Добрый вечер, девочки) посоветуйте отель пожалуйста)
Но, не прям что то очень крутое. Приемлемое, бюджетная 5 ка подойдет…
И может кто то в мае отдыхал( мне надо про май знать?) …. в конце мая
В этом году уже наверное нет((
Кто какие летом дает пребиотики , в летний период. Фрукты, лето, дача… Пару дней назад у ребенка был жидкий стул, объелся черешни. В принципе бабушка на даче кормит как на убой этими фруктами. Съедает точно выше нормы. Ничего не могу поделать с бабушкой … Читать далее
Привет! Ребенок на даче, появились проблемы днем со стулом. Жаловался на животик, так вроде бы все норм, не отравление. Просто расстройство.
Пока бабушка лает полисорб и энтерол. (Но, его там буквально на пару раз осталось)
А, что вообще держать в … Читать далее
Девочки, подскажите, сообщение прочитанное или нет? Само сообщение с серыми галочками, но если открывать детально, написано, что прочитано и галочки синие. Это может значит просто высветился баннер на телефоне с сообщением? Но его не открывали?
Привет. Ни разу за всю жизнь не было регулярного цикла. Врачи ставили мултифолликулярные яичники и поликистозные яичники, так и не определились, что у меня конкретно. Но, при этом смогла забеременеть два раза. Овуляция бывает, но не всегда. Овуляцию … Читать далее
Девочки, привет! Какой у вас любимый маринад шашлыка, свиная шейка.
Увидела в инете маринад в воде, подсоленая, подслащеная и уксус , лук, приправы…
Никогда так не пробовали, норм?
Бронирование жилья на Авито
23 мая 2024 23:53
Девочки, привет! Кто то бронировал так жилье посуточно? Нужна квартира в Челябинске на пару дней. Так вроде все нормально, деньги замораживаются… но, нет опыта именно с Авито. Какие то подвохи есть?