После года стала давать, любит фрутоняню фруктовые кусочки и полосочки, ещё даём мармелад без добавок, иногда белый зефир, мороженое. Шоколад не даю, но он сам, один раз спёр у бабушки шоколадную конфету развернул и съел. Естественно ему понравилось)).
Я горе-мать недавно дала Максику финскую лакричную конфетку откусить, понравилось конечно же)) вообще я себе обещала не давать сладости малышу лет до 3, но что то в моем плане уже идёт не так))
Я ем каждое утро на завтрак глазированный сырок, он у меня половину отнимает, я только шоколад обкусываю. А так, печенья ест. Один раз давала попробовать батончик рот фронт, он откусил малюсенький кусочек. Ещё мишку барни давала разок откусить. А так, больше ничего. А, на этой неделе в детском мире купила фруто няня детские фруктовые конфеты, их ел.
Смотря что вы понимаете под словом «сладости» Для кого-то сладости — это обычная сладкая соломка, а для кого то шоколадная конфета Я вообще не очень поддерживаю в этом возрасте такие продукты, но сама ужасная сладкоежка Муж баловал конфетами пару раз, ломтик молочный киндер давал, варенье, ещё что то Я кормила только бисквитом, шарлоткой Если это не каждый день — ничего плохого в этом не вижу, я даже лишь попробовать, а не полноценно заменяю обычной пищей
Печенье немного ест, сушки, соломка сладкую, и фруктовые кусочки фруто няня. Конфеты ни разу не давала. Я и сама не ем. Никто не ест у нас шоколад. да она и не будет сладкое не любит. Может конечно шоколад и стала бы не знаю, пока рано я считаю.
Моей мучное (печеньки, булки) по фиг вообще, а вот конфетки, шоколадки она хочет очень))) Проблема как раз в том что я шоколад ем и она это видит… да и родственники заманали, дай конфетку, она уже большая))
Пока даю иногда печенье детское. И пару раз брала фруто няня детский мармелад. Успеет ещё наестся сладкого. И так достаточно сладкого в творожках, кефирах, кашках и тд
Ну для шоколада совсем рано, у меня старший его до сих пор не ест) он правда не любит его просто, кроме киндера, но это потому, что я до 3 лет ему вообще не давала пробовать даже.
Куча других полезных сладостей есть. Ребенку же главное, чтоб было сладко, а что именно не важно)
Мороженое пару укусов раз в неделю.только пломбир и то потому что мы едим ибо жарко.печенье пару штук в неделю.покупное что то редко даю, в основном булочки если я испекла или немного пирога.
После года стала давать, любит фрутоняню фруктовые кусочки и полосочки, ещё даём мармелад без добавок, иногда белый зефир, мороженое. Шоколад не даю, но он сам, один раз спёр у бабушки шоколадную конфету развернул и съел. Естественно ему понравилось)).
Моя тоже у бабушки уже конфетку откушала, вот теперь и просит?
Я горе-мать недавно дала Максику финскую лакричную конфетку откусить, понравилось конечно же)) вообще я себе обещала не давать сладости малышу лет до 3, но что то в моем плане уже идёт не так))
?горе мать))) я такая ж) до 3х я явно не выдержу, хотя тоже планировала)
Не сразу тебя признала с новой аватаркой?
Я ем каждое утро на завтрак глазированный сырок, он у меня половину отнимает, я только шоколад обкусываю. А так, печенья ест. Один раз давала попробовать батончик рот фронт, он откусил малюсенький кусочек. Ещё мишку барни давала разок откусить. А так, больше ничего. А, на этой неделе в детском мире купила фруто няня детские фруктовые конфеты, их ел.
Мороженое уже давала пробовать разок, а так печенье, сушки. Вчера купила фруктовые кусочки Фрутоняня, понравились.
Смотря что вы понимаете под словом «сладости»
Для кого-то сладости — это обычная сладкая соломка, а для кого то шоколадная конфета
Я вообще не очень поддерживаю в этом возрасте такие продукты, но сама ужасная сладкоежка
Муж баловал конфетами пару раз, ломтик молочный киндер давал, варенье, ещё что то
Я кормила только бисквитом, шарлоткой
Если это не каждый день — ничего плохого в этом не вижу, я даже лишь попробовать, а не полноценно заменяю обычной пищей
Даю иногда свои сладости понемногу .
С года песочное печенье, сейчас всякое ест.Ну и все.Конфеты, палочки кукурузные и прочую фигню не даю
Даю детское печенье и фруктовые кусочки от ФрутоНяни. Начала давать после года.
Печенье немного ест, сушки, соломка сладкую, и фруктовые кусочки фруто няня. Конфеты ни разу не давала. Я и сама не ем. Никто не ест у нас шоколад. да она и не будет сладкое не любит. Может конечно шоколад и стала бы не знаю, пока рано я считаю.
Моей мучное (печеньки, булки) по фиг вообще, а вот конфетки, шоколадки она хочет очень))) Проблема как раз в том что я шоколад ем и она это видит… да и родственники заманали, дай конфетку, она уже большая))
А моя прям обожает булки )))
Друзья дают шоколад давно своей. Не ешь? и она не будет просить
Не есть это врядли? Но втихоря надо попробовать?
Пока даю иногда печенье детское. И пару раз брала фруто няня детский мармелад. Успеет ещё наестся сладкого. И так достаточно сладкого в творожках, кефирах, кашках и тд
Да на меня родственники наезжают, мол чего ребенка мучаю, сладенького не даю! Чую они пока меня нет ее скоро накормят?♀️
Печенье и сушки давно ест. Давала ещё пастилки фруктовые фруто-няня и маленький кусочек белевской пастилы.
Печеньки ей вообще по боку, она хочет шоколад)))
Ну для шоколада совсем рано, у меня старший его до сих пор не ест) он правда не любит его просто, кроме киндера, но это потому, что я до 3 лет ему вообще не давала пробовать даже.
Куча других полезных сладостей есть. Ребенку же главное, чтоб было сладко, а что именно не важно)
Ты, кстати, чернослив не давала ей жевать? Может прокатит вместе шоколадки?)
Вот хз, на счет сладкого)) моя как то больше по соленому)
Чернослив ее не впечатлил)))
Печенье любит очень. Детские батончики (гербер, фрутоняня). Прям конфеты не давала. Даю фруктовые кусочки фрутоняня. Называю их конфетами ))
Ооо, надо попробовать!!! А то я как то всегда мимо них в магазине прохожу
Мороженое пару укусов раз в неделю.только пломбир и то потому что мы едим ибо жарко.печенье пару штук в неделю.покупное что то редко даю, в основном булочки если я испекла или немного пирога.
Пока печеньки только трескает)
После 2 лет зефир, бисквит Киндер, мороженое, торт, халву. В минимальных количествах и редко