У ребёнка была температура до 38,6 три ночи и два дня. Температура спала и сегодня в один момент обсыпало живот и спину 😱 это аллергия девочки или что то серьезнее? Нового абсолютно ничего не давала 😐 лицо, руки, ноги пока чистые. Дала на ночь зертек. Фото в комментах загружу
Обсыпало живот и спину
Комментарии
Актуальные посты
Розеола, тоже писала про эту болезнь пост. Сыпь сама пройдёт через 3 дня, ни чем лечить не нужен.
Это после температуры реакция.Не нужно зиртек, ничего не давай, само пройдёт.У дочки было и не раз.
Розеола, сама пройдет. Это нормально
Спасибо ?
Выздоравливайте! ?
Розеола
Спасибо ?прочла в интернете про неё, посмотрела фото. Очень похоже.
У нас была t дня 4-5, очень трудно сбивалась и очень высокая, а на 6 день все тело обсыпало и лицо тоже, в общем как я поняла потом что у нас розеола была, дня через 2 вся сыпь исчезла, только зря укол сделала от аллергии по не знанию наших педиатров. И у вас наверное тоже самое.
Наверное ?когда была температура я вызывала врача, потому что она вообще не спадала, сыпи не было, он сказал на зубы и ушёл.
Я тоже ввзывала врача и у нас одновременно зубы лезли как всегда, ну она сказала что возможно на зубы, т.к. горло было чистое, соплей нет. Я про эту болезнь не знала, ее сразу то и не поймешь, пока сыпь не появится, а как спадает темпа, сразу появляется сыпь на всем теле почти. У нас было на лице, живот, спина. Я была в шоке по не знанию и помчалась в поликлинику, там нам сделали укол от аллергии, решили что на лекарства от темпы которые я давала. А сыпь ушла дня черещ два.
Супрастин наверное вкололи? Я тоже хотела в Поликлиннику идти, но наверное пока подожду, надеюсь все пройдёт
А еще я была в ужасе от такой высокой t которая не сбивалась никак, а если сбивалась то минут на 30 и снова в верх. Эти 5 дней я запомнила на всю жизнь, как ч сидела и мерила без конца.
Конечно, это страшно ?понимаю
Розеола, ничем мазать не нужно
Спасибо, не знала, думала аллергия и намазала немного элидел ом. ?
Не переживайте, всё само проходит через 1-3 дня :)
Розеола, сыпь это ее конец)
Кошмар ?где он ее и нашёл — то
У нас так было, розеола или ещё называют псевдокраснуха.Обсыпало вечером живот, спину и лоб, а утром уже ничего не было.После сыпи температура уже не должна подниматься.
Температуры сейчас уже нет, спасибо ?
Это розеола
Фото посмотрели, да? Точно не похоже на аллергию ?
Не, все таки больше походит как раз на розеолу .
Ой( здоровья вам!
Спасибо ?жесть вообще
А где фото? Прости сыпь? Или пятна?
В комментариях посмотрите пожалуйста
Радуйтесь) самое страшное позади. Помню, как я говорила мужу: хоть бы у него сыпь появилась. Когда у сына была 39 4 дня ?
Фото посмотрите пожалуйста. Не было у Вашего сына также ?
Тоже сыпь появилась на всем теле, кроме лица и упала темпа. Сыпь проходила дней 5
Ничем не мазали? Как то страшно все это выглядит
Вообще не трогала. Это нормальная реакция розеолы. Значит, что болезнь закончила свое дело. Не трогайте сыпь. И сына это никак не беспокоит. Не переживайте! Самое страшное позади. Сейчас может быть будет темпа 37-37.3 в среднем. Это нормально. Помню
Тоже была в легком шоке от этой болезни. Теперь у него есть антитела на нее на всю жизнь. ?
Да кстати не чешется ?спасибо большое, Вы меня успокоили ??
Нашла фото какая у нас сыпь была. Тоже пятнами и мелкая. И сыну было вообще пофиг) и кстати ее становилось все больше и больше пару дней, потом стала пропадать
Очень похоже! Надеюсь все — таки это пройдёт ? и это не аллергия
Точно такая же фигня была. Мне сказали, что это розеола. Проходит легко, ничем не мажьте.
Элидел ом уже помазала? посмотрите, я фото загрузила
Такое же было, потом ещё и лицо обсыпало. Я тоже испугалась. Этот вид герпеса легко переносится детками и, как я поняла, каждый второй ребенок этим болеет сейчас.
Кошмар ? лицо пока чистое ? ничем не мазали? Розеола это герпес? У меня как раз сегодня на губе выскочил ?
У Вас другой тип герпеса. Ветрянка -это тоже герпес, но посерьёзнее. Ничем не мазала, сыпь сошла в течение недели, не чесалачь.
Хорошо ? спасибо ?
Похоже на розеолу
Розеола