Девочки, привет! Хотела отстрочить месячные, прочитала про Янину, пошла купила. 🙈 потом поняла, что лучше дюфастон. Упаковка открыта, но сам блистер с таблетками не трогала, продам за 1000.
Билеты на поезд в Крым
15 сентября 2024 17:55
Привет! Девочки, подскажите, во сколько вам летом обошлись билеты на поезд в Крым, купе на троих. Какие вообще цены?) я на поезде последний раз ездила еще ребенком…
На сайтах мне ничего не понятно 🤣 все цены с пометкой «от»
У вас приложение работает на айфоне?() хаппи мама)
Уже неделю не работают, тупо белый экран. Удаляла, по новой скачивала, все равно так же
20 июля 2024 14:10
Привет! Девочки, что привезти из Дубай?
Почитала форумы- шоколад из верблюжьего молока. Масло какое-то на котором делают духи, лампу Алладина, специи 🙈ну, кароч такое…. Мне это не надо)) может подскажите еще что то)
Привет! Девочки, подскажите)Лечу в Дубай в городской отель, посмотреть достопримечательности, море не на первом месте.
Подскажите, по дресс коду, в мечеть , понятно, нужна обайя или что то закрыаающеее, а в тц и на улице в шортах норм?
Деньги лучше … Читать далее
Привет! У свекрови болит нога, к врачу идти не хочет. Много лет назад делали вроде гормональный укол, после него все ок. Сейчас не хочет ((( уже старческие причуды😎
Делает какие то компрессы, но ничего не помогает
Может есть все таки проверенное лекарство … Читать далее