Урра, товарищи!!
Вчера в 14-10 у меня родилась племяшка — Алиска!!!
Наша бабуля теперь 5-ть раз прабабушка))) Я 4ый раз двоюродная тетка))) Семья растет)))
Доброго дня!! Девочки, подскажите, кто сталкивался или работает в сфере ЖКХ? У нас с января точно (а это почти 4 месяца) не убирается подъезд вообще. Может раз в месяц дедуля из котельной придти пыль помести и всё. На НГ была драка, весь подъезд в кровище … Читать далее
Девочки, всем доброго вечера!!! Мучаюсь… Хотим отдавать дочку в сентябре в спорт. Только не знаю куда?! Нравится то и то. На гимнастику нужно будет ездить в Ступино. А танцы у нас в школе тренер преподает. Но там стооолько народу ходит. Свёкры весь мозг … Читать далее
Не так давно я писала пост про ногти http://www.baby.ru/blogs/post/432476165-32432916/ Наконец мы посетили невролога нашего. Очень хороший специалист. Всегда выслушает, осмотрит внимательно и назначения сделает. Насчет ногтей беспокоиться не стоит (это … Читать далее
Девочки, может кто знает? Сегодня ЛОР выписал нам капельки, но Полина так рвалась на выход… Что я еле запомнила, что он в назначениях написал (почерк у него жуууть просто) и забыла спросить нужно ли их хранить в холодильнике?
Девочки, всем доброго дня! В понедельник варила нам с мужем кофе в кофейнике на плите. Не сняла сразу кофе с плиты и тут начала отжим машинка, пол завибрировал и кофейник соскочил с плиты и на меня((( Левая ляжка ошпарена до колена, краснота тихонько … Читать далее
Всем добрейшего вечера… У меня паника. Мелкая дрожь в руках и настроения НОЛЬ… Может я чего-то не понимаю, а?! Ну вот объясните мне. Болеет старший ребенок ветряночкой (ею родимою) и с ним соответственно один из родителей на больничном. Ну зачем младшего … Читать далее
Всем доброго времени!!! Не могу не поделиться))) В срочном порядке сделали вот такую красоту деткам. Пришли мы значит с ещё одной девочкой в понедельник за детьми в сад и нам воспитатели говорят до 7-го окошки нарядить. Ну мы расслабились, я залезла … Читать далее
Девочки, всем доброго времени! Дочка стала грызть теперь и ногти, раньше просто обкусывала кожицу около ногтей. Когда пошли в садик в сентябре из-за этого схватили вирусную экзантему. Сейчас стала грызть ногти и не могу уже 3 недели точно поймать её, … Читать далее