Везде в режиме питания детей написано, что нужно давать салаты из свежих овощей и зелени. Но я не даю, потому-что сын их не ест. Надеюсь что только в силу возраста, а потом распробует.
Предлагала осенью винегрет мелко порезанный — не впечатлился, что-то ещё пыталась дать — тоже не пошло.
И всю зиму и весну у нас только варёные овощи в виде пюре и в супах. Ну и придумала свежий салат или натёртую морковь взбивать вместе с картофельным пюре.
А ваши дети едят салаты? Каждый день? Поделитесь вкусными рецептами, пожалуйста) Хочу опять попытаться предложить салатики)
Наш может морковку погрызть и свежий огурчик съесть — на этом всё!
В годик ел винегрет, потом любовь прошла.
не ест салаты и сырые овощи вообще
Да, ест обычный овощной салат (помидоры, огурцы, сладкий перец, листья салата со сметаной или маслом). Но на самом деле распробовала его года в 3. До этого не ела. Но ела огурцы.
кушаем с 8 мес салаты
наш ест и винегрет и огурец с помидором и капусту и морковь все салаты! как увидит обо всем на свете забывает!!!
сначала мы тоже не впечатлились овощами, но потом пошло) салат из огурцов, помидоров и перца самый любимый) ещё любит салатик из пекинской капусты+свежая морковка
если не давать, то он есть их так и не начнет. мой с удовольствием ест, особенно любит огурцы и морковку. когда мой был маленьким я просто натирала все на самой мелкой терке и все.
Алевтина, Я уверена, что начнёт, но попозже)
Мелко нарезаем салат с помидора огурца, пекинской капусты и для того, чтоб ел добавляю горошек и кукурузку консервир. в ложку салата они должны попасть, тогда хавает
Или просто эти же овощи+морковка крупно режу и он то что хочет выбирает сам и рукой хавает
а вообще мы (взрослые) часто летом можем грызть в перекусы овощи и малой повторяет за нами
Не ест совсем тыкву и болгарский перец.
вы еще маленькие, вам только типа пюре и овощных супчиков, ест с 3х стала пробовать и есть салаты и тушеные овощи и то не с особым удовольствием. свеклу любит и морковь сырую