Девчата, верьте в чудо!!!! Оно иногда случается))))

Да, да, да!!! У нас получилось))))) На пятый год наших хождений по врачам, после 2-х неудачных попыток ЭКО+ИКСИ, стольких пролитых слёз, мы наконец-то скоро станем родителями!!! До сих пор не могу поверить, потому что была уверена, что чудеса случаются со всеми, но не с нами… (почитайте мой пост: https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/425052785/ ) А ведь именно в день его написания у меня была овуляция и я сама забеременела!!! И в день имплантации мне снилась рыба))) ( )

А теперь расскажу, как мы узнали)) Подходит к концу цикл, жду с нетерпением М, т.к. должна была вступать в криопротокол. Всё как обычно, никаких изменений в организме, живот начал побаливать, чувствую, что «приплыву» со дня на день. Говорю мужу, что завтра (Пт 13.11) еду в Барнаул, в Пн пойду к врачу. И вот уже перед сном в Чт (12.11, 14ДПО) дернуло меня что-то сделать тест (хотя я делала утром на 12ДПО, кристально чистый был). Делаю тест и с дрожащими руками выхожу к мужу. Говорю: похоже не еду я в Барнаул… хотя, наверное, тест бракованный…

Муж молча смотрит на тест, соскакивает с дивана. Я: ты куда?! Ночь на дворе?! Он:… в аптеку! Нашёл круглосуточную, приехал через пол часа (я чуть с ума не сошла за эти пол часа)!!! Принёс ещё 2 теста, фрау и клиа: Легли спать, всю ночь ворочалась, утром скорее к тестам, потому что подумала, что мне это как обычно приснилось, но нет… тесты на месте))))

Утром в Пт 13.11 сдаю хгч — 87

16.11 хгч — 590

19.11 хгч 3350)))

Растём, беременность развивается!!!Ходим с мужем, как дурачки, улыбка до ушей) Сказала сегодня только маме, она плакала!!! Пока очень страшно, срок маленький, всякое может быть, головой я понимаю, но сердце подсказывает, что теперь всё точно будет хорошо!!! Вот так вот мы обошли все диагнозы и прогнозы врачей!!!

Почему пишу в эту рубрику?! Потому что хочу всем моим дорогим экошечкам пожелать удачи и скорейшей беременности!!! Верьте в чудеса!!!!!!

Девчата, верьте в чудо!!!! Оно иногда случается))))

ФеЯ
1354914140
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люша Бадуська

поздравляю! вот так же моя подруга 7 октября родила девочку после 2 неудачных ЭКО и 10 лет мучений. Удачи вам!!

Пожаловаться
ФеЯ
Люша Бадуська 
Спасибо!!!
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼

Чудеса случаются, когда их совсем не ждешь.Береги себя!

Пожаловаться
ФеЯ
☼Þыжʘльда☼ 
Спасибо большое!!!!Скорейшей тебе беременности!!! Апчхиии на тебя!!!
Пожаловаться
Лейсан
Поздравляю!!! это чудо!)не зря говорят,«все лучшее приходит к тому, кто умеет ждать»!!!
Пожаловаться
ФеЯ
Лейсан 
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
Lanka
Так трогательно))) легкой беременности Вам! Начинайте верить в чудеса) все будет у вас хорошо!!!
Пожаловаться
ФеЯ
Lanka 
Спасибо большое!!!!А вам скорейшей беременности!!! Апчхиии на вас!!!
Пожаловаться
Оксана
От души поздравляю вас! Вот читаешь такие посты и душа радуется…
Пожаловаться
ФеЯ
Оксана 
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
СчастливаяМама

счастье

Пожаловаться
ФеЯ
СчастливаяМама 
Ещё какое!!!!!!!Аж не верится!!!
Пожаловаться
ГлЮкОзКа

Господи)))) дорогая моя)) у меня улыбка до ушей))))))))

Поздравляю тебя!!! УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА

Пожаловаться
ФеЯ
ГлЮкОзКа 
Спасибо большое, моя хорошая!!!!))))))
Пожаловаться
ФеЯ
ГлЮкОзКа 
Ты там мне когда-то обещала дневничок беременности сделать?!)))
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
ФеЯ 
Давай после первого скрининга быстренько его смастерим?) Я мечтаю просто тебе его сделать))))))))
Пожаловаться
ФеЯ
ГлЮкОзКа 

Нее, лучше уж ближе к декрету))) Страааашно пока!!!

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
ФеЯ 
это точно!!! пиши
Пожаловаться
ДжигурдаОлолоевна

Зайка моя!!! как я рада за тебя!!! урраааааааа-урррааааааа-уурааааааа!!! вы большие молодцы, я когда твои посты читала, всегда почему то была увереннна, что вы сами забеременееете, как и мы)))я тебя понимаю очень хорошо, летом испытала все эти эмоции, точь в точь практически история!!!!

Пожаловаться
ФеЯ
ДжигурдаОлолоевна 
Спасибо большое, дорогая!!!!!!!
Пожаловаться
РадостьНаша
Поздравляю!
Пожаловаться
ФеЯ
РадостьНаша 
Спасибо!!
Пожаловаться
Ксюня
Как здорово, что есть такие чудеса! Пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
ФеЯ
Ксюня 
Пожаловаться
Ксюня
ФеЯ 
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга
Какое счастье и какое чудокак же мне нравится happy and, лёгкой и прекрасной вам беременностии удачи вашей семье, заразите меня тоже
Пожаловаться
ФеЯ
Ольга 
Спасибо большое!!!!Скорейшей вам беременности!!! Апчхиии на вас!!!
Пожаловаться
Ольга
ФеЯ 
Спасибо, берегите себя и малыша
Пожаловаться
Tatianka
Как же я рада за тебя!!!! Просто всему свое время говорят! Легкой беременности! Просто действительно чудо какое-то! Ты это выстрадала и заслужила!
Пожаловаться
ФеЯ
Tatianka 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Танюша Кинн
вот прям мурашки по коже, пусть все у вас и дальше будет волшебно и чудесно, мы тоже два эко прошли с двумя крио еще, последний протокол закончился беременностью, но к сожалению она замерла, теперь вот только в чудо надо верить, а как показывает ваш пример чудеса бывают!!!
Пожаловаться
ФеЯ
Танюша Кинн 
Пожаловаться
Танюша Кинн
ФеЯ 
спасибо и ловлю, и заражаюсь!!!
Пожаловаться
Руфина

Ой я разревелась… от всей души поздравлению Вас. лёгкой Вам беременности. Вы такие молодцы!!!!

Пожаловаться
ФеЯ
Руфина 
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
Немаленькая Вера
Ааааа!!! Здорово!!! Если бы я тебя не знала, если бы ты не была моей подругой по несчастью, я бы не поверила, решила, что очередной развод на сайте (тут частенько бывают посты про чудо). Господи, какое счастье! А ты была в молитве по соглашению?
Пожаловаться
ФеЯ
Немаленькая Вера 
Нет, не была...

Спасибо большое!!!!Скорейшей тебе беременности!!! Апчхиии, заразно-презаразно!!!

Пожаловаться
Немаленькая Вера
ФеЯ 
Спасибо, моя хорошая! Здоровья вам!!! А я… Пришлось прививку от кори делать, т к. направляли на гистеру (гистера в списке анализов перед эко, а я до этого ни разу её не делала). Вот и получилось: одно тянет за собой другое, а другое — третье… Теперь подождать надо ещё и из-за прививки…
Показать ещё