Дочка болеет, кашель влажный, сопли ужасные, льют рекой, аж спать не может практически… вызывали врача назначила лазолван, а у нас на него аллергия вылезла. На прием нам только в понедельник. Чем можно его заменить? Дочке 1,1 год
Чем заменить лазолван?
Комментарии
Предыдущая статья
Потеет во сне
Следующая статья
Аутоиммунная гемолитическая анемия у ребенка
Мне кажется любые капли будут и сопельки разжижать если через маску делать
А вы во сколько ингаляцию делали? Их после 18.00 нельзя
В 18:30
+1, За 5-6 часов до сна последняя ингаляция может быть. Ведь ингаляция провоцирует кашель
Любая ингаляция разжижает сопли! Промывайте, полощите нос. Вообще вначале полощат нос, потом делают ингаляции чтоб дрянь с носа не пошла вниз!!
Если все так плохо то замените ингаляции на сиропы. А вообще ингаляции действенней
У нас были сопли и мокрота, никаких ингаляций не разрешили.5 дней пили 2 раза в день лазолван для ингаляций по 1 мл.и все прошло.ну и нос конечно промывали аквалором, отсасывала сопли и називин.
Это когда у вас температура была?
Нет.у нас в декабре температура 2 дня была и все.а вот 3 января проснулись с соплями и через день подключился кашель сухой потом сразу во влажный перешол.
кашель может быть из-за соплей, т.к. они стекают, если даёте ещё какие то лекарства, реакция может быть не конкретно на Лазолван, а на него во взаимодействии с др. лекарством, этого даже врач не скажет, но думаю заменит, скорее выпишет «Зиртек» или «Зодак», вызывайте утром обязательно! Здоровья дочке!
Спасибо
Проспан
Врача утром вызвать и не гадать. В выходные тоже ходит дежурный врач
Если у вас на амброксол реакция, а не на прочие компоненты, то не заменишь.
Свою лечу травяными сиропами, а они более аллергенны. Амброксол даю в коайнем случае.
Обожаем сироп подорожника от доктор тайс, нравится бронхикум. А вот от стодаля у моей неаллергичной детки была красная спина! Еще есть сухая детская микстура. Она продается в маленьких пакетиках, попробуйте!
Спасибо большое!!!
Мы бронхипрет сейчас пьем:-)
+
Бронхикум элексир
Спасибо
амбробене, амброгексал