Девочки, вчера было что-то! Решила попробовать Ксеню оттучать от груди. Намаза сиси зелёнкой и сказала, что у мамы «вавочка», она восприняла это спокойно, подойдёт, посмотрит, пожалеет и всё, вспомнит про сисю, посасать захочет, опять посмотрит и уходит, занимается своими делами. Ну думаю процесс пошёл… наивная я… Подошло время вечера ложиться спать, пол часа объясняла, что там «вавочка», она ляжет, встанет… А потом что началось!!! Плач, перешёл в крик, крик в какие-то непонятные звуки, икота – ужас!!! Час не могли угомонить, потом уснула кое-как, думаю ну всё, а ночью опять плач, ну и я не выдержала этого, сисю в ротик, аж причмокивание слышно было… Короче, не справилась я, не знаю как подружки отдавали своих деток на два дня бабушкам и детки прекращали сосать сисю, у нас наверно бабушки принесут внучу назад. Такой истерики не вынесут, я сама два раза хотела ей сисю дать при истерики, сдерживалась, а вот ночью не смогла
Просто перешли на полный прикорм днем.
а ночью бюстик одевала плотный что бы не добралася.
первую ночь спала она плохо постоянно просыпалася.
а вторую ночь уже спала как убитая
может вам поможет.
Там только начало истории, да и она еще не закончилась. Но прогрес на лицо: после 12 ночных кормлений осталось всего лишь 2-3. Сейчас пытаюсь убрать утренние, чтобы оставить одно ночью. Днем пока сосет на дневной сон, ну и иногда даю помимо сна, когда сильно запросит. Дневные буду убирать в последнюю очередь.