Вопрос конечно странный, но вот покоя мне он не дает. Следите ли вы за внешним видом своего ребенка? Сочетаете ли одежду своего ребенка по цветам или для вас допустимо вывести малыша как «петрушку»… Читать далее
Я в раздумьях, вышивка то однозначно останется, а вот насчет рамки я не очень уверенна. Пока думаю, к своим работам отношусь очень критично, все недостатки вижу сама, прежде чем отдать в руки… Читать далее
Сегодня получила посылку и… Сказать что я зла, ни сказать ничего!!! Родственники отправили дочке подарки ко дню рождения. Хорошие вещи вытащили, посылку перерыли. Прям неприятно до ужаса просто… Читать далее
С мужем мы поженились 3 года назад в феврале и сразу стали планировать рождение ребенка. Восьмого мая я узнаю, что беременна, сразу сообщаю радостную новость мужу. В это день как раз была годовщина… Читать далее
Вчера в поликлинике встретилась с девушкой, которой ходила вместе в жк. Ее сыну тоже 4 месяца как и нам, с 3-х месяцев он у нее уже сидит, я была крайне удивлена данному факту.Кушает по ее словам… Читать далее
Я очень люблю рукодельничать, но к сожалению с рождением дочки на это остается все меньше и меньше времени. Вышивка, самое любимое занятие. Цветок на руке всем подружкам невесты)))
Моя работа… Читать далее
Сегодня впервые после родов села за руль. Так скучала по своей задрипаненькой, но любимой машинке. Думала, что и ездить то уже разучилась. Как же здорово покататься по ночному городу в одиночестве… Читать далее
Ровно год назад мы получили здесь квартиру, но вопросу где погулять с ребенком значения не предавала Сейчас сидя дома в декрете, я начинаю понимать, что гулять то с детем негде((((.Живем мы… Читать далее