дочке 1.3, целый день ребенок бегает и что-то грызет! Чаще это печенье галетное или сушка.Плюс к каждому приему пищи хлеб получает.Вот я и думаю не перебор ли? Дочка пухлявая, не хочется проблем в будущем! Сколько хлеба в день сьедает ваш малыш?
сколько хлеба в день ест ваш малыш?
Комментарии
Актуальные посты
свободный эстриол 17 недель
развивающие мультики для самых маленьких скачать торент
развивающие игрушки для детей от 3 лет в детском саду
развивающие мультики для самых маленьких скачать торент
развивающие игрушки для детей от 3 лет в детском саду
у нас в семье очень много хлеба есться, сын все время его тягает+печенье.мы за 1 чай на двоих можем 1кг печенья съесть.с весом проблем нет, я до беременности 43кг.весила, сын сейчас при росте 98см 14кг
В этом возрасте сын постоянно хомячил: печеньки, соленую соломку, мог и горбушку хлеба пожевать, и фрукты, и т.д. Мне кажется, если бы я ему на улице дрова давала, он и их бы съел)мы очень много гуляли.
У нас папа показал как«вкусно»кушать хлеб-корочку с хлеба обгрызать, сначала аж с плачем требовала целую буханку, я потом стала тоненькую корочку обрезать, хрустящее пообгрызёт и успокаивается, а так не печеньки, ни мякушку хлеба не ест..
Мой тоже любитель хлеба, особенно свежего) Но я стараюсь много не давать — иначе со стулом проблемы от большого количества съеденного мучного
тоже наш постоянно жует что-то. Хлеб стал есть меньше- обычно за обедом к супу, чаще печенье, сушку и хлебцы.
По-моему, детям вообще ничего не надо кроме хлебо-булочно-бараночно-макаронных изделий и компота))))). Но я чтараюсь сдерживать, конечно. С утра могут на двоих пол батона с компотом съесть. К супу по кусочку хлеба в виде сухариков (без масла, просто подсушиваю на сковороде). Ну и всё. Периодически ещё перекус печеньем. А вообще искореняю сейчас эту привычку всё время что-то жевать. Это вообще никак не полезно. Только вы можете исправить эту ситуацию. Мли постарше. Но я приучила к режиму питания с помощью будильника! Сразу выставляю на телефоне несколько будильников со смешными напоминалками, и дети кое-как уже привыкли, почти не клянчат в перерывах
вообще хлеб не ест. Печенюхи может штучки 3-4 за день съесть, пол булочки может и все.
только в обед с супом… и то вместо хлеба под час хлебцы
в каждый прием пищи даю, но обычо все не съедает
у моей был такой период… целый день хлеб ела… в каждую руку по куску просила… потом перешла на бублики, потом на палочки… сейчас успокоилась… может кусочек хлеба в день съесть… палочки погрызть, но в меру… само прошло.
Ест хлеб редко, даю только в основные приемы пищи, что бы небыло привычки кусочничить и все съедалось в основные приемы. Печенье даю в полдник после основного приемы, но ест редко, в основном скармливает собаке. Больше как то любит фрукты есть.
печеньки тоже любим и в вашем возрасте целый день таскали, хлеб только в суп крошим