Прививка в 6 лет

Как детки перенесли? ( Корь, краснуха, паротит) особенно интересуют дети аллергики и астматики.

У дочки аллергия на куриный белок, а я читала что эта вакцина выращивается на куриных эмбрионах или белках, точно не помню.

Знаю что делать будем только с допуском от аллерголога, но наша аллерголог в поликлинике не очень. Весной планирую сходить на консультацию к другому врачу по этому вопросу.

Вообще у дочки сделаны все прививки по возрасту и все без каких-либо побочек. Один раз был инфильтрат, но там укол был плохо сделан.но тогда у нее не было аллергии на такое количество продуктов и в том числе на курицу и яйцо.

Мысли в кучу… прививаться надо, но теперь страшно.

Прививка в 6 лет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chica
Вам в 6 лет, а у нас эта прививка делается с 3 до 4х лет, я уже год с ней тяну ссылаясь что в раше ее в 6 делают.
Пожаловаться
Анастасия

Ого, краснуха, свинка и даже корь не такие страшные заболевания, чтобы рисковать здоровьем аллергика и делать прививку.

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Я за прививки, но хочу все сделать правильно и не во вред дочке.

Уже нашла где можно сдать аллергопробы перед прививкой. Ну и с хорошим врачом буду решать этот вопрос.

Пожаловаться
Мария
У сына до полутора лет был атопический дерматит, комплексные прививки не ставила, все отдельно, акдс не ставили вообще. У подруги дочке пищевому аллергику (по пробе аллергия есть на говядину) сделали ревакцинацию акдс в 1классе — положили в больницу, нога сильно распухла, вскрывать хотели.
Пожаловаться
КиберЮ

у нас первой не было. В декабре прошлось воткнуть Приорикс из-за этого дебильного карантина по кори. У Яра аллергия на белок куриный+астма. Перенос нормально. Пили антигистаминное 5 дней до и после. Сдали ОАК предварительно. В кабинете врача сидели 20 минут после введения вакцины. Ставили в частной клинике.

Пожаловаться
Екатерина
КиберЮ 

А аллергия сыпью проявляется или как?

Пожаловаться
КиберЮ
Екатерина 

на яйца мелкая сыпь на лицо и спину. На вакцину ничего не было

Пожаловаться
Екатерина
КиберЮ 
И у нас сыпь, только на боках и на животе
Пожаловаться
Маруся

У меня сын все прививки переносил как будто их не делали.И эту тоже, даже не покраснело место укола.

Пожаловаться
Татьяна

Я делаю приориксом. Первая прошла отлично.

Пожаловаться
Оля

в 6 лет это уже ревакцинация? нас наверно тоже это ждет..

Пожаловаться
Екатерина
Оля 
Да, ревакцинация. Первую в год делают
Пожаловаться
Татьяна

Думаю сделать перед весенними каникулами

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Напишите потом как все прошло
Пожаловаться
Татьяна

Мы до сих пор не сделали

Пожаловаться
Любовь
Импортные по другой технологии делаются. Минимум белка
Пожаловаться
Екатерина
Любовь 
Надо почитать. А ты своим делала прививки или у них отвод?
Пожаловаться
Любовь
Екатерина 
Отвод пока. Но хочу делать
Пожаловаться
КиберЮ
Любовь 

я сделала в декабре сыну. Нормально перенес.

Пожаловаться
Любовь
КиберЮ 
Какую делала? Нашу?
Пожаловаться
КиберЮ
Любовь 

Приорикс французская вроде

Пожаловаться
КиберЮ
Любовь 

вы бы знали как я перенервничала. У нескольких врачей была. У нас в городе был карантин по кори и непривитым вообще никуда нельзя было: ни в садик, ни в кружки, даже на елки не пускали… Просто вынудили поставить.
Ребенок перенес нормально. Сейчас думаю продолжить вакцинацию. Мы с 1,5 лет бросили это дело из-за астмы.

Пожаловаться
Любовь
КиберЮ 

А мы не начинали. Тоже боюсь. У Вари все равно держатся эозинофиллы в крови. Это напрягает.

хочу вот пойти с ней иммунокапом сдать, но не знаю, стоит ли этот метод таких денег в реальности

Пожаловаться
КиберЮ
Любовь 

ЗА были аргументы, что на яйца у него нет серьезных аллергических реакций. И вообще никогда не было ни отека Квинке, ни анафилактического шока, ттт. Хотя после прививки через 2 часа поднялась температура. Был вялый, сонный. Я трухнула. Сбили и потом больше не поднималась.

Пожаловаться
Helen

Это второй раз вам ее ставят?

Пожаловаться
Екатерина
Helen 
Надо будет делать второй раз.
Пожаловаться
Helen
Екатерина 

Капец… я и первую с ужасом вспоминаю.

Пожаловаться
Екатерина
Helen 
Были осложнения?

У нас все прививки прошли нормально, я даже и не переживала никогда особо. А теперь вот страшно.

Пожаловаться
Helen
Екатерина 

паротит мы заработали после прививки, прошел быстро без осложнений, но от того не легче… до сих пор помню свой ужжас

Пожаловаться
Екатерина
Helen 

Ужас какой. Хорошо что все прошло.

Пожаловаться
Физрук
Пожаловаться
Кусь
Если на яйцо, то лучше не делать. У нас прививок вообще нет. Мед отвод
Пожаловаться
Екатерина
Кусь 
Я и без прививок боюсь и делать страшно теперь((
Пожаловаться
Кусь
Екатерина 
Наша аллерголог против + мы в ремиссии с мая и держимся для нас хорошо. Пока аллерголог против, мы будем без прививок.

А мне не ставили прививок и живу почти 30 лет без.

Пожаловаться
Екатерина
Кусь 
У нас сейчас нестойкая фарм.ремисмия.

Я вот и хочу с нормальным врачом проконсультироваться заранее, потому что этой не доверяю.

Пожаловаться
Кусь
Екатерина 
Я бы не ставила. Тем более в нестойкой. Как сказала наш педиатр: будем ставить при стойкой длительной ремиссии. Она 6 месяцев, но добро на вакцинацию не дают.