Только из больницы и опять заболели!!! я не знаю, что делать, нервы сдают...

Симуля, моя младшая, если болеет, то прям сразу тяжело, кровь плохая, иногда пиелонефрит бывает, температура под сорок, антибиотики в таблетках не помогают, только уколы...

первый раз в больницу попали в два месяца, на фоне орви развился бронхит и был дебют пиелонефрита. второй раз через год, тоже на фоне орви, резкий подъем температуры, фебрильные судороги, я тогда думала поседею за те пять минут, что скорая к нам ехала.

и вот с этого лета каждые два месяца мы в больнице.

сейчас опять, недавно только выписались из больницы, кололи антибиотики, пиелонефрита не было, но кровь очень плохая. Через неделю горло заболело. прописали нам сразу ВСЕ: и противовирусное, и противогрибковое, а антибиотик, диагноз — тонзиллит, горло ужасно рыхлое, красное, с белыми пятнышками.

я, под свою ответственность решила антибиотик не давать. вроде пошли на поправку, температуры не было изначально, ну максимум 37, 3 один день. Сдали анализы, моча в норме, кровь не очень, врач сказал пересдать через неделю, все лечение отменил. а сегодня опять температура 37,3 аппетита нет, капризная, ну видно, что плохо себя чувствует. Я горло посмотрела, а там все те же пятна белые! Такая злая на врача!!!!!!

Теперь не знаю, что делать, то ли завтра в поликлинику ехать, то ли сразу в больницу. Потому что мы все это уже проходили, если у Симы после недели болезни поднимается температура, ничего хорошего не жди, и антибиотики в таблетках уже не помогут :(((((((((

я на нервах вся! ну как так?! уже и старшую с садика сняли, чтобы Симу не заражала, и все равно болеет Симуля. и из за болезней не можем на обследование лечь в нефрологию :(((((((((((

Только из больницы и опять заболели!!! я не знаю, что делать, нервы сдают...

Partyzanka
0561450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У подруги дочка постоянно болела и лежала в больницах. Нашли хорошего иммунолога. Уже гд ничем не болеет. Здоровья вашей семье.
Пожаловаться
Partyzanka
Ирина 
спасибо! после нефролога сразу к иммунологу пойдем.
Пожаловаться
Надежда
Ужасно когда детки болеют :(

Выздоравливайте уже!

Пожаловаться
Partyzanka
Надежда 
спасибо! сегодня анализы сдали еще раз, моча плохая :( лежим в больнице, колят антибиотики…
Пожаловаться
Виктория

я вас понимаю у меня мелкий такой — 12 раз антибиотик меньше чем за год — цепляет ве. Проверили все что можно. Итог то бронхит то ангина гнойная, то жуткий отит.ю то отравление непонятно чем, то ротавирус и главное покругу

Пожаловаться
Partyzanka
Виктория 
а что врачи говорят? нам вот опять виферон назначили…
Пожаловаться
Виктория
Partyzanka 
виферон нам до попы
Пожаловаться
Еленка
Езжайте к другому врачу, может вас прокапают платно, пока не поздно, чем в больнице загорать и всякую заразу собирать.
Пожаловаться
Зоя
Ищите хорошего врача, прицепляйтесь к нему всеми конечностями и будет вам счастье! Педиатр вам и иммунолога посоветует и инфекциониста и т.д.Найти сложно, но можно!
Пожаловаться
Partyzanka
Зоя 
это точно! главное найти грамотного врача!
Пожаловаться
Иринка
Зоя 
++++++++
Пожаловаться
Юлия Инюткина

Выздоравливайте! Хуже нет правда когда детки болеют. И да обязательно к иммунологу или грамотному гомеопату. Нам гомеопат хорошо иммунитет повысил

Пожаловаться
Partyzanka
Юлия Инюткина 
а что назначал? хороший эффект был?
Пожаловаться
Татьяна
К иммунологу могу посоветовать обратиться и искать причину
Пожаловаться
Татьяна
Сдать анализ на вирусы, инфекции внтриутробные (вроде так называется)
Пожаловаться
Татьяна
Прочитала выше, что у вас цмв есть, у нас тоже и врач всё на него списывает, цкстати уже 2 иммунолога это мне говорят. Сейчас лечение от него на пол года назначили
Пожаловаться
Partyzanka
Татьяна 

после стольких болячек, я сделала вывод, что врачи толком не могут ничего сказать, они могут только назначит лечение, а почему ребенок болеет, это им не надо установить...

