Про козье молоко

Девочки, были мы в деревне.Там как раз есть коза. А мы же пьём ещё молочный напиток на козьем -Кабриту-3. Её пьём давно, все три формулы освоили- никаких проблем, наоборот с удовольствием. Вот и решили попробовать ввести молоко. Молоко развела 1 к 2, чтоб не тяжело, не жирное, но не понравилось. Несколько раз предлагала и ничего. Получается, не пошло оно нам. Что делать? Настаивать или пить смесь пока? Как у вас было?

Про козье молоко

Про козье молоко

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Гордеева

Моя до сих пор молоко не любит. Только каши, блинчики, и йогурты.

Пожаловаться
Lovenia

Мы тоже Кабриту пьём. Почитала что вам советуют, думаю, что продолжим смесь, а вот на козьем для начала буду каши варить:) Может так и постепенно привыкнет :)

Пожаловаться
Мария

1 к 2 это уже не молоко а вода)))))))) разводить козье молоко нужно 1 к 1. и то по началу, я козье молоко давала с 3 мес, разводила, пил с удовольствием и каши на нем ел, с 5 мес перестала разводить, а в 6 уже на коровье перешли не разбавленное.

Пожаловаться
Екатерина Чуносова

У меня младший пьёт с удовольствием с 1,7 а старший только в каше и в какао))

Пожаловаться
Берёзка

наши пьют молоко козье, сколько дашь. не разбавляем, нравится больше коровьего

Пожаловаться
Алиса
А с какого возраста неразбавленное? Оно же жирное, тяжёлое для жкт, вроде?
Пожаловаться
Берёзка
неразбавленное после года, точно не скажу… но последствий не было, переварили
Пожаловаться
Римма

Дочка тоже молоко не пьет — ни коровье, ни козье. Пробовали всякое. Я на молоке кашу варю, а так еще пьем смесь. Вам тоже советую. Можно попробовать из молока кисломолочное что-то сделать. Но если не нравится молоко, я бы не заставляла.

Пожаловаться
Алиса
Спасибо! Да, и мы так попробуем-будем Кабриту пить пока, а на молоке кашу сварю. А разводили молоко для варки каши?
Пожаловаться
Римма
Да, обязательно. Пополам. Только вчера с соседкой по даче говорила. У них своя корова. дали попробовать молочко цельное — в итоге понос слизью, рвота. Расстроились. С этим надо осторожно очень.
Пожаловаться
Алиса
ого! Это неприятность — не то слово. Я хорошо помню, что парное нельзя- сама как то отмучилась)))
Пожаловаться
Римма
Просто разводите пополам и на этом кашу варите. Моя хорошо такое ест. Можно еще творожок сделать. Он вкуснее магазинного получается, не кислый.
Пожаловаться
Алиса
Спасибо, попробую и творожок дать- точно!
Пожаловаться
Валентина

Я дочке каши на козьем молоке варила) Попробуйте так, а попозже еще предложите, может понравится.

Пожаловаться
Алиса
Вот спасибо, точно! НАдо и мне так.Пусть смесь пьёт, а кашу на козьем.А для каши тоже надо надо разводить?
Пожаловаться
Валентина
Я разводила, все-таки свое молоко жирное.
Пожаловаться
Алиса