Вопрос про общий стол. Вот многие говорят — в год общий стол, то есть что едим сами, то и дети… А потом выясняется, что мама и папа сами едят правильную еду, тогда, конечно, общий стол. Мы с мужем едим, например, с добавлением приправ, соленое, острое, я тушу мясо с добавлением майонеза. Ну вот как быть здесь? Или Вы и таким кормите малышей?
Опять же, на ужин могут быть сосиски с макаронами. Сосиски тоже в год давали что ли? Мне приходится готовить раздельно. Расскажите, что вы подразумеваете под общим столом?
Комментарии
Актуальные посты
И я отдельно готовлю.бывает там картоф пюре каши вместе или котлеты на пару.
Мы готовили так, что дети могли есть. Если что-то вредное, то детям отдельно готовила.
В вашем возрасте конечно если у нас на ужин сосиски, роллы или бургер, то я ребёнку отдельно что то делала. А если суп домашний, котлеты печёные, мясо тушеное, то давала это.
Я тоже готовлю отдельно для ребёнка. Так как у нас у взрослых, как бы сказать, неправильная еда ? и сосиски и котлеты покупные бывают. И пельмени. Ребёнка в год конечно же таким не кормлю. Приправы тоже любим. И мясо тушу с чесноком, томатом.
Приправы добавляйте только себе в тарелки значит ) майонез я сама не ем вообще, делаю со сметаной. А макароны можно и допустим с курочкой сделать (ребёнку) это в основном идёт общий стол, некоторую еду конечно не даю
У нас общий стол приправы по минимум использую. Ест все что и мы едим
Только если ПП в семье
Ну сосисками я ребёнка кормить точно не буду. Сама не ем и ей не дам.
Вот, про это и говорю… не едите сами, поэтому и получается, что общий стол с Вами у ребенка. А мы всё это едим. Поэтому раздельно надо. Спасибо за ответ