пост для себя и для таких же любителей фильмов одного со мной жанра.в основном смотрю про любовь).часто добавляю новые
сериалы 9 месяцев
ангел в сердце
анжелика
белая ворона
брак по завещанию… Читать далее
могу теперь сказать (лишь бы не сглазить, а то как тут напишешь, так все, жди все закончится), что моя Настя приучилась к горшку! ура! мокрых штанов нет уже наверно год.осенью пошли в сад, но… Читать далее
девочки, кто покупал? где? только попроще и подешевле.денег сейчас много нет, но приспичило мне, заболевать начинает, возьмем больничный если-что дома то делать, гулять уже мало можно.в пиратосе… Читать далее
ждала ждала вчера звонка.не дождалась! поехали к трем, когда сон заканчивается.а то говорят многие в первый день просыпаются рыдают, и ужинать не хотят.ходили так кругами с еще одной мамой,… Читать далее
продам недорого на девочку
зимние демарики цвет розовый.состояние отличное, б.у.1сезон.цена 600р.р-р24зимние сапоги антилопа цвет красный с белым мехом б.у.1 сезон цена 1000р. р-р 27сандалики… Читать далее
понимаю, может достала всех записями, но я повернутая на том, чтоб все на память оставить, потом все это в блокнот переписываю-вырастит Настя дам почитать, какая она была маленькая, ведь эти… Читать далее
в этот день все было бы вроде как обычно, погода дрянь, благо не пешком туда идти, хоть и рядом, ураган.но всеже там интересней чем дома сидеть.тем более привыкла и не плачет.пришла забирать… Читать далее