подруги извините всем шлю, может кто то сталкивался.
Сыну 6 лет, сегодня 4-5 день высыпаний. На второй день приходила врач- было всего 10-15 прыщиков, она сказала- ай, фигня у вас легкая форма, ничего не нужно делать только мазать зеленкой. С каждым днем все хуже становилось. Вчера высыпало все лицо и рот. Ребенок не мог есть, вставать, все болит. Вечером температура 39.5. Врач посмотрел- ну говорит терпеть… Если так и дальше будет, приется снимать интоксикацию капельницами.
Сегодня также, не хуже не лучше. Темпра спадает до 37,5. И потом по новой 39.
У кого так было скажите- через сколько дней стало лучше, обошлось без больницы или нет?
У меня еще и муж на болел… И младшему 4,5 Мес… Если у них также будет я с ума сойду.
мы пока не болели=( но чем старше тем тяжелее переноситься=(
да вообще Юль какой то кошмар. сейчас опять 39.5....
Саш, купи ИБУКЛИН в таблетках!
средство офигенное! на основе двух активных веществ!
для деток ИБУКЛИН ЮНИОР!!!
да мы тоже его купили в аптечку
молодцы!
таблеточки не плохие!
но лучше, чтоб не пригодились)))
ну вот! не за что)))
мы от сиропов уже давно отказались(Майку рвало от них), а пользовались свечами...
а вот теперь нашли это чудо-средство)))
Дочка болела тяжело очень. Температура 40 держалась 5 дней. Живого места не было((( Самое интересное, я заболела вместе с ней в 24 года))
ужас… а как ты переносила… у мен муж не болел..
у дочки рубцов не осталось после ппрыщей этих?
Нет рубцов не осталось. Зато у меня остались. Я плохо перенесла, тоже температура была высокая и трясучка. В детстве не болела и вот на тебе. Муж скорее всего заболеет((
Сашуль, я помню когда я болела, было лет 14, было жестко! Я хотела рассказать что у меня остались несколько рубцов, первые самые волдыри, от них остались. Тебе терпения, переболеете и все потом, лучше пускай сейчас, чем когда большие будут, тем более у тебя мальчишки. Крепись, особенно если муж заболеет, не знаю как у тебя а у меня хуже чем 2 ребенка сразу болеет)))
чем раньше переболеет тем легче у меня брат болел тоже неделю с температурой и не кушал апетита нет но много пил и все ушло… потом мой сын начал болеть он только 3дня и без температуры… а все остальные мы переболели в детстве
Выздоравливайте!!!

Сашуль не знаю, но помню когда я маленькой болела-то меня зеленкой мазали

сашуль держись!!! сама переболела в 21, знаю что ЭТО! есть какой-то антибиотик, уже точного названия не помню, ну… и зеленка...
Саш, у меня племянник в 5 лет болел, где то 4 дня была высокая тем-ра 39,5, а потом спала. Волдыри мазать и не давать расчесывать, ну ты это наверное знаешь. И скорее всего Феликс тоже переболеет. Держись
жесть… это меня дальше ждет с мужем значит… су ка чтоб эту ветрянку..
ну не факт, всё таки человек в возрасте и полный сил молодой мужчина разные вещи… будем надеяться на лучшее
у меня болела дочь, 10 дней, но в легкой форме
у меня старшая в принципе легко перенесла, сыпи было мало, во рту не было, температура была 3 дня по вечерам около 38,5. И потом все пошло на спад. А вот мелкая заразилась от нее на 17 день((( Сыпи было много, во рту не было, были на писюхе зато. Темпы не было у нее.
дочка в 6 мес, переболела, без темпы и высыпания 5 дней были, а я на пару с дочкой заразилась, тяжело перенесла 7 дней сыпало, последние 2 дня 40 температура держалась