Давненько не заходила на сайт, все больше в инстаграмме зависаю). Новостей много всяких, конечно в основном про детей!16 декабря Настюшке исполнилось 11 мес, мы на финишной прямой к году))).В 10,5 мес. наша крошка стала делать первые шажочки и сейчас … Читать далее
Девочки выручайте, у малышки лезет моляр, весь день высокая температура до 38,5, других симптомов нет, врача не смогли вызвать сегодня, будет терпеть до понедельника, кто чем сбивает высокую, уже 2 раза эффералган давала, поставила вибуркол, но неудачно … Читать далее
Девочки, кто начинал водит в ДС, сколько детски плакали? (если плакали вообще?) Мамочки с погодками, водили ли или водите своих старший в детские сады? У нас прям вселенская катастрофа, вторая неделя пошла, плачет, вплоть до истерики, не хочет в ДС … Читать далее
Очень редко пишу и захожу на сайт, чаще просто читаю других, но нашей Настене исполнилось уже 9 мес и я не могу не написать:))) Время течет так быстро, что я ничего не успеваю, вот кажется только родилась, а уже 9 мес, подумать только)))Кнопка стала … Читать далее
Привет девчонки кто меня потерял!!! давно меня не было на бебике, раньше и посты писала и развивашки, а сейчас ну совсем некогда! С тех пор, как моя крошка Настюшка села и поползла, время на интернет сильно сократилось((( У нас все хорошо, сладкие детки … Читать далее
16 июня нашей крошеньке Настюшеньке исполнилось полгодика! как быстро летит время и моя куколка так быстро растет. Вес-7150, рост -66 см. Сделали 18.06 вторую АКДС (пишу для себя, а то забуду). Мы вернулись домой к папе и вот уже 2 недели вместе. Особенно … Читать далее