Девочки! Миленькие! Это какой то трындец.Поест и может опять просить, каждый час иликаждые пол часа, стоит только пойти на кухню, всепипец! я есть не могу с ним пря орет и требует, пытается залезть куда угодно.К слову порции тоже не маленькие даю.Я совершенно не желаю перекармливать своего ребенкакормлю по режиму.Но не понимаю что происходит, как ненормальный может есть есть и есть.Что это такое? Было у кого-то?
У меня такое же с дочей! Любит пожевать и все! При этом тоже стараюсь кормить по режиму, даю большие порции, чтобы наверняка наелась, но выпрашивает хлеб, яблоки в перерывах. Я стараюсь её гонять, до садика ножками, гулять тоже ножками, но иногда она просится на ручки и все. Весим 11,2 кг. Может это возрастное? Пройдет?
Мальчишки вообще по весу девочек обгоняют здорово, кого не спрошу. У подруги сыну 9 мес., а весит уже 10 кг.
вот у нас тоже бывает часто такое! постоянно что то во рту должно быть, завтрак, обед, ужин и бесконечные перекусы:-)но я стараюсь сейчас все легкое ему давать
Обед((12-13) 1-2 тарелки супа или второго с хлебом
Полдник (15-16) творожок с печением и биолакт
Ужин(18-19) то же что и обед
Перед сном(20-21) 150-180мл смеси!
Плюс ко всему в промежутках между основными приёмами елы все время яблоко банан, сушки печенье, баранки и т.п. хомячит!!!!!!
В общем есть круглыми сутками))))))))))))
Тоже самое, замучил уже, маме не дает поесть совсем… только одновременно с ним и из одной тарелки)
Тоже любит поесть, особенно если мы едим за компанию.даю печеньки в перерывах, сушки и фрукты.наш тоже весит много, но последнее время толи вытянулся, толи не набирает, может активничает.
Скачок роста, который требует энергии. Или из-за аллергии ребёнок голодный. Придумайте, чем его покормить.
а точно не пить хочет? давайте овощи погрызть, кисломолочку ну и тд. поменьше печенек и всего хлебобулочного. вполне возможно что период роста активного вот и метет как пылесос.
У нас ест все и постоянно))) кормлю фруктами, овощами, кефиром, йогуртом в перерывах между едой основной
А какие овощи в перекус даете?
У меня ел каждые 2-3 часа кроме ночи до 1,5 лет. Весил 15 кг.-еле носила. А потом перестал так объедаться. Сейчас мало ест. Но тогда мне было страшно) понимаю вас)
У нас такое было, но потом прошло. Дайте ему то, что хочет. Пусть ест, значит его организм требует. Только давайте ему здоровую еду, фрукты, овощи, йогурты, творожок, молочко, чистую воду.
Сладости и печеньки лучше не давайте.
фруктов подсовывайте больше! пусть хрустит! растёт пацан))
хлеба давай побольше. на морковке долго не протянешь