Девчата, верьте в чудо!!!! Оно иногда случается))))

Да, да, да!!! У нас получилось))))) На пятый год наших хождений по врачам, после 2-х неудачных попыток ЭКО+ИКСИ, стольких пролитых слёз, мы наконец-то скоро станем родителями!!! До сих пор не могу поверить, потому что была уверена, что чудеса случаются со всеми, но не с нами… (почитайте мой пост: https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/425052785/ ) А ведь именно в день его написания у меня была овуляция и я сама забеременела!!! И в день имплантации мне снилась рыба))) ( )

А теперь расскажу, как мы узнали)) Подходит к концу цикл, жду с нетерпением М, т.к. должна была вступать в криопротокол. Всё как обычно, никаких изменений в организме, живот начал побаливать, чувствую, что «приплыву» со дня на день. Говорю мужу, что завтра (Пт 13.11) еду в Барнаул, в Пн пойду к врачу. И вот уже перед сном в Чт (12.11, 14ДПО) дернуло меня что-то сделать тест (хотя я делала утром на 12ДПО, кристально чистый был). Делаю тест и с дрожащими руками выхожу к мужу. Говорю: похоже не еду я в Барнаул… хотя, наверное, тест бракованный…

Муж молча смотрит на тест, соскакивает с дивана. Я: ты куда?! Ночь на дворе?! Он:… в аптеку! Нашёл круглосуточную, приехал через пол часа (я чуть с ума не сошла за эти пол часа)!!! Принёс ещё 2 теста, фрау и клиа: Легли спать, всю ночь ворочалась, утром скорее к тестам, потому что подумала, что мне это как обычно приснилось, но нет… тесты на месте))))

Утром в Пт 13.11 сдаю хгч — 87

16.11 хгч — 590

19.11 хгч 3350)))

Растём, беременность развивается!!!Ходим с мужем, как дурачки, улыбка до ушей) Сказала сегодня только маме, она плакала!!! Пока очень страшно, срок маленький, всякое может быть, головой я понимаю, но сердце подсказывает, что теперь всё точно будет хорошо!!! Вот так вот мы обошли все диагнозы и прогнозы врачей!!!

Почему пишу в эту рубрику?! Потому что хочу всем моим дорогим экошечкам пожелать удачи и скорейшей беременности!!! Верьте в чудеса!!!!!!

Девчата, верьте в чудо!!!! Оно иногда случается))))

ФеЯ
1354914140
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю Вас!!! Легкой беременности Вам!!!
Пожаловаться
Йадрена УлиткоМать

Боже, какое чудо!!! МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю! Легкой беременности!:)

Пожаловаться
ЛюБоВь

Читаю и плачу… Это такое чудо!!!Легкой Вам беременности!!!

Пожаловаться
ФеЯ
ЛюБоВь 
Спасибо большое!!!!А вам скорейшей беременности!!! Апчхиии на вас!!!
Пожаловаться
ЛюБоВь
ФеЯ 
Спасибо!!!
Пожаловаться

СУУУУПЕР просто, от всего сердца поздравляю вас! На все воля Всевышнего! Значит пришло ваше время!!! Легкой беременности вам и здорового малыша!

Пожаловаться
ФеЯ
Екатерина Горбунова 
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
Тронуло до слез просто) вы такая умница, счастливой вам, легкой беременности!
Пожаловаться
ФеЯ
Екатерина 
Пожаловаться
ФеЯ 
Спасибо огромное)))
Пожаловаться
Пулька
Легкой беременности
Пожаловаться
ФеЯ
Пулька 
Спасибо большое!!!!А вам легких родов!!!!!!!
Пожаловаться
Пулька
ФеЯ 
Спасибо ))
Пожаловаться
Елена
Пускай у вас всё будет хорошо! Здоровья вам и вашим близким!!! Лёгкой при Лёгкой вам Беременности Берегите себя и вашу крошку
Пожаловаться
ФеЯ
Елена 
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
Светлана
Слава Богу!!! Искренне поздравляю!!! Мы тоже перед эко забеременели… и я тоде сказала что чудеса бