Мы в команде отстающих в марафоне, ну в своем темпе)) 1. Рисуем ватными палочками 2. Стишки с договариванием, Ярик частично угадывал))КОШКА Захотела кошка спать —
Вот и лезет на… (кровать)
… Читать далее
1. Учим противоположности: высокий-низкий, чистый-грязный и т.д. Просто смотрели вокруг и сравнивали. 2. Изучаем эмоции. Просто рисовала заготовку и лепили пластилином, я изображала рожицу, а Ярик веселился))) 3. Повторяем треугольник СортировкаГаражи … Читать далее
Какой-то неполный день получился, совсем мало успели. Но себе для памяти сохраню 1. Повторяем фигуру квадрат На днях нам подарили вот такой Логический планшет и мы фигуры повторяем на нем, очень удобно Для упрощения вставляния, обвела карандашом фигуры, … Читать далее
Продолжаем марафонить. 1. Чистоговорки. Забавная штука, Ярик часть слов не только повторял, но еще и угадывал)))не ожидала)) 2. Развиваем ручку. Это пока вообще плохо идет, и особо не старается( Каляки-маляки какие-то)) 3. Пазлы. Отказался, поменяли … Читать далее
Продолжаем марафон, правда сегодня день отличный и солнечный, поэтому дома не сидели, почти все делали на даче) 1. Рисовали губкой, не очень аккуратно вышло Подождали пока подсохнет и посыпали песочком из дачной песочницы) Итог 2. Лабиринты, совсем не … Читать далее
Ну не знаю на счет гения конечно, растет явно хулиган и шилопоп Решили поучаствовать в марафоне от Зайки, уж не знаю, на сколько меня хватит без принтера (у родителей нет его и это меня вдвойне расстраивает), вообщем наши занятия на сегодня. Девы кому … Читать далее
Вопрос следующий, плаванием Ярик не занимался никогда, только в планах, но в последнее время пытается нырять в ванной, причём ложится на воду спиной, активно хлебает воду, мы никак не можем ему объяснить как правильно нырять, что делать? бассейн в раме … Читать далее
http://www.youtube.com/watch?v=CKjBRakxd60&feature=youtu.beМои родители подарили двухколесный самокат на двухлетие Ярика, и вот подарок освоен)). Прям так рада, что без дела валяться не будет, хотя Ярик не особо любитель самокатов, наше все это беговел, … Читать далее
Моя свинка Пеппа http://www.youtube.com/watch?v=vw_CV76DKuEПосле этого, начали упражнения практической жизни)) А именно: стирка своих штанов и мойка сапог) Надо перчатки маленькие для этих целей человеку купить)) Т.к. после обеда лило, как из ведра … Читать далее