Тема сладостей

Когда стали давать детям и что?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмили

После года стала давать, любит фрутоняню фруктовые кусочки и полосочки, ещё даём мармелад без добавок, иногда белый зефир, мороженое. Шоколад не даю, но он сам, один раз спёр у бабушки шоколадную конфету развернул и съел. Естественно ему понравилось)). 

Пожаловаться
Светлана
Эмили 

Моя тоже у бабушки уже конфетку откушала, вот теперь и просит?

Пожаловаться
Елена

Я горе-мать недавно дала Максику финскую лакричную конфетку откусить, понравилось конечно же)) вообще я себе обещала не давать сладости малышу лет до 3, но что то в моем плане уже идёт не так))

Пожаловаться
Светлана
Елена 

?горе мать))) я такая ж) до 3х я явно не выдержу, хотя тоже планировала)
Не сразу тебя признала с новой аватаркой?

Пожаловаться
Катёна

Я ем каждое утро на завтрак глазированный сырок, он у меня половину отнимает, я только шоколад обкусываю. А так, печенья ест. Один раз давала попробовать батончик рот фронт, он откусил малюсенький кусочек. Ещё мишку барни давала разок откусить. А так, больше ничего. А, на этой неделе в детском мире купила фруто няня детские фруктовые конфеты, их ел.

Пожаловаться
Наташа

Мороженое уже давала пробовать разок, а так печенье, сушки. Вчера купила фруктовые кусочки Фрутоняня, понравились.

Пожаловаться
Aнна

Смотря что вы понимаете под словом «сладости»
Для кого-то сладости — это обычная сладкая соломка, а для кого то шоколадная конфета
Я вообще не очень поддерживаю в этом возрасте такие продукты, но сама ужасная сладкоежка
Муж баловал конфетами пару раз, ломтик молочный киндер давал, варенье, ещё что то
Я кормила только бисквитом, шарлоткой
Если это не каждый день — ничего плохого в этом не вижу, я даже лишь попробовать, а не полноценно заменяю обычной пищей

Пожаловаться
SUGAR

Даю иногда свои сладости понемногу .

Пожаловаться
Барбариска

С года песочное печенье, сейчас всякое ест.Ну и все.Конфеты, палочки кукурузные и прочую фигню не даю

Пожаловаться
Oliviya

Даю детское печенье и фруктовые кусочки от ФрутоНяни. Начала давать после года.

Пожаловаться
Мари

Печенье немного ест, сушки, соломка сладкую, и фруктовые кусочки фруто няня. Конфеты ни разу не давала. Я и сама не ем. Никто не ест у нас шоколад. да она и не будет сладкое не любит. Может конечно шоколад и стала бы не знаю, пока рано я считаю.

Пожаловаться
Светлана
Мари 

Моей мучное (печеньки, булки) по фиг вообще, а вот конфетки, шоколадки она хочет очень))) Проблема как раз в том что я шоколад ем и она это видит… да и родственники заманали, дай конфетку, она уже большая))

Пожаловаться
Элина
Светлана 

А моя прям обожает булки )))

Пожаловаться
Мари
Светлана 

Друзья дают шоколад давно своей. Не ешь? и она не будет просить

Пожаловаться
Светлана
Мари 

Не есть это врядли? Но втихоря надо попробовать?

Пожаловаться
Екатерина

Пока даю иногда печенье детское. И пару раз брала фруто няня детский мармелад. Успеет ещё наестся сладкого. И так достаточно сладкого в творожках, кефирах, кашках и тд

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Да на меня родственники наезжают, мол чего ребенка мучаю, сладенького не даю! Чую они пока меня нет ее скоро накормят?♀️

Пожаловаться
Юлия

Печенье и сушки давно ест. Давала ещё пастилки фруктовые фруто-няня и маленький кусочек белевской пастилы.

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Печеньки ей вообще по боку, она хочет шоколад)))

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Ну для шоколада совсем рано, у меня старший его до сих пор не ест) он правда не любит его просто, кроме киндера, но это потому, что я до 3 лет ему вообще не давала пробовать даже.

Куча других полезных сладостей есть. Ребенку же главное, чтоб было сладко, а что именно не важно)

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Ты, кстати, чернослив не давала ей жевать? Может прокатит вместе шоколадки?)

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Вот хз, на счет сладкого)) моя как то больше по соленому)

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Чернослив ее не впечатлил)))

Пожаловаться
Элина

Печенье любит очень. Детские батончики (гербер, фрутоняня). Прям конфеты не давала. Даю фруктовые кусочки фрутоняня. Называю их конфетами ))

Пожаловаться
Светлана
Элина 

Ооо, надо попробовать!!! А то я как то всегда мимо них в магазине прохожу

Пожаловаться
Софья

Мороженое пару укусов раз в неделю.только пломбир и то потому что мы едим ибо жарко.печенье пару штук в неделю.покупное что то редко даю, в основном булочки если я испекла или немного пирога.

Пожаловаться
Мария

Пока печеньки только трескает)

Пожаловаться
Valya

После 2 лет зефир, бисквит Киндер, мороженое, торт, халву. В минимальных количествах и редко

Показать ещё