Хочу услышать ваши отзывы про спелеотерапию (соляные пещеры)

Всем привет. Уважаемые мамочки, поделитесь опытом, помогло ли посещение спелеокомнаты укрепить иммунитет ребенку? Кто нибудь отмечал улучшения от курса спелеотерапии?

Теоретически, как спелеотерапия оказывает позитивное влияние на организм, я знаю. И, даже, мы в возрасте 1,5 лет прошли 10 сеансов. Но все равно у сына развилась астма. Вот думаю, стоит ли еще предпринять одну попытку...

Хочу услышать ваши отзывы. Спасибо.

Хочу услышать ваши отзывы про спелеотерапию (соляные пещеры)Хочу услышать ваши отзывы про спелеотерапию (соляные пещеры)

КиберЮ
15431795
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана
Мы ездили в Солотвино в Закарпатье! Нам помогало на какое то время. Это нужно делать регулярно!
Пожаловаться
КиберЮ

спасибо.

Пожаловаться
Аня Егорова

послушаю, тоже хочу туда с Артёмом, иммунку укрепить

Пожаловаться
КиберЮ

Я пока две вычислила в Лорздраве и где-то на Бебеля в салоне красоты.

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Я бы очень хотела туда, и ребенка поводить и себя))) но слышала и негативные отзывы ((( наверно это зависит от пещеры…

Пожаловаться
КиберЮ

Оо! Я про негативные отзывы не слышала.

Пожаловаться
Лучезарная

я в детстве в такую ходила в санатории когда была, просто для профилактики

Пожаловаться
КиберЮ

а в какой санаторий? Где-то на Урале?

Пожаловаться
Лучезарная

Курьи (сухоложский район)

Пожаловаться
КиберЮ

спасибо

Пожаловаться
Александра

не знаю но слышала хорошие отзывы о них

Пожаловаться
VictoriaBm

ходил мой братик, когда у него нашли аденоиды и полипы, плюс у него еще аллергия, какого-то особенного эффекта мы не заметили

Пожаловаться
КиберЮ

а вы ходили в искусственную комнату или в природные пещеры?

Пожаловаться
VictoriaBm

в искусственную комнату

Пожаловаться
КиберМАМА

я подростком делала… )))) помогло лет на 10, потом астма была по новой. Сейчас чет после Б. и родов нету… даже странно…

Пожаловаться
КиберЮ

спасибо.

Пожаловаться
Оленька

я прям очень хочу малыша туда поводить, просто у моей подруги доча с 8 месяцев постоянно болела обструктивным бронхитом до 2 х лет ничего не помогало, и вот кто то им посоветовал туда походить в эти шахты соляные, она ребенка поводила не помню сколько но долго ходили, и все доче уже 5 лет после этих шахт ни разу не болела

Пожаловаться
КиберЮ

а нам не особо помогло. Спасибо.

Пожаловаться
Екатерина

Я не знаю..