сколько хлеба в день ест ваш малыш?

дочке 1.3, целый день ребенок бегает и что-то грызет! Чаще это печенье галетное или сушка.Плюс к каждому приему пищи хлеб получает.Вот я и думаю не перебор ли? Дочка пухлявая, не хочется проблем в будущем! Сколько хлеба в день сьедает ваш малыш?

юлия
0722824
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Квитченко

с едой хлеб почти весь кусочек(половинка обычного куска), даже в перекусах если ест печенье редко догрызает целое, за целый день 3-4печеньки,2 кусочка хлеба

Пожаловаться
Яна Громоздина

моя тоже всё время что-то жуёт, но хлеб не очень любит, больше ей нравится детское печенье Бегемотик, сушки может грызть, весим где-то может 9 кг

Пожаловаться
Вета
Увеличьте количество основной еды. Раз ребенок таскает хлеб, сушки и прочее, то он не наедается у вас в основной прием пищи. Лучше дайте больше овощей, больше мяса, сделайте больше порцию каши или даже введите дополнительный приём пищи вечером (кашу или овощное блюдо, яйцо, омлет или молочный суп...). Это будет лучше чем таскать хлеб. Вообще привычка что то весь день грызть, особенно мучное (!) — беда беда. Это так и привыкнет человек и дальше по жизни могут действительно проблемы с весом возникнуть. Убирайте с глаз вообще такие продукты типа печенек, сушек, хлеба. Лучше пусть фрукты таскает и овощи. Формируйте у ребёнка правильные привычки с детства, чтоб ему потом не мучиться всю жизнь
Пожаловаться
Анечка

моя вообще не ест хлеб. баранки.печенье очень редко а все равно не худенькая

Пожаловаться
Катерина

Моей 3.9 почти, хлеб вообще не ест! Может поесть лаваш тонкий чем нибудь намазанный и все. Это как в семье принято, я хлеб сама не ем, поэтому и ребенок как то не приучен. Печеньку может одну съесть с молоком.

Пожаловаться
Моей дочке 1,3 весит 13 кг. Аппетит очень хороший, печеньки любит и постоянно просит, я иногда ограничиваю количество. И от хлеба если дашь не откажется, а так едим без хлеба. Ребёнок активный, насчёт веса не передиваю. Так как думаю что большая половина сжигается во время движения.
Пожаловаться
Анастасия Дмитриевна

в день не больше 1 большой дольки хлеба, разделенного на несколько приемов пищи. Печенье и сушки редко. Хлеб даем только когда дома есть свежий хлеб. В остальные дни без хлеба

Пожаловаться
Оксана

может только булочками питаться. Но я не даю, запоры от него… Пол пирожка ест, чистый хлеб не даю

Пожаловаться
Анна

так же как и вы ест много хлеба, тоже пухленькая свиду, но по весу 11.200 в 1,6 года.

Пожаловаться
Татьяна
Почти не ест. Даю печеньки, а когда бегает и хочется пожевать немножко палочек кукурузных
Пожаловаться
Ирина Ннн

да, ничего хорошего в том, что так много белой муки употребляет. Уж лучше ржаную.

Пожаловаться
Анна

Моей доче 1,2 года. Хлеб очень любит, но даю максимум 2 кусочка в день и стараюсь между приемами пищи печеньки, сушки и т. д. не давать

Пожаловаться
Римма

1-2 кусочка в день. Иногда еще несколько сухариков, печенек или кусок пирога. Очень любит мучное, но я много не даю

Пожаловаться
Елена

50 граммов белого хлеба, 20 граммов печенья, когда бегает даю соску грызть, боюсь, что ребенок может подавиться, кушает только под присмотром!!!

Пожаловаться
Елена

старший не любит, редко с супом. А младший ооочень много хлеба ест, может куска 2 больших за день съесть, если не больше. Если будет выбор между печеньем и хлебом выберет хлеб)))

Показать ещё
Актуальные посты