Оксана
Оксана
Москва
13 лет
10 лет
Была в сети 2 г.
На сайте 13 лет
Все
Читала, что с февраля должны быть детские пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет проиндексированы, но мне пришла все та же сумма как и всегда...(я неработающая)… Что делать? Звонить и разбираться… Читать далее
887
Всем привет! Вопрос девочкам из Сочи, так же интересует Адлер. Подскажите, сколько стоит снять однокомнатную квартиру на длительный срок? Меблированную, возможно частично. Спрашиваю, т.к.в инете… Читать далее
179
Была сегодня у Г., что-то вес мой попер вверх, уже 57 кг, с дочкой на роды отправилась с таким весом. Вчера было 29 неделек, а сегодня Г.говорит, что 30… как так? не понятно как считают...(я… Читать далее
11
1169
привезли нам качалку-лошадку)) вчера доча очень боялась садиться на нее, только подходила и показывала глазки, а сегодня села покачаться))) смотрите видео)) а еще выкупили книги… Много отзывов… Читать далее
9
1115
1. Доча начала поднимать предмет с пола и при этом не падать) 2. Начала самостоятельно подниматься по ступенькам на горку, высота ступенек 20 см 3. Залезает на взрослую кровать)А еще начала… Читать далее
5
1586
Доче 10-й мес, говорит такие слова- мама, папа, баба, да, как-то сказала «дай», мяу, мотя (это наш кот), бух (когда показывает как падает на попку), когда подставляю свою щеку- прислоняется… Читать далее
627
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение