Вопрос про общий стол. Вот многие говорят — в год общий стол, то есть что едим сами, то и дети… А потом выясняется, что мама и папа сами едят правильную еду, тогда, конечно, общий стол. Мы с мужем едим, например, с добавлением приправ, соленое, острое, я тушу мясо с добавлением майонеза. Ну вот как быть здесь? Или Вы и таким кормите малышей?
Опять же, на ужин могут быть сосиски с макаронами. Сосиски тоже в год давали что ли? Мне приходится готовить раздельно. Расскажите, что вы подразумеваете под общим столом?
Комментарии
Актуальные посты
Я, тоже готовлю раздельно. потому что борщ без приправ не борщ… не сыпать же их сухими в тарелку))))
ест то же что и мы))) но у нас нет майонеза. кетчупа и порой даже сметаны. пельмени недавно дали пробовать, но выбираем только качественные.
Дочке 8 лет, до сих пор многое ест отдельно. Мужу например не хочется вечно тушеное, варёное есть. Да и аллергия у дочи.
Суп варю всем одинаковый, так чтобы дочке подходило, а вот второе чаще всего в двух вариантах.
У нас раздельный стол, наша пища не подходит ребёнку
Готовлю всем отдельно. Себе пп, мужу не пп, а ребёнку в рацион так же и кабачок, цветную капусту и тд, как раньше добавляю, конечно рацион у неё уже более расширенный, но все равно до общего я думаю ещё рано. Плюс мясо например я покупаю для неё отдельно, индейку (себе курицу), говядину нам попроще, а ей отборное и тд
Не, общего стола у нас почти никогда не получается, готовлю сыну отдельно, почти всегда..
С полутора года с приправами стала давать, котлету могу обжаренную дать или выпечку. Сосиски-колбасы сами не едим, майонез тоже… не совсем пп получается
Всем спасибо!
По началу готовила раздельно, а потом решила и стала готовить на всех без лишних добавок, специй и прочего… по желанию майонез, перец каждый сам себе кладёт
У нас был общий стол.Но готовила учитывая интересы ребёнка.Себе котлеты жареные, ей протушила.Суп не с зажаркой, а с протушеными луком и морковкой.Как-то так)
Ну, отдельно тогда. Готовить то же, что готовили бы себе, если бы были на пп))
Я готовлю на всех, не жарю, из приправ только травы натуральные, обжарка на воде и немного масла. Сосиски стараемся сами не есть. Если и едим вредное и острое, то не даю младшей, да, и старшая не приучен к майонез и тд. Вот это общий стол у нас
Супы без зажарки, кидаю сырой лук и морковку (оказывается от этого вкус не меняется), котлеты обжаренные без кучи масла у меня всегда (сковородка не доисторических времён), макароны это любимое блюдо с 1,6 хоть просто с маслицем хоть со сливочным соусом, просто сметаной. Так же гречка тушеная с мясом и приправами (просто не жгуче острое), сырники, блинчики, гренки, яичница в любом виде. Но всё это пошло ближе к 1,5 тк в 1.1 она ела исключительно банки свои
ПРИ вашем с мужем рационе, конечно нельзя в год ребёнка кормить за общим столом.
Я стала спокойно кормить нашей едой с 3-х лет и то только те блюда, которые без майонеза, специй, не жареное И так далее
А так часто готовлю отдельно.