Всем привет. Уважаемые мамочки, поделитесь опытом, помогло ли посещение спелеокомнаты укрепить иммунитет ребенку? Кто нибудь отмечал улучшения от курса спелеотерапии?
Теоретически, как спелеотерапия оказывает позитивное влияние на организм, я знаю. И, даже, мы в возрасте 1,5 лет прошли 10 сеансов. Но все равно у сына развилась астма. Вот думаю, стоит ли еще предпринять одну попытку...
Хочу услышать ваши отзывы. Спасибо.
спасибо.
послушаю, тоже хочу туда с Артёмом, иммунку укрепить
Я пока две вычислила в Лорздраве и где-то на Бебеля в салоне красоты.
Я бы очень хотела туда, и ребенка поводить и себя))) но слышала и негативные отзывы ((( наверно это зависит от пещеры…
Оо! Я про негативные отзывы не слышала.
я в детстве в такую ходила в санатории когда была, просто для профилактики
а в какой санаторий? Где-то на Урале?
Курьи (сухоложский район)
спасибо
не знаю но слышала хорошие отзывы о них
ходил мой братик, когда у него нашли аденоиды и полипы, плюс у него еще аллергия, какого-то особенного эффекта мы не заметили
а вы ходили в искусственную комнату или в природные пещеры?
в искусственную комнату
я подростком делала… )))) помогло лет на 10, потом астма была по новой. Сейчас чет после Б. и родов нету… даже странно…
спасибо.
я прям очень хочу малыша туда поводить, просто у моей подруги доча с 8 месяцев постоянно болела обструктивным бронхитом до 2 х лет ничего не помогало, и вот кто то им посоветовал туда походить в эти шахты соляные, она ребенка поводила не помню сколько но долго ходили, и все доче уже 5 лет после этих шахт ни разу не болела
а нам не особо помогло. Спасибо.
Я не знаю..