Ветрянка. У кого ребенок тяжело переносил зайдите!!

подруги извините всем шлю, может кто то сталкивался.

Сыну 6 лет, сегодня 4-5 день высыпаний. На второй день приходила врач- было всего 10-15 прыщиков, она сказала- ай, фигня у вас легкая форма, ничего не нужно делать только мазать зеленкой. С каждым днем все хуже становилось. Вчера высыпало все лицо и рот. Ребенок не мог есть, вставать, все болит. Вечером температура 39.5. Врач посмотрел- ну говорит терпеть… Если так и дальше будет, приется снимать интоксикацию капельницами.

Сегодня также, не хуже не лучше. Темпра спадает до 37,5. И потом по новой 39.

У кого так было скажите- через сколько дней стало лучше, обошлось без больницы или нет?

У меня еще и муж на болел… И младшему 4,5 Мес… Если у них также будет я с ума сойду.

Sashulia
09210071
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка♕

мы пока не болели=( но чем старше тем тяжелее переноситься=(

Пожаловаться
Юлия
Блин бедный Тимофейка… Вообще… Выздоравливайте скорее! Мы тоже вот болеем никак не вылечимся( все с соплями
Пожаловаться
Sashulia

да вообще Юль какой то кошмар. сейчас опять 39.5....

Пожаловаться
Юлия
Блинн(((
Пожаловаться
Nikolaevna Tahа

Саш, купи ИБУКЛИН в таблетках!

средство офигенное! на основе двух активных веществ!

для деток ИБУКЛИН ЮНИОР!!!

Пожаловаться
Юлия

да мы тоже его купили в аптечку

Пожаловаться
Nikolaevna Tahа

молодцы!

таблеточки не плохие!

но лучше, чтоб не пригодились)))

Пожаловаться
Sashulia
Дала на ночь сегодня. Ттт всю ночь не было темпры, ну либо была незначительная. Спасибо! Они у меня были оказывается, просто я на них внимания не обращала. Всегда сироп помогал а тут…
Пожаловаться
Nikolaevna Tahа

ну вот! не за что)))

мы от сиропов уже давно отказались(Майку рвало от них), а пользовались свечами...

а вот теперь нашли это чудо-средство)))

Пожаловаться
АННА

Дочка болела тяжело очень. Температура 40 держалась 5 дней. Живого места не было((( Самое интересное, я заболела вместе с ней в 24 года))

Пожаловаться
Sashulia

ужас… а как ты переносила… у мен муж не болел..

у дочки рубцов не осталось после ппрыщей этих?

Пожаловаться
АННА

Нет рубцов не осталось. Зато у меня остались. Я плохо перенесла, тоже температура была высокая и трясучка. В детстве не болела и вот на тебе. Муж скорее всего заболеет((

Пожаловаться
Лёлёка
без больницы, мазали красным фукорцином, давала супрастин и нурофен. мазала фенистилом.
Пожаловаться
Екатерина

Сашуль, я помню когда я болела, было лет 14, было жестко! Я хотела рассказать что у меня остались несколько рубцов, первые самые волдыри, от них остались. Тебе терпения, переболеете и все потом, лучше пускай сейчас, чем когда большие будут, тем более у тебя мальчишки. Крепись, особенно если муж заболеет, не знаю как у тебя а у меня хуже чем 2 ребенка сразу болеет)))

Пожаловаться
Нурсипат Галымзатовна

чем раньше переболеет тем легче у меня брат болел тоже неделю с температурой и не кушал апетита нет но много пил и все ушло… потом мой сын начал болеть он только 3дня и без температуры… а все остальные мы переболели в детстве

Пожаловаться
➹МАМОЧКА➹

Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Каришка

Сашуль не знаю, но помню когда я маленькой болела-то меня зеленкой мазали

Пожаловаться
Маша

сашуль держись!!! сама переболела в 21, знаю что ЭТО! есть какой-то антибиотик, уже точного названия не помню, ну… и зеленка...

Пожаловаться
Виктория
Ой не знаю… В 10 дет болела оч сильно… Шрамы остались ( на носуи на ребрах(
Пожаловаться
Sofi

Саш, у меня племянник в 5 лет болел, где то 4 дня была высокая тем-ра 39,5, а потом спала. Волдыри мазать и не давать расчесывать, ну ты это наверное знаешь. И скорее всего Феликс тоже переболеет. Держись

Пожаловаться
Алёна Горбылёва
у старшего была такая форма, 10 дней в острой форме, темпа до 39,6, только после 10 дня темпа спала до 37,8 ещё дня два такая держалась и всё, следом заболел мой папа, вот у него было всё намного хуже, клали в инфекцию, 2 недели там и ещё месяц после отходил
Пожаловаться
Sashulia

жесть… это меня дальше ждет с мужем значит… су ка чтоб эту ветрянку..

Пожаловаться
Алёна Горбылёва

ну не факт, всё таки человек в возрасте и полный сил молодой мужчина разные вещи… будем надеяться на лучшее

Пожаловаться
Олька

у меня болела дочь, 10 дней, но в легкой форме

Пожаловаться
Яяяяяяя

у меня старшая в принципе легко перенесла, сыпи было мало, во рту не было, температура была 3 дня по вечерам около 38,5. И потом все пошло на спад. А вот мелкая заразилась от нее на 17 день((( Сыпи было много, во рту не было, были на писюхе зато. Темпы не было у нее.

Пожаловаться
Евгения

дочка в 6 мес, переболела, без темпы и высыпания 5 дней были, а я на пару с дочкой заразилась, тяжело перенесла 7 дней сыпало, последние 2 дня 40 температура держалась

Показать ещё