Ребенку 2 года, с 3 мес у нас нет педиатра, раньше нас кидал по участкам другим хотя бы на 2 мес, сейчас когда каждый день, когда через неделю меняется врач, раньше на дом если вызываешь приходил хотя бы врач с др.участка и если вызываешь через 3 дня повторно приходила она же, т.е хотя бы хоть какую-то динамику видно. Теперь просто ужас, поликлиника до того обнаглела, что вызова перекидывает детской неотложке, т.е приезжает всегда разный врач к.т к поликл даже близкого отношения не имеет, педиатр меняется каждую неделю. На подходе второй ребенок и всё-таки хочется стабильности, чтоб был 1 врач, неужели хочу чего-т нереального????? вот вопрос куда обратиться, написать жалобу или что-нибудь чтоб ка-кто это урегулировали, просто почти 2 года продолжается данная ситуация. считаю это беспредел
Куда пожаловаться на поликлинику?
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
К сожалению, недобросовестность и профессиональная некомпетентность отечественных медработников стали уже нормой. Неправильно поставленные диагнозы, грубость и халатность во время осмотра, назначение непомерно дорогостоящего лечения — все чаще склоняет пациентов заниматься самолечением или вовсе пускать своё выздоровление на самотёк. Однако, единственно верных решением в подобных ситуациях станет обращение в уполномоченные контролирующие органы, которые помогут хоть как-то изменить ситуацию в лучшую сторону. В данной статье мы ответим на следующие поставленные вопросы: какие лечение, с точки зрения закона, должен получать обратившийся в поликлинику или больницу пациент? что может послужить основанием для подачи жалобы на врача? в какие инстанции при этом следует обращаться? как правильно составить жалобу и какие нюансы стоит учитывать? Читайте далее.
У нас в детской поликлинике тоже бардак...4 года нет врача… А с этого лета вообще ужас( Один врач на всю поликлинику… Так сами врачи говорят что бы шли жаловаться… Я думала что в Питере то такого не должно быть( Главврач разводит руками( сама работала одна за всех врачей, когда половина на больняке были, и половина уволилась!!!
письмо в министерство здравохранения
звони в Минздрав. У меня так родственники делали. Сразу все решилось))
ЗЫ. Артемку с Прошедшим!)))
Спасибки:))))я написала эл.письмо на сайт президента, на сайт департамента здравоохранения, мне ответили что типа моя заявка на рассмотрении. И позвонила на горячую линию ювао, там вообще обнаглели, говорят ой, она там все бедные несчастные, условия у них плохие, вы их лучше жалейте… моего ребенка что-то никто не жалеет, они знали на что шли когда шли работать врачами...
Всегда поражаюсь над нытьем врачей и учителей… Типа работа трудная такая и зарплата маленькая( Но это в прошлом уже давно… Врачи в среднем по 30-ке получают… А учитель и того больше… У меня свекровь учитель физ-ры, потсоянно ноет что она бедная и несчастная и зарплата маленькая( Так тут недавно увидела справку НДФЛ 50т.р. я Офигела… ВОт так учителя получают + у неё еще и пенсия 6 т.р. Так что теперь я не верю в нытье врачей и учителей… Бедные и несчастные! Знали на что учились и кем будут работать… А мы с детьми должны страдать...
мда… ну и неразбериха!!! у нас хотя бы просто тупо очереди длинные...
пфф, очереди, очереди это естественно, пришла как-то м ушла, минимум 20 человек и то к педиатру к.т через неделю будет новым, смысла стоять нет
у нас надо прям спозаранку идти, чтоб по 3 час не сидеть, а точнее стоять!
У нас тоже бардак в ПК. Летом так вообще врачей не было, были до ужаса не опытные практиканты! Но с года я в ПК хожу только, чтоб анализы сдать бесплатно и прививки там делали. Ну и некоторых врачей там проходили, всех остальных специалистов в платной клинике. Там уж точно никакого беспорядка и никаких диких очередей.
Как вариант, переводитесь в другую ПК, наверняка есть еще рядом.
уже подумываю об этом, т.к со вторым ребенком не хочется так же мотаться от одного к другому, единственное интересно, если уйду в др поликл кто на дом ходить будет? хотя особо ничего не теряю т.к сейчас ездит тупо неотложка
Если вы прикрепляетесь к другой ПК и если надо будет вызывать врача, он и будет приходить из новой ПК. Вы же из старой открепитесь и больше не будете к ней иметь отношение. У нас 2 ПК, но обе не в шаговой доступности, т.е. мне без разницы куда на машине ездить. Ну и после РД как прикрепили, так и ходим туда. Но поскольку там полный беспредел, то хожу я туда крайне редко!
знакомо. но мы ушли в платную. а участкового только на дом вызываю. и то приходится каждый раз выслушивать " да за такие деньги ни кто не идет к нам и т.д" последнее время вместо педиатра приходит терапевт. может тоже куда написать?
попробуйте, я по совету одной из девушек к.т отписалась в этой теме написала жалобу в департамент здравоохранения в эл.виде, посмотрим что изменится.
такая же ***.все объединили, почему то из области теперь у нас… поменять не смогла-говорят все по 2 участка ведут.полный бардак
в том и беда, что в поликлинике в этйо просто кошмар твориться какой-то, оч у многих такая ситуация, у многих недавно уволились… походу рыба гниют с головы, видимо с руководством беда
сначала главврачу этой пол-ки
работать некому, наверное, текучка.
В минздрав
департамент здравохранения
просто а как туда пожаловаться? ехать туда или что?
позвонить можно
в министерство здравоохранения
просто а как туда пожаловаться? ехать туда или что?
в каждой поликлинике висит список вышестоящих организаций