а как можно все на цмв валить? я не очень понимаю, ну есть он в организме, так это у большинства людей, у меня тоже есть...

другое дело, что он дает о себе знать, когда организм ослаблен.

Пожаловаться
Татьяна
Partyzanka 
Так может у вас организм ослаблен? Не к тем врачам обращаетесь. Вам к хорошему иммунологу нужно или инфекционисту в первую очередь. Искать и лечить нужно исходную причину, а не симптомы. Леча симптомы вы как бы приглушаете, но не вылечиваете.

У вас большой город, хоть один хороший должен быть.

А цмв при слабом иммунитете может давать реакцию на любую часть организма, а может и не давать, он непредсказуем. Чаще всего он вызывает частые простуды. Нам еще неролог говорил за ним следить.

В общем, я не врач, но вроде достаточно понятно передала слова наших врачей

Пожаловаться
Анна
Да зачем сразу антибиотик то? У ребенка вообще иммунитета не будет… Миромистин, Тантум верде, ромашка, частое питье. И все будет хорошо без антибиотиков. У вас тонзиллит. Ещё есть отличное средство толзилгон. Выздоравливайте!
Пожаловаться
Partyzanka
Анна 

я не знаю, зачем сразу антибиотик, ну честно, не знаю я! у меня нервы уже сдают! тут выше уже написали, что обязательно антибиотики. и врачи тоже наверняка разное лечение назначают. Я не стала давать антибы в этот раз, потому что только из больницы, и решила подождать результатов анализов.

а врач меня разозлил, потому что сегодня нам все лечение отменил, а на горле белые пятна!!!!

Пожаловаться
Анна
Partyzanka 
Правильно посмотрите по анализам и от этого уже будете лечить. Скорейшего вам выздоровления
Пожаловаться
Night-Fury

даже не знаю… не особо сталкивалась с этим… надеюсь что скоро поправитесь!

Пожаловаться
Ольга
Найдите хорошего гомеопата.
Пожаловаться
УльтраВиолет
А с какого вы на врача то злая если под свою ответственность аб не стали давать? тонзиллит обострение лечится только аб! На вирус эпштейн барра проверялись? у иммунолога были?
Пожаловаться
Partyzanka
УльтраВиолет 
у иммунолога не были, на скрытые инфекции сдавали, цмв у нас есть… вы имеете в виду ангину? так при ней температура сразу шарашит… у нас не было…
Пожаловаться
SmokyCat
УльтраВиолет 
+Вооо. у сына был тонзиллит, оказался еще и мононуклеоз. тонзиллит лечили антибиотиками. несколько хороших врачей обсуждали лечение.
Пожаловаться
УльтраВиолет
Partyzanka 
Я имею ваиду иммунограмму и инфекционный мононуклеоз
Пожаловаться
Partyzanka
SmokyCat 
фиг разберешь этих врачей, раньше был тонзиллит, антибиотики не назначали. а тут врач молодой, я же вижу, что подстраховался и от всего сразу назначил. И потом анализы мы сдали, все вроде в норме...

я понимаю прекрасно, что при ангине нужны антибиотики, но при ангине и температура сразу высокая… у нас не было...

Пожаловаться
Partyzanka
УльтраВиолет 
нет, на это не сдавали… у нас сейчас самый главный вопрос — это почки, надо ложиться на обследование, а это надо, чтобы ребенок как минимум две недели был здоров, а у нас все болячки и болячки!
Пожаловаться
УльтраВиолет
Partyzanka 
Да что вы заладили ангина ангина.это общее название.у вас уже не ангина а тонзиллит! причем при таком лечении скоро перейдет в хронический.и он высокую темпу не дает!
Пожаловаться
Partyzanka
УльтраВиолет 
я не врач, называю ангину, потому что про нее только и знаю. а наш врач у меня доверия не вызвал, может он и диагноз неправильно поставил, лечение назначил наобум! от всего сразу! мы сдали анализы, по результатам он нам все отменил. а тут бац!
Пожаловаться
Катерина

крепитесь!!! вам бы хорошего врача найти… а то так залечат совсем ребенка....

Пожаловаться
SmokyCat

Тонзиллит антибиотиками лечится. Вы же сами их отменили. При чем тут врач, не поняла.

