ТюшаМамаТёмы
ТюшаМамаТёмы
Вологда
13 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 13 лет
Все
За 4200, нашла все что искала, капюшон почти до бампера, спинка опускается за рычаг, а не за веревочку, регулируемая подножка, достаточная длина ремней безопасности, бампер можно отстегнуть… Читать далее
1970
Хотелось бы уложится в 5000 руб., необходим опускающийся козырек до бампера, дождевик, поворотные колеса и поднимающаяся часть для ног, а да еще жесткая спинка. Что можете посоветовать, уже… Читать далее
400
Девочки позже выложу фото. НО не заказывайте в Тортинкафе на Ленинградской 146 фигурка не та и торт совсем не тот, просила не голубой и круглый, испекли голубую машинку, и фигурка УЖАС. Не предупредили… Читать далее
724
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Предыстория, муж купил пакетик фисташек мне и кешью себе, я свои слопала и переключилась на его, он убрал пакетик на подоконник, котенок залез начал шуршать фантиком, слышу хруст, подхожу трескает… Читать далее
550
с 6 мес. мы пьем из поильника Авент с мягким носиком Пьет оттуда воду, пока из обычной кружки захлебывается, слишком она жидкая для него. А т.к. мы уходим от груди и необходимо замещение утреннего… Читать далее
975
Пишу для тех кому интересно как дело кончилось. Утром позвонила в платное отделение Вологодской областной больницы № 1 на Советском. сказали приходи в 14,00 хирург посмотрит, пришла в 13,20,… Читать далее
484
Девочки как быть в такой ситуации, возможно мне надо лечь в больницу (я в декрете), с ребенком может посидеть муж, но нужен какой нибудь документ на работу, дадут ли больничный мужу по уходу… Читать далее
649
Вот первый пост С утра болит грудь, поднялась температура 37,3. Ребенок на ночь грудь поел, пошла в ванну сцедить, нифига, закупорился проток чуть пальчиком поддела, а оттуда молоко с гноем,… Читать далее
466
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение