Ветрянка. У кого ребенок тяжело переносил зайдите!!

подруги извините всем шлю, может кто то сталкивался.

Сыну 6 лет, сегодня 4-5 день высыпаний. На второй день приходила врач- было всего 10-15 прыщиков, она сказала- ай, фигня у вас легкая форма, ничего не нужно делать только мазать зеленкой. С каждым днем все хуже становилось. Вчера высыпало все лицо и рот. Ребенок не мог есть, вставать, все болит. Вечером температура 39.5. Врач посмотрел- ну говорит терпеть… Если так и дальше будет, приется снимать интоксикацию капельницами.

Сегодня также, не хуже не лучше. Темпра спадает до 37,5. И потом по новой 39.

У кого так было скажите- через сколько дней стало лучше, обошлось без больницы или нет?

У меня еще и муж на болел… И младшему 4,5 Мес… Если у них также будет я с ума сойду.

Sashulia
09210071
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яяя Такая

Сыну было 1,1 обсыпало всего, температура высокая, врач назначала таблетки ацикловир и супрастин, жаропонижающее. Стало лучше через дней 5-6. Скорейшего выздоровления

Пожаловаться
Анюта999
Советом не помогу(( Желаю поскорее выздороветь сыночку!
Пожаловаться
irina

я сама болела поздно ветрянкой в 12 лет и также — очень тяжело. была температура. высыпало жутко: и горло(сначала думали, что гнойная ангина), и тело, и все остальные слизистые понимаешь, да?). все болело жутко, не пила, не ела. но ни в какую больницу не отвозили. дома лечились. через 4 дня где-то начало становится получше, через неделю высыпания стали утихать. через две с половиной недели почти прошло. держись! надо маленького уберечь! может к бабушкам кого-то из детей, чтоб ограничить их общение?

Пожаловаться
Sashulia

уже поздно. там инкубационный период 21 день.

Пожаловаться
irina

мда… ну, может и пронесет ещё второго......

Пожаловаться
Яночка
Ой выздоравливайте поскорей!!! как я ее боюсь!!! я еще не болела и представить себе это боюсь!
Пожаловаться
Ольга

Выздоравливайте скорее! я болела в 10 кл в мае, но в лёгкой форме.

Пожаловаться
Марина Ковальчук

незнаю, Сашуль мы не болели! Тимофейки скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Pechalka

я незнаю насчет детей, знаю только что взрослые тяжелее переносят, сама ей переболела в 20 лет-думала умру, пила кучу таблеток и вся зеленая ходила. старайся чтоб муж и маленький не заразились!

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Обычно антигистаминное прописывают — Супрастин, н-р. Мы мазались Каламин-лосьоном вместо непонятной зеленки.

Муж может и не заболеет, про моего свекровь говорила, что в детстве он якобы не болел, однако не заразился, думаю, что просто не помнит. А вот сынулька маленький твой 99% что заразится, к сожалению, если б хотя бы он на ГВ был, то было бы гораздо меньше вероятности.

Пожаловаться
Александра Демкина
Тяжело болела, рубцов нет но появился сахарный диабет именно после ветрянки
Пожаловаться
Natalia
Сашуль, выздоравливайте!
Пожаловаться
Кристи

Не могу ничего сказать, т.к. у нас в семье только я болела и то в глубоком детстве.

Пожаловаться
Ирина
у подруги сын тяжело переносил. легче стало на 8-й день. обошлись они без больницы
Пожаловаться
RAKASA

выздоравливайте скорее!!! всё будет хорошо! не переживай!=*

Пожаловаться
Яна

я сама в 14 лет где-то переболела, была температура, ее сбивали, ну и зеленкой мазала!!! дней 7 у меня так было!!!

Пожаловаться
Businka

Я сама болела, мне было 15 лет, было тяжело, примерно первую неделю.Температура и высыпания.Потом полегчало, постепенно стало спадать.

Показать ещё