Была вчера на узи и сегодня на плановом приеме.Мой врач на основании 1 скрининга изменила пдр и ,соответственно, срок беременности.Сказала что не по мес срок исчисляется,а по скринингу первому,потому…Читать далее
Завтра ровно 12 недель по пдм и первый скрининг.Как быстро летит время…Казалось что с каждой беременностью буду спокойнее подходить к этим вопросам и в целом,потому как уже опыт!Четвертая беременность…Читать далее
Вчера неудачно подняла малого и меня прострелили в пояснице.я не смогла ни в тать ни сесть и стояла в таком положении пока муж но оттащил до машины.ни мази,ни аппликатор,ни пластырь,ни лед,ни…Читать далее
Привет всем.были на осмотре сегодня.сразу 2 прививки поставили(пентаксим и превенар)
?я поняла,что с возрастом стала мягче и сентиментальнее?каждый раз, заходя в прививочный,думаю что меня будут…Читать далее
У кого есть опыт таковой?На тот момент малышу будет 4,5 мес.Лететь 7 часов туда и столько же обратно.Пишу список вещей.Что с собой взять в самолет?Что обязательно надо в принципе?Еще вопрос…Читать далее
Немного с опозданием,16 был месяц!Енотик мой растет?Родился 3430гр и 52 см.В роддоме скинули 260гр,но к выписке набрали 70гр.К месяцу вес 5500г и 58см.Врачи правда привес считают от веса при…Читать далее
Приехал курьер сегодня и привез фото.В суете всей ни единой фотки на телефон,да и некому было фоткать.Так что я очень рада,что хоть местный фотограф нас фотографировал.На удивление фото красивые…Читать далее
Про роды напишу чуть позже,не созрела еще.А сегодня нашему сынишке Давиду целая неделя!?Первая мини дата.У нас все хорошо,стабильно выполняем план по набору веса.Будем контролить,по рекомендации…Читать далее
Должны были еще вчера,но у сынишки желтушка.Хоть и по границе,но решила для перестраховки остаться.Сутки под лампой и вот сегодня мы выписываемся,наконец-то!?До сих пор не верю что я мама мальчика…Читать далее
Ну привет сынок!16.01.2025 в 18.17 родился наш незапланированный,но любимый до кончиков пальцев сынок.Дома ждёт папа и три сестры☺️Давид 3430 и 52см счастья?