Пожаловаться
Partyzanka
SmokyCat 
не знаю, раньше нам при тонзиллите антибиотики не назначали
Пожаловаться
Карамелька
SmokyCat 
Вы если не знаете лучше не пишите! У меня хронический тонзиллит и я про горло знаю все!
Пожаловаться
УльтраВиолет
Partyzanka 
Вы своим самовольством ребенка сами доконади уже.тонзиллит это стрептококк.он при неправильном дечении дает осдожнения на сердце, почки, и суставы.в пиелонефрите вы уже убедились…
Пожаловаться
Partyzanka
Карамелька 
я не врач! а вас поздравляю, что вы все знаете! я вот не знаю…
Пожаловаться
УльтраВиолет
Карамелька 
Анна это вы сейчас кому??????
Пожаловаться
SmokyCat
Карамелька 

Сочувствую. Про тонзиллит я знаю поэтому и пишу.

Пожаловаться
УльтраВиолет
SmokyCat 
Я тоже(20 лет из 31 с ним живу
Пожаловаться
Карамелька
Partyzanka 
Это я не вам написала! А девушке что пишет что его антибиотиками лечат! И ультра написала что осложнения даёт тоже не права!!! Это только при ХРОНИЧЕСКОМ ТОНЗИЛИТЕ! и если его не держать под контролем( промывания, тонзилор) в запущеных случаях! В вашем совсем иное. Дочке желаю скорейшего выздоровления! Спросите про тонзилгон у вашего педиатра. Оч хорошо помогает от тонзилита
Пожаловаться
Partyzanka
УльтраВиолет 
ну мы же анализы сдали, вы хоть почитали, что я пишу… анализы врача устроили! если бы там ангина была, мы бы без температуры не просидели так долго и кровь была бы плохая, или я чего то не понимаю? антибиотики не стала давать, под свою ответственность, да! потому что неделю назад кололи, мне ребенка жалко, ради перестраховки только давать, решила подождать пока анализы сдадим…
Пожаловаться
Partyzanka
Карамелька 
спасибо! да тут главное, чтобы педиатр был толковый, я уже потеряла доверие к врачам из поликлиники, видимо завтра сразу в больницу поедем.
Пожаловаться
Partyzanka
SmokyCat 

объясню еще раз, раз вы меня не поняли. мне казалось, я все описала.

мы сдали анализы, по результатам которых и на основании осмотра врач все лечение отменил. я после него посмотрела горло, а там все те же белые пятнышки!

Пожаловаться
УльтраВиолет
Partyzanka 
Какая перестраховка если горло было в белых точках рыхлое и красное?????? это прямое показаниеик аб и люголю!
Пожаловаться
УльтраВиолет
Карамелька 
Анна я с тонзилитом лет 20 уже жмву! и диплом имею по клинической микробиологии.так что про тонзиллит и стептококковую инфекцию я знаю к вашему сожалнию побольше вас.
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА САМОЙЛОВСКАЯ

раствор люголя вам в помощь

Пожаловаться
Partyzanka
ЕКАТЕРИНА САМОЙЛОВСКАЯ 
а его можно разве таким маленьким? старшей назначали при ангине, младшей нет.
Пожаловаться
УльтраВиолет
Partyzanka 
Не можно а НУЖНО!
Пожаловаться
Partyzanka
УльтраВиолет 
врачи не назначают :((((((((((
Пожаловаться
УльтраВиолет
Partyzanka 
Всегда поражаюсь когда так говорят… а сама не никак без врача? голова то уже должна быть своя тем более 2й ребенок
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА САМОЙЛОВСКАЯ
Partyzanka 
нужно а не можно.супер средство
Пожаловаться
Partyzanka
УльтраВиолет 
сама никак, я не врач, самолечением не занимаюсь. нам никогда и ни один врач люголь не назначал… и ангина была только один раз у старшей, вот тогда и антибы давали и люголем мазали…
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА САМОЙЛОВСКАЯ
Partyzanka 
антибиотики и люголь все вылечат
Пожаловаться
УльтраВиолет
Partyzanka 
Вы не врач.вы дважды мама! только на вас ответственность за здоровье ребенка! самолечением вы не занимаетесь(сра ным люголем горло помазать) а ответственность на себя берете ребенку антибиотик не давать.где логика?
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Partyzanka 
Я своей начала махать люголем как первый раз горло заболели, до года ещё