подруги извините всем шлю, может кто то сталкивался.
Сыну 6 лет, сегодня 4-5 день высыпаний. На второй день приходила врач- было всего 10-15 прыщиков, она сказала- ай, фигня у вас легкая форма, ничего не нужно делать только мазать зеленкой. С каждым днем все хуже становилось. Вчера высыпало все лицо и рот. Ребенок не мог есть, вставать, все болит. Вечером температура 39.5. Врач посмотрел- ну говорит терпеть… Если так и дальше будет, приется снимать интоксикацию капельницами.
Сегодня также, не хуже не лучше. Темпра спадает до 37,5. И потом по новой 39.
У кого так было скажите- через сколько дней стало лучше, обошлось без больницы или нет?
У меня еще и муж на болел… И младшему 4,5 Мес… Если у них также будет я с ума сойду.
Сыну было 1,1 обсыпало всего, температура высокая, врач назначала таблетки ацикловир и супрастин, жаропонижающее. Стало лучше через дней 5-6. Скорейшего выздоровления
я сама болела поздно ветрянкой в 12 лет и также — очень тяжело. была температура. высыпало жутко: и горло(сначала думали, что гнойная ангина), и тело, и все остальные слизистые понимаешь, да?). все болело жутко, не пила, не ела. но ни в какую больницу не отвозили. дома лечились. через 4 дня где-то начало становится получше, через неделю высыпания стали утихать. через две с половиной недели почти прошло. держись! надо маленького уберечь! может к бабушкам кого-то из детей, чтоб ограничить их общение?
уже поздно. там инкубационный период 21 день.
мда… ну, может и пронесет ещё второго......
Выздоравливайте скорее! я болела в 10 кл в мае, но в лёгкой форме.
незнаю, Сашуль мы не болели! Тимофейки скорейшего выздоровления!
я незнаю насчет детей, знаю только что взрослые тяжелее переносят, сама ей переболела в 20 лет-думала умру, пила кучу таблеток и вся зеленая ходила. старайся чтоб муж и маленький не заразились!
Обычно антигистаминное прописывают — Супрастин, н-р. Мы мазались Каламин-лосьоном вместо непонятной зеленки.
Муж может и не заболеет, про моего свекровь говорила, что в детстве он якобы не болел, однако не заразился, думаю, что просто не помнит. А вот сынулька маленький твой 99% что заразится, к сожалению, если б хотя бы он на ГВ был, то было бы гораздо меньше вероятности.
Не могу ничего сказать, т.к. у нас в семье только я болела и то в глубоком детстве.
выздоравливайте скорее!!! всё будет хорошо! не переживай!=*
я сама в 14 лет где-то переболела, была температура, ее сбивали, ну и зеленкой мазала!!! дней 7 у меня так было!!!
Я сама болела, мне было 15 лет, было тяжело, примерно первую неделю.Температура и высыпания.Потом полегчало, постепенно стало спадать.