Кристи
Кристи
Кристи
Рязань
Была в сети 4 дня назад
Все
Была вчера на узи и сегодня на плановом приеме.Мой врач на основании 1 скрининга изменила пдр и ,соответственно, срок беременности.Сказала что не по мес срок исчисляется,а по скринингу первому,потому…Читать далее
1522
Завтра ровно 12 недель по пдм и первый скрининг.Как быстро летит время…Казалось что с каждой беременностью буду спокойнее подходить к этим вопросам и в целом,потому как уже опыт!Четвертая беременность…Читать далее
1515
Вчера неудачно подняла малого и меня прострелили в пояснице.я не смогла ни в тать ни сесть и стояла в таком положении пока муж но оттащил до машины.ни мази,ни аппликатор,ни пластырь,ни лед,ни…Читать далее
387
Привет всем.были на осмотре сегодня.сразу 2 прививки поставили(пентаксим и превенар) ?я поняла,что с возрастом стала мягче и сентиментальнее?каждый раз, заходя в прививочный,думаю что меня будут…Читать далее
16 нам было 4мес!
2150
У кого есть опыт таковой?На тот момент малышу будет 4,5 мес.Лететь 7 часов туда и столько же обратно.Пишу список вещей.Что с собой взять в самолет?Что обязательно надо в принципе?Еще вопрос…Читать далее
1228
Немного с опозданием,16 был месяц!Енотик мой растет?Родился 3430гр и 52 см.В роддоме скинули 260гр,но к выписке набрали 70гр.К месяцу вес 5500г и 58см.Врачи правда привес считают от веса при…Читать далее
Давиду 1 мес?
1537
Приехал курьер сегодня и привез фото.В суете всей ни единой фотки на телефон,да и некому было фоткать.Так что я очень рада,что хоть местный фотограф нас фотографировал.На удивление фото красивые…Читать далее
Фото с выписки
1542
Про роды напишу чуть позже,не созрела еще.А сегодня нашему сынишке Давиду целая неделя!?Первая мини дата.У нас все хорошо,стабильно выполняем план по набору веса.Будем контролить,по рекомендации…Читать далее
Сыну 1 неделя?
Сыну 1 неделя?
2777
Должны были еще вчера,но у сынишки желтушка.Хоть и по границе,но решила для перестраховки остаться.Сутки под лампой и вот сегодня мы выписываемся,наконец-то!?До сих пор не верю что я мама мальчика…Читать далее
1561
Ну привет сынок!16.01.2025 в 18.17 родился наш незапланированный,но любимый до кончиков пальцев сынок.Дома ждёт папа и три сестры☺️Давид 3430 и 52см счастья?
1496
Приехала в пц.Открытие 2 пальца,оформляют и вперед.Все хорошо сказали.Сегодня/завтра увижу своего долгожданного сына?Не верится до сих пор☺️
2279
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще