Симуля, моя младшая, если болеет, то прям сразу тяжело, кровь плохая, иногда пиелонефрит бывает, температура под сорок, антибиотики в таблетках не помогают, только уколы...
первый раз в больницу попали в два месяца, на фоне орви развился бронхит и был дебют пиелонефрита. второй раз через год, тоже на фоне орви, резкий подъем температуры, фебрильные судороги, я тогда думала поседею за те пять минут, что скорая к нам ехала.
и вот с этого лета каждые два месяца мы в больнице.
сейчас опять, недавно только выписались из больницы, кололи антибиотики, пиелонефрита не было, но кровь очень плохая. Через неделю горло заболело. прописали нам сразу ВСЕ: и противовирусное, и противогрибковое, а антибиотик, диагноз — тонзиллит, горло ужасно рыхлое, красное, с белыми пятнышками.
я, под свою ответственность решила антибиотик не давать. вроде пошли на поправку, температуры не было изначально, ну максимум 37, 3 один день. Сдали анализы, моча в норме, кровь не очень, врач сказал пересдать через неделю, все лечение отменил. а сегодня опять температура 37,3 аппетита нет, капризная, ну видно, что плохо себя чувствует. Я горло посмотрела, а там все те же пятна белые! Такая злая на врача!!!!!!
Теперь не знаю, что делать, то ли завтра в поликлинику ехать, то ли сразу в больницу. Потому что мы все это уже проходили, если у Симы после недели болезни поднимается температура, ничего хорошего не жди, и антибиотики в таблетках уже не помогут :(((((((((
я на нервах вся! ну как так?! уже и старшую с садика сняли, чтобы Симу не заражала, и все равно болеет Симуля. и из за болезней не можем на обследование лечь в нефрологию :(((((((((((
Выздоравливайте уже!
я вас понимаю у меня мелкий такой — 12 раз антибиотик меньше чем за год — цепляет ве. Проверили все что можно. Итог то бронхит то ангина гнойная, то жуткий отит.ю то отравление непонятно чем, то ротавирус и главное покругу
Выздоравливайте! Хуже нет правда когда детки болеют. И да обязательно к иммунологу или грамотному гомеопату. Нам гомеопат хорошо иммунитет повысил
после стольких болячек, я сделала вывод, что врачи толком не могут ничего сказать, они могут только назначит лечение, а почему ребенок болеет, это им не надо установить...
а как можно все на цмв валить? я не очень понимаю, ну есть он в организме, так это у большинства людей, у меня тоже есть...
другое дело, что он дает о себе знать, когда организм ослаблен.
У вас большой город, хоть один хороший должен быть.
А цмв при слабом иммунитете может давать реакцию на любую часть организма, а может и не давать, он непредсказуем. Чаще всего он вызывает частые простуды. Нам еще неролог говорил за ним следить.
В общем, я не врач, но вроде достаточно понятно передала слова наших врачей
я не знаю, зачем сразу антибиотик, ну честно, не знаю я! у меня нервы уже сдают! тут выше уже написали, что обязательно антибиотики. и врачи тоже наверняка разное лечение назначают. Я не стала давать антибы в этот раз, потому что только из больницы, и решила подождать результатов анализов.
а врач меня разозлил, потому что сегодня нам все лечение отменил, а на горле белые пятна!!!!
даже не знаю… не особо сталкивалась с этим… надеюсь что скоро поправитесь!
я понимаю прекрасно, что при ангине нужны антибиотики, но при ангине и температура сразу высокая… у нас не было...
крепитесь!!! вам бы хорошего врача найти… а то так залечат совсем ребенка....
Тонзиллит антибиотиками лечится. Вы же сами их отменили. При чем тут врач, не поняла.
Сочувствую. Про тонзиллит я знаю поэтому и пишу.
объясню еще раз, раз вы меня не поняли. мне казалось, я все описала.
мы сдали анализы, по результатам которых и на основании осмотра врач все лечение отменил. я после него посмотрела горло, а там все те же белые пятнышки!
раствор люголя вам в помощь