Положили меня в четверг 03.09. В роддом со сроком 41 неделя беременности.внач посмотрел сказал видимо со сроком ошиблись и назначила на пять дней симестрол.8 сентября я попросила акушерку меня посмотреть потому что очень нил живот, она глянула, а там … Читать далее
Приветик подружки.в среду вечером начел болеть живот и утром решено било идти в больницу, врач отправил в роддом.сдесь колют мне синестрол уже третий день, толку пока ноль, кроме того что попа уже болит.ну а так все хорошо, ждем нашу манюньку.анализи … Читать далее
Приветик подруженьки)ну вот съездила я на второе УЗИ, все у нас хорошо, врач ставит мне срок 20-21 неделя.в этот раз так долго смотрел размеры всех органов расписал, на счет пола сказал похоже на девочку)))так что буду я обладательницей уже двоих принцесс … Читать далее
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ ПОДРУЖКИ!!! Ну что, наконец то я выбралась на УЗИ, раньше не могла, то на роботе отчеты, а ехать у другой город вот только решилась.Ох и перенервничала я, то ето ничего не сказать, незнаю по чему но и за дочкой тоже очень боялась … Читать далее
наши новости
15 января 2015 18:26
привет подруженьки)))у нас все хорошо, праздники прошли отлично. доченька выучила и колядку, и щедривку бабушки и дедушки были просто в восторге как она их рассказывала))))вчера нам было 3,6 годика)и вчера же я стала на учет. врач ставит мне больше срок … Читать далее
приветик подружки)давно меня здесь не было… у нас все хорошо, я работаю, малышка дома с папой, то с бабушкой, в сад мы не ходим но на утренник в сад сходили