Ребенок постоянно просит еду.Хелп!

Девочки! Миленькие! Это какой то трындец.Поест и может опять просить, каждый час иликаждые пол часа, стоит только пойти на кухню, всепипец! я есть не могу с ним пря орет и требует, пытается залезть куда угодно.К слову порции тоже не маленькие даю.Я совершенно не желаю перекармливать своего ребенкакормлю по режиму.Но не понимаю что происходит, как ненормальный может есть есть и есть.Что это такое? Было у кого-то?

Катюшка
0932110
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Bizjuka

У меня такое же с дочей! Любит пожевать и все! При этом тоже стараюсь кормить по режиму, даю большие порции, чтобы наверняка наелась, но выпрашивает хлеб, яблоки в перерывах. Я стараюсь её гонять, до садика ножками, гулять тоже ножками, но иногда она просится на ручки и все. Весим 11,2 кг. Может это возрастное? Пройдет?

Пожаловаться
Катюшка
Ольга Bizjuka 
Оль в год и девять наверно нормальный вес, а еам год и три и уже 12 кило, аааааааа, тоже заставляю ходить ногами
Пожаловаться
Ольга Bizjuka
Катюшка 

Мальчишки вообще по весу девочек обгоняют здорово, кого не спрошу. У подруги сыну 9 мес., а весит уже 10 кг.

Пожаловаться
Мама Руслана

вот у нас тоже бывает часто такое! постоянно что то во рту должно быть, завтрак, обед, ужин и бесконечные перекусы:-)но я стараюсь сейчас все легкое ему давать

Пожаловаться
Катюшка
Мама Руслана 
А что например легкое даете?
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
У нас тоже самое!!! Но я не заморачивайся! Хочет значит ей надо! Ребёнок живёт инстинктами так что себе не навредит!
Пожаловаться
Катюшка
Татьяна Быстрова 
Танюш как ты ее кормишь?
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Катюшка 
Завтрак (9-10) тарелка каши плюс кусок булки

Обед((12-13) 1-2 тарелки супа или второго с хлебом

Полдник (15-16) творожок с печением и биолакт

Ужин(18-19) то же что и обед

Перед сном(20-21) 150-180мл смеси!

Плюс ко всему в промежутках между основными приёмами елы все время яблоко банан, сушки печенье, баранки и т.п. хомячит!!!!!!

В общем есть круглыми сутками))))))))))))

Пожаловаться
Sveta

Тоже самое, замучил уже, маме не дает поесть совсем… только одновременно с ним и из одной тарелки)

Пожаловаться
Катюшка
Sveta 
Во во!!! один в один!
Пожаловаться
Мария

Тоже любит поесть, особенно если мы едим за компанию.даю печеньки в перерывах, сушки и фрукты.наш тоже весит много, но последнее время толи вытянулся, толи не набирает, может активничает.

Пожаловаться
Катюшка
Мария 
Наш пассивный, вот еще что.
Пожаловаться
Лиза Поливода
Ой, радуйтесь, что у ребенка аппетит хороший) у меня дочку попробуй накорми))
Пожаловаться
Катюшка
Лиза Поливода 
Малоежка?
Пожаловаться
Лиза Поливода
Катюшка 
Харчами перебирает. То ест, то не ест. Мясо и молочку вообще не впихнешь
Пожаловаться
Катюшка
Лиза Поливода 
Мда, у кого какие проблемы как говорится
Пожаловаться
Мария

Скачок роста, который требует энергии. Или из-за аллергии ребёнок голодный. Придумайте, чем его покормить.

Пожаловаться
Катюшка
Мария 
Спасибо большое, буду думать.
Пожаловаться
Наталья
И у нас также, кушаем по режиму, 4 раза в день, но в перерывах постоянно что то просит. Если я или муж едим он начинает ныть и клянчить, приходится что то давать. Зато по весу и росту отстаем от всех(
Пожаловаться
Катюшка
Наталья 
Ну хоть так а наш толстяк вот и переживаю.Наташ ты меня успокоила, неодни мы такие.
Пожаловаться
Наталья
Катюшка 
А вы сколько весите?
Пожаловаться
Катюшка
Наталья 
12 кг а рост я не знаю, даже 80 см точно нет
Пожаловаться
Натали

а точно не пить хочет? давайте овощи погрызть, кисломолочку ну и тд. поменьше печенек и всего хлебобулочного. вполне возможно что период роста активного вот и метет как пылесос.

Пожаловаться
Катюшка
Натали 
Наташ спасибо большое:-)
Пожаловаться
Екатерина Несмелова
Катюшка 
Мы тоже кушаем много! Так постоянно грызет сушки, баранки, хлеб, фрукты, овощи… Мы весим 12 кг… Потом вытянутся, так что не ограничивая))))))
Пожаловаться
Мария

У нас ест все и постоянно))) кормлю фруктами, овощами, кефиром, йогуртом в перерывах между едой основной

Пожаловаться
Катюшка
Мария 

А какие овощи в перекус даете?

Пожаловаться
Кряковка

У меня ел каждые 2-3 часа кроме ночи до 1,5 лет. Весил 15 кг.-еле носила. А потом перестал так объедаться. Сейчас мало ест. Но тогда мне было страшно) понимаю вас)

Пожаловаться
Катюшка
Кряковка 
Обалдеть, вот мы уже 12 весим, пипец, тоже думаю может возрастное? такоя толстячок уже
Пожаловаться

У нас такое было, но потом прошло. Дайте ему то, что хочет. Пусть ест, значит его организм требует. Только давайте ему здоровую еду, фрукты, овощи, йогурты, творожок, молочко, чистую воду.
Сладости и печеньки лучше не давайте.

Пожаловаться
Катюшка
Italjanka 
Свет нам и фрукты то нельзя вот и не знаю что давать
Пожаловаться
Катюшка 
А что врачи говорят? Что ему можно кушать? Мясо индейки давайте ему. Оно низкоалергенно.
Пожаловаться
Катюшка
Italjanka 
Мясо то всякое даю.:-)аллерголог сказала ждите до пяти лет, зашибись
Пожаловаться
Юлия
Тоже самое. Кормлю и бегу из кухни. Сама ем либо очень быстро, либо вместе с ним себе успеваю запихивать. Поэтому люблю посидеть с чашкой чая, когда все спят
Пожаловаться
Катюшка
Юлия 
Да Юль, о да, как я люблю одна спокойно посидеть пока спит сынуля:-)
Пожаловаться
Наталья

фруктов подсовывайте больше! пусть хрустит! растёт пацан))

Пожаловаться
Катюшка
Наталья 
Наташ с удовольствием но у нас на все фрукты пока сильная аллергия
Пожаловаться
Наталья
Катюшка 
ух. Как так? совсем на все фрукты?!? даже на яблоки зелёные? еслина фрукты сыпет-значит и на молочку, курицу, яйца скорее всего?.. что ж вы едите?!
Пожаловаться
Катюшка
Наталья 
На яблоки накопилась долго их ели и начался ужас.слива, бананы, груша тоже самое, яйца вообще отек идет, пшеничная мука есть реакция но это пипец я уж не знаю чем кормить, мне кажется он вообще постоянно красеый и уже фиг знает на что хоть водухом пусть питается
Пожаловаться
Наталья
Катюшка 
а что аллерголог говорит? вот он и голодный, бедняга…
Пожаловаться
Екатерина
Катюшка 
Тогда хлебцы хрустящие: есть рисовые, гречневые, кукурузные… пробовали?
Пожаловаться
КтоЯ ВащеНеПомню

хлеба давай побольше. на морковке долго не протянешь

Пожаловаться
Катюшка
КтоЯ ВащеНеПомню 
Хлеба нельзя нам много тоже посыпет, да и он у нас и так толстяк становится куда ж? пузо пивное как будто.
Показать ещё