Ваши дети едят салаты из свежих овощей?

Везде в режиме питания детей написано, что нужно давать салаты из свежих овощей и зелени. Но я не даю, потому-что сын их не ест. Надеюсь что только в силу возраста, а потом распробует.
Предлагала осенью винегрет мелко порезанный — не впечатлился, что-то ещё пыталась дать — тоже не пошло.
И всю зиму и весну у нас только варёные овощи в виде пюре и в супах. Ну и придумала свежий салат или натёртую морковь взбивать вместе с картофельным пюре.
А ваши дети едят салаты? Каждый день? Поделитесь вкусными рецептами, пожалуйста) Хочу опять попытаться предложить салатики)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристи
Моя любит салат с капустой и огурцом, зеленью.Ну и тертую морковку со сметаной.Квашеную очень любит.
Пожаловаться
Ирина
В виде салата ест только винегрет. А так очень любит сырую морковь, сырой перец сладкий, огурцы, помидоры, редис, капусту сырую белокочанную, пекинскую и цветную.
Пожаловаться
Елена
3,5 сыну огурцы, помидоры не ест, не много винегрет, салат из отварной свеклы со сметаной, морковь тертая с яблоком на полдник, со сметаной, больше ничего не ест.Может погрызть лист капустный, морковь.
Пожаловаться
Алена
Сын любит салаты, но мы не делаем их каждый день. Он может тарелищу винегрета сьесть или простого из огурца или помидора или свеклу с черносливом. Мне для этого извращаться не нужно:))
Пожаловаться
Ирина
Нет, дочка салаты не принимает, отдельно может есть и помидор и огурец. Сыну после 2-Х лет тёрла на тёрке крупной и со сметаной, только так уплетал
Пожаловаться
Nataliya

мой винегрет только может поесть, из свежих овощей не ест.

Пожаловаться
Юлия
младший не ест, просто в чистом виде огурцы свежие и помидоры)
Пожаловаться
Elena Karjala
Ест и в салате и просто лис капусты или морковку грызет₽))
Пожаловаться
Лена Лена
Наш ест овощи отдельно, в салате ни с какую. Ну, и пусть так ест, какая разница.
Пожаловаться
Апрель
Лена Лена 
Лена Лена, +
едят только отдельно: морковь, помидорки, огурцы, капусту