верюВчудеса
верюВчудеса
Волгоград
15 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 15 лет
Все беременность важные вопросы дз зачетка интересы мои 30 дней до нг наше развитие и успехи про любоff садик фотопроект «365 дней»
могу теперь сказать (лишь бы не сглазить, а то как тут напишешь, так все, жди все закончится), что моя Настя приучилась к горшку! ура! мокрых штанов нет уже наверно год.осенью пошли в сад, но… Читать далее
ждала ждала вчера звонка.не дождалась! поехали к трем, когда сон заканчивается.а то говорят многие в первый день просыпаются рыдают, и ужинать не хотят.ходили так кругами с еще одной мамой,… Читать далее
продам недорого на девочку зимние демарики цвет розовый.состояние отличное, б.у.1сезон.цена 600р.р-р24зимние сапоги антилопа цвет красный с белым мехом б.у.1 сезон цена 1000р. р-р 27сандалики… Читать далее
понимаю, может достала всех записями, но я повернутая на том, чтоб все на память оставить, потом все это в блокнот переписываю-вырастит Настя дам почитать, какая она была маленькая, ведь эти… Читать далее
в этот день все было бы вроде как обычно, погода дрянь, благо не пешком туда идти, хоть и рядом, ураган.но всеже там интересней чем дома сидеть.тем более привыкла и не плачет.пришла забирать… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение