Москва! Где купить белую футболку ребенку 3 лет для физ-ры?

Задали нам в саду головоломку — нужна форма для физ-ры и музыкальных занятий, причем не абы какая, а черные шорты и белые футболкиВ общем, вчера зашла в Дет. мир и в Дети. В Детях все очень грустно, а в ДМ все-таки нашла шорты 98 размераА с белыми футболками просто беда, нет таких, с рисунком еще можно найти, а однотонных вообще нет.

Какие еще варианты магазинов, кто знает? В Ашане может быть? В Спортмастере? Где? Нужен размер 92, но 98 тоже подойдет, на вырост (просто шансы найти «малышовую» футболку вообще стремятся к 0). И наверно, если купить белую футболку для мальчика (тут шансов больше), девочке 3 лет она тоже подойдет?

Купальники или одежду для гимнастики не предлагать купить вместо футболки, это не подойдет

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

MrsSanta
024815
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Касёпка

Были в Кораблике. Не знаю, сейчас есть.

Пожаловаться
Анна Ютландова

Сестра сыну купила сразу комплект, фирма Апрель, заказала на сайте . В России тоже этот интернет магазин есть, не знаю только, в конце ру наверное. Качество понравилось, взяла на размер больше, чем рост ребенка.

Пожаловаться
юлец
Мы брали в Модисе за 49р в августе набрали всех размеров))) в спортмастере размеры идут от 104, меньше нет. В детях были тоже и в дочках были… Ещё смотрите где нижнее белье и есть деткий отдел, там точно бывают однотонные белые футбы.
Пожаловаться
Линда

нам преподаватель физры в саду давала несколько вариантов на выбор, мы выбрали, она сказала где купить, род.комитет поехал и купил на всех!!!!!

Пожаловаться
СталаТриждыМама
В дочках сыночках покупала, подруга в детях нашла одну, но качество не очень.
Пожаловаться
Ехидна

98-104 в спортмастере брала, на 2 идет даже

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

в крокиде есть специально для физры по 165 рублей( у нас.)

Пожаловаться
верюВчудеса

мы тоже купили) правда не в москве, но у нас легко нашла.в спортмастере смотрите.а нет-в каком то небольшой магазине, точно будут

Пожаловаться
Светлана
у нас в Детях висят белые футболки
Пожаловаться
Елена Федорова
я в спортмастере купила...
у нас другая проблема — нужна черная футболка, ни где найти не могу.
Пожаловаться
Алена Александровна
купила в пятницу в Дочках сыночках ее, а шорты наоборот не нашла
Пожаловаться
Скарлетт

дочки сыночки, спорт мастер, ит.д., на крайняк на рынке посмотрите.

Пожаловаться
ДуюфЭном
В детях брала
Пожаловаться
Светлана
спортмастер
Пожаловаться
Анастасия

декатлон

Показать ещё