сегодня ему исполнилось бы 50 лет… каким бы он был? он навсегда остался в памяти поклонников молодым...сегодня много передач посвящено ему, сейчас приедет муж и будет их обязательно смотреть))) буду поддерживать в просмотре или спать))
уррраааааа!!! мы с малышулей дождались клубники))) сейчас свекровь принесла огромную чашку сочных и ароматных ягод… я намыла себе тарелочку и лежу балдю
сегодня с мамой наконец-то добрались до детского магазина))) купили много-много всего для девочки нашей и главное бабуля будущая купила нам копмлектик и конверт-одеяло на выписку))) теперь наша малышка «упакована» а то у меня уже руки чесались, т.к … Читать далее
уррраааа!!! наш папуля купил сегодня колясочку)))Adamex Royal Lux сиреневую))) такая классная, просторная, качество супер, легкая)) малышка будет довольна)))
моей любимой мамуле сегодня исполнилось 45-ть лет))))поздравили с мужем её утречком оооогромным букетом красных роз (её любимых) вечером будет вкусный ужин… опять с малышулей натрескаемся вкуснятины)))С днём рождения, мамулик)) Мы тебя все очень любим … Читать далее
вчера были на 3-ем УЗИ с мужем))наконец-то нам сказали, что будет доча))))))) мы уже большие, целых 2 215))) мне «скостили» срок и поставили его на 6 июля вместо 21 ))) всё хорошо, буду интенсивнее готовится к появлению нашей крохи))))
Живём на первом этаже, под окнами растительность… Небольшие кустики и деревца. Дети с площадки (она в шаге от моих окон) приладились забегать играть в кустах, притащили сломанные качели сюда и тусуются… Ладно малыши… Сейчас под окнами заседали дети лет … Читать далее
Может кому надо. Изобилие овощей летом дает свободу для готовки))) Мой муж просто до дрожи в коленках обожает подобные вкусняшки)))
Вам понадобится:1 баклажан1 кабачок1 болгарский перец (я беру желтый для разноцветности))2 помидора1 морковка1/2 репчатого … Читать далее