Задали нам в саду головоломку — нужна форма для физ-ры и музыкальных занятий, причем не абы какая, а черные шорты и белые футболкиВ общем, вчера зашла в Дет. мир и в Дети. В Детях все очень грустно, а в ДМ все-таки нашла шорты 98 размера
А с белыми футболками просто беда, нет таких, с рисунком еще можно найти, а однотонных вообще нет.
Какие еще варианты магазинов, кто знает? В Ашане может быть? В Спортмастере? Где? Нужен размер 92, но 98 тоже подойдет, на вырост (просто шансы найти «малышовую» футболку вообще стремятся к 0). И наверно, если купить белую футболку для мальчика (тут шансов больше), девочке 3 лет она тоже подойдет?
Купальники или одежду для гимнастики не предлагать купить вместо футболки, это не подойдет
Были в Кораблике. Не знаю, сейчас есть.
Сестра сыну купила сразу комплект, фирма Апрель, заказала на сайте . В России тоже этот интернет магазин есть, не знаю только, в конце ру наверное. Качество понравилось, взяла на размер больше, чем рост ребенка.
нам преподаватель физры в саду давала несколько вариантов на выбор, мы выбрали, она сказала где купить, род.комитет поехал и купил на всех!!!!!
98-104 в спортмастере брала, на 2 идет даже
в крокиде есть специально для физры по 165 рублей( у нас.)
мы тоже купили) правда не в москве, но у нас легко нашла.в спортмастере смотрите.а нет-в каком то небольшой магазине, точно будут
у нас другая проблема — нужна черная футболка, ни где найти не могу.
дочки сыночки, спорт мастер, ит.д., на крайняк на рынке посмотрите.
декатлон