Наталья
Наталья
Омск
11 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 12 лет
Все
Перелопатила весь нет, где о зывы о саде он конечно новый, но не настолько чтоб за 2года не написать что нибудт хорошего или плохого, у кого туда ходят дети, что вообще о нем можете сказать
718
Чем вы лечили своих в грипп, я живу в Омске, у нас какой то дурацкий гонгконский грипп ходит, короче я и сын не болеем вообще, но заболели оба и бабушка, живем втроем последнее время, в общем… Читать далее
683
Записаны были в 99, он единственный выглядит как частный сад, видите ли все кто рожден в 2014 не попадает то туда, похоже на бред, неужели даже одна группа не сформирована, или только по блату,… Читать далее
1100
Кто носил, носит или почему перестали? Много противоречивых отзывов уже устала их лопатить, еще решила уточнить здесь, ноги стали мёрзнуть во всем, решила еще попробовать их, много тзывов что… Читать далее
502
Как прочесть отзывы о понравившемся товаре? Когда я нажимаю на товар выходит цена, фото, а ниже справа есть описание и звездочки от одной до пяти, это я так полагаю отзывы я тыкают на них, но… Читать далее
467
Ноги холодные уже 2ой день, на улице -18, гуляла вчера на махровые колготки плюс термоноски, сегодня убрала колготки махровые надела тонкие плюс термоносок, ситуация не изменилась ноги были… Читать далее
734
Подала заявку ещё в 7 мес, пишут что не одного заявления не найденоХотела в частный сад, но посчитала.что 204000 в год наверное сильно круто, если ещё и года на 3 умножить, да спасибо, я лучше… Читать далее
489
Хочу, чтоб не промокали это раз, и шли до -10, легко чистились, а так у нас куома есть и другие мембранки, производитель заверяет до -20 якобы они идут, но что то не веритсяУ кого дети носили… Читать далее
3595
Моему 1.9, тоже задалась вопросом много или мало, и если у вас тоже такие дети имеются, будете что то предпринимать, или пусть все идёт как идет? мой не толстый он просто рослый уже 92 рост… Читать далее
6013
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение