Катюшка
Катюшка
Саратов
11 лет
6 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 11 лет
Все
Наконец дошли руки написать про наши приключения со стиральной машинкой… Еще летом я писала, что наша Аристон сломалась, после 12 лет службы. Решили мы ее починить и продать, или отдать кому… Читать далее
3
3338
Посоветуйте гастроэнтеролога хорошего. Хотела к Гузеевой записаться, но она больше не ведет приемы. У ребенка проблемы с питанием: очень плохой аппетит, в садике почти ничего не ест весь день,… Читать далее
#Здоровье и питание малыша
51
По нормам в моем возрасте гормон АМГ (антимюллеров, показывает способность к зачатию, скоро ли климакс) от 0,03 до 7,37. Но все равно 0,61 мне кажется низкий. Кто разбирается, подскажите.
1719
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Я до сих пор в отчаянии и депрессии, после того как узнала, что обе трубы не проходимы, лапароскопия скорее всего не поможет, только эко. Я не хочу эко. Хочу все равно лапароскопию попробовать… Читать далее
1963
Узнала об этом в день матери... чуть не разревелась в больнице, сегодня обследование на проходимость сделали гсг, рентген. И сказали только ЭКО, и возможно надо удалять трубу. То есть для меня… Читать далее
1431
Мне назначили. Боюсь, страшно. Наверно больно и неприятно. Кто это делал, какие ощущения? И какие результаты были после этого? Врач говорит, если совсем непроходимо, то Б только через ЭКО, или… Читать далее
1922
Посоветуйте хорошего гинеколога, который не назначает кучу ненужных анализов и переделок узи на суммы от 10тыс.руб. Вообще не знаю, у кого лечиться... неудачные опыты и в бесплатной и в частных… Читать далее
1081
Не совсем поняла... Как его принимать, чтобы забеременеть? Ведь на 21й день надо бросить. А если беременность уже наступит, но не знаю о ней? Выкидыш сразу будет. По какой схеме вам его назначали… Читать далее
1922
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение