сколько хлеба в день ест ваш малыш?

дочке 1.3, целый день ребенок бегает и что-то грызет! Чаще это печенье галетное или сушка.Плюс к каждому приему пищи хлеб получает.Вот я и думаю не перебор ли? Дочка пухлявая, не хочется проблем в будущем! Сколько хлеба в день сьедает ваш малыш?

юлия
0722824
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эленика
мы хлеб очень редко покупаем, а сушки дочка трескает)часто, периодически сама просит, даю, ходит грызет, не заморачиваюсь, это ж не жирная жареная котлета, а простая сушка.
Пожаловаться
Анюта
Стала есть хлеб с 3 х лет-в виде половины кусочка батона с маслом. Раза 3 в неделю. Называет это- бутерброд.
Пожаловаться
Алена Морозова
Тоже много ест мучного. Взяла привычку бегать и попрошайничать. То печеньку, то сушку, то кусочек каравая. Белый хлеб не даю и всякую сладкую сдобу тоже. В каждый прием пищи есть каравай по 1/3 куска.
Пожаловаться
Екатерина
у меня знакомая так раз перекормила хлебом сына, блевал пол, ночи, аккуратнее, тут не в ожирении проблема, а что желудок перегрузите ребенку
Пожаловаться
Анита
Если бы не дозировала, ел бы батонами))) А так два кусочка в день примерно
Пожаловаться
Мария
Сын может есть хлеб почти с любым приемом пищи))может не есть совсем. Стараюсь много белого хлеба не давать, хотя сама тоже его люблю)))в основном сухарики хрумкает)
Пожаловаться
Анастасия
Мы все следим за весом, от хлеба отказались, покупаю редко, когда просит старший сын, не чаше 1-2 раза в месяц. И дочь (скоро будет 2) его не ест. Если даёте — покупайте бездрожжевой, он менее вреден.
Пожаловаться
мамаОля

Сын очень любит хлеб. Целый день только и слышу «Хлебушка, пожалуйста!» Стараюсь ограничивать, даю маленькие кусочки. Булку прячу, чтобы на глаза ему не попадалась

Пожаловаться
Аня

ну, если ломтик один в два дня съест…

печеньки и баранки в охотку, когда ест когда нет

Пожаловаться
Элис
Моя не ест хлеб вообще, только если в супчик покрошить чуть чуть. В день максимум пара печенек хайнц и пару сушек.
Пожаловаться
Ямама
1 кусок, делю на обед и ужин. И сушка одна на целый день, иногда печенье. Все равно не доедает.
Пожаловаться
юлия
судя по отзывам, мы как все!!!!2-3 печеньки,1 сушка, кусочек батона (нарезного) в день!
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
3-4 печенюшки и полломтика хлеба за день сьедает.
Пожаловаться
Татьяна

в перекус давайте погрызть яблоко или грушу или морковку.тогда и такая проблема не возникнет)))

Пожаловаться
Светлана Сергеевна

грамм 100 хлеба,3-5 печенек хайнц в день

Показать ещё
Актуальные посты