Москва! Где купить белую футболку ребенку 3 лет для физ-ры?

Задали нам в саду головоломку — нужна форма для физ-ры и музыкальных занятий, причем не абы какая, а черные шорты и белые футболкиВ общем, вчера зашла в Дет. мир и в Дети. В Детях все очень грустно, а в ДМ все-таки нашла шорты 98 размераА с белыми футболками просто беда, нет таких, с рисунком еще можно найти, а однотонных вообще нет.

Какие еще варианты магазинов, кто знает? В Ашане может быть? В Спортмастере? Где? Нужен размер 92, но 98 тоже подойдет, на вырост (просто шансы найти «малышовую» футболку вообще стремятся к 0). И наверно, если купить белую футболку для мальчика (тут шансов больше), девочке 3 лет она тоже подойдет?

Купальники или одежду для гимнастики не предлагать купить вместо футболки, это не подойдет

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Дети от 3 лет и старше
841

Комментарии

24
Ваш комментарий

Были в Кораблике. Не знаю, сейчас есть.

Ответить

Сестра сыну купила сразу комплект, фирма Апрель, заказала на сайте https://www.wildberries.kz/catalog/1622235/detail.aspx. В России тоже этот интернет магазин есть, не знаю только, в конце ру наверное. Качество понравилось, взяла на размер больше, чем рост ребенка.

Ответить
Мы брали в Модисе за 49р в августе набрали всех размеров))) в спортмастере размеры идут от 104, меньше нет. В детях были тоже и в дочках были… Ещё смотрите где нижнее белье и есть деткий отдел, там точно бывают однотонные белые футбы.
Ответить

нам преподаватель физры в саду давала несколько вариантов на выбор, мы выбрали, она сказала где купить, род.комитет поехал и купил на всех!!!!!

Ответить
В дочках сыночках покупала, подруга в детях нашла одну, но качество не очень.
Ответить

98-104 в спортмастере брала, на 2 идет даже

Ответить

в крокиде есть специально для физры по 165 рублей( у нас.)

Ответить

мы тоже купили) правда не в москве, но у нас легко нашла.в спортмастере смотрите.а нет-в каком то небольшой магазине, точно будут

Ответить
у нас в Детях висят белые футболки
Ответить
я в спортмастере купила...
у нас другая проблема — нужна черная футболка, ни где найти не могу.
Ответить
купила в пятницу в Дочках сыночках ее, а шорты наоборот не нашла
Ответить

дочки сыночки, спорт мастер, ит.д., на крайняк на рынке посмотрите.

Ответить
В детях брала
Ответить
спортмастер
Ответить

декатлон

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама