Не собирались мы в школу в этом году. Вроде уже всё решили, типа рановато. 7 лет ему только в январе будет. А сын теперь хочет и всё. Заниматься стал. Вот думаем теперь, оставить дома или пусть идёт, раз так хочет. Даже не знаю. У кого дети примерно такого возраста, когда отдавали/будете отдавать? Как лучше?
Когда лучше в школу? В 6.6.или 7.6 лет?
Комментарии
Актуальные посты
идти. для начальной школы лучше — если отдать позже — а вот для старших классов лучше пойти пораньше. иначе ребенку будет 16 лет — а он будет в 8 классе только…
Если ребенок психологически и по программе готов, почему не отдать?
Я сама пошла в третий класс сразу в 7мь лет. Двоюродную сестру (сейчас в пятый класс девочка пошла) в свое время тоже в школу в 6.5 отдали, все нормально.
в 6.6 конечно. тем более, если он этого хочет.
У моей креснице день рождение в декабря, пошла в школу в 6,9. Ей все нравится от других не отстает, учителя хвалят
Падагоги должны смотреть на подготовишке на сколько развит ребенок. Если всё успевает — то в 6.6 это нормально.
чем позднее тем лучше
тяжелая сейчас программа, да и учиться им придется ближайшие лет 16
не лишайте ребенка детства на год раньше
мои оба пошли после 7ми
это он сейчас хочет, а через пару месяцев желание пройдёт
а поздно уже
по ребенку смотрите, если он психологически, физически и по подготовке готов — то почему бы и нет.
Я в принципе своих планирую в 6 отдавать.
брат пошел со мной и племянник также, лучше сейчас отдайте пока не перегорел и такие детки как правила быстрее все усваивают и проходят адаптацию.
Я бы отдала
в самый раз.пусть идет.
В 7.5 будем отдавать, в след году.