пришла от врача, всё нормально (ттт..) тонус прошел)))))) маська копошилась во время приёма))) врач сказала, что слышит девочку… на узи тоже сказали — доча, но не точно))) ну и хорошо, будет у нас Полина Павловна… а потом уже за Артёмом Павловичем пойдем … Читать далее
Результаты УЗИ
17 марта 2012 21:13
Нам сделали сегодня узи, малыш вредничал и не показал себя… (в смысле пол так и не узнали) Всё соответсвует 22-23 неделькам. Только одно напрягло — локальный гипертонус миометрия. Ничего же страшного? Может просто ребенок испугался исследования? Девочки, … Читать далее
Уважаемые дамы В субботу 17 марта моему пузожителю 22 недельки. Идем на УЗИ в Поликлинику РЖД на Красных воротах… Ну не суть. Вопрос вот в чем. Там есть 2 вида узи: 1.узи матки и плода во 2-ом триместре беременности и 2.узи плода с оценкой состояния … Читать далее
Девочки, кто чем поможет?
В четверг встала утром с жуткой болью в горле. Вечером после работы было 37,5… Горло сразу вылечила Лизобактом и ТантумВерде, остался небольшой кашель и то от того, что нос не дышит и приходится дышать ртом… Что поможет от … Читать далее
Да, уже вместе с мужем уже выбрали коляску. Важно всё: вес, колеса, длина люльки… Мы решили брать коляску Little Treck на крупный надувных колесах))) По нашим зимним нечищенным улицам посёлка самое оно)))
Двоих, троих и как пойдет (девочку и мальчика точно). Потому что родив одного, мы вместо двоих (я и муж) оставляем одного человека; родив двоих, оставляем замену самими себе и т.д. )))) Простая логика))) Главное – здоровье мамы и малышей))
проблемка
29 ноября 2011 20:39
Девочки, спасайте! 2-ой день налицо признаки молочницы… жуткий зуд, выделения… врач моя заболела, пойду только на следующей неделе((( как можно снять зуд? думаю обычными способами лечить сейчас нельзя будет… заранее спасибо всем!
Девочки, доброго времни суток! Моя первая запись, надеюсь на помощь...Начну сначала. В прошлом году в декабре нашли уреаплазму парвум + ВПЧ. Прописали 3 антибиотика (одновременно!!) убежала в другую поликлинику (по ДМС). В другой поликлинике в феврале … Читать далее