинах города и то не всегда есть 1,2,3) она нам понравилась, тк дочка быстро к ней привыкла, не было проблем со стулом. НО у нас другая проблема аллергия на лактозу, думали смесь подойдет, но аллергия и не думала проходить, свернула ГВ и перешли на соевую смесь (на вкус гадость), дочка не хотела ее пить, ей козочка нравилась) но зато аллергии меньше

Пожаловаться
МамаСтифлера

имеется ввиду до года
Пожаловаться
РезиноваяГалоша
МамаСтифлера 
нет не врет
Пожаловаться
РезиноваяГалоша
ещё МДмилк кажется
Пожаловаться
Христина
МамаСтифлера 
да много всяких, например нестожен есть с козьим молочком
Пожаловаться
МамаСтифлера
Христина 
да???? Сейчас буду искать, спасибо!
Пожаловаться
МамаСтифлера 
врет)))))есть еще смесь мдмил козочка)
Пожаловаться
Инга
МамаСтифлера 
Нэнни, МД мил Козочка — правда данную смесь сложно купить. Нэнни пробовала-хорошая, везде продается, правда диатез не полностью прошел, сейчас хочу попробовать МД Козочку (хвалят очень)-если через интернет с официального сайта заказывать дешевле рублей на 150 чем Нэнни получается, а то мне банки 400 гр на 2,5 дня хватает
Пожаловаться
МамаСтифлера
Инга 
Инга, я так понимаю, у вас с коровьим молоком проблемы были. Не знаете, бывает такое, что на козье молоко аллергия есть, а на смесь нету?.. Творог мы вроде едим… ттт!!!
Пожаловаться
Инга
Да тут сложно сказать-надо пробовать, купите баночку и посмотрите будет ли аллергия. А творог из коровьего молока даете? или из козьего?
Пожаловаться
МамаСтифлера
Инга 
Из козьего делаю. Только первую неделю, держу пальцы скрещенные…
Эти смеси такие дорогие, чтобы кушал-то ребенок не жалко, а вот за пробу меня жаба душит 700 рублей отдавать… Вот такой я жмот)
Пожаловаться
Catherine
МамаСтифлера 
Kabrita новая еще сейчас появилась
Пожаловаться
МамаСтифлера
Catherine 
Спасибо! Не слышали реальных отзывов о ней?
Пожаловаться
Catherine
нет еще… даже в магазине пока не видела, надо получше поискать
Пожаловаться
АнгелОнлайн
МамаСтифлера 
Пожаловаться
МамаСтифлера
АнгелОнлайн 
Спасибо за наглядную информацию :)
Пожаловаться
наталья