дочке 1.3, целый день ребенок бегает и что-то грызет! Чаще это печенье галетное или сушка.Плюс к каждому приему пищи хлеб получает.Вот я и думаю не перебор ли? Дочка пухлявая, не хочется проблем в будущем! Сколько хлеба в день сьедает ваш малыш?
сколько хлеба в день ест ваш малыш?
Комментарии
Актуальные посты
свободный эстриол 17 недель
развивающие мультики для самых маленьких скачать торент
развивающие игрушки для детей от 3 лет в детском саду
развивающие мультики для самых маленьких скачать торент
развивающие игрушки для детей от 3 лет в детском саду
с едой хлеб почти весь кусочек(половинка обычного куска), даже в перекусах если ест печенье редко догрызает целое, за целый день 3-4печеньки,2 кусочка хлеба
моя тоже всё время что-то жуёт, но хлеб не очень любит, больше ей нравится детское печенье Бегемотик, сушки может грызть, весим где-то может 9 кг
моя вообще не ест хлеб. баранки.печенье очень редко а все равно не худенькая
Моей 3.9 почти, хлеб вообще не ест! Может поесть лаваш тонкий чем нибудь намазанный и все. Это как в семье принято, я хлеб сама не ем, поэтому и ребенок как то не приучен. Печеньку может одну съесть с молоком.
в день не больше 1 большой дольки хлеба, разделенного на несколько приемов пищи. Печенье и сушки редко. Хлеб даем только когда дома есть свежий хлеб. В остальные дни без хлеба
может только булочками питаться. Но я не даю, запоры от него… Пол пирожка ест, чистый хлеб не даю
так же как и вы ест много хлеба, тоже пухленькая свиду, но по весу 11.200 в 1,6 года.
да, ничего хорошего в том, что так много белой муки употребляет. Уж лучше ржаную.
Моей доче 1,2 года. Хлеб очень любит, но даю максимум 2 кусочка в день и стараюсь между приемами пищи печеньки, сушки и т. д. не давать
1-2 кусочка в день. Иногда еще несколько сухариков, печенек или кусок пирога. Очень любит мучное, но я много не даю
50 граммов белого хлеба, 20 граммов печенья, когда бегает даю соску грызть, боюсь, что ребенок может подавиться, кушает только под присмотром!!!
старший не любит, редко с супом. А младший ооочень много хлеба ест, может куска 2 больших за день съесть, если не больше. Если будет выбор между печеньем и хлебом выберет хлеб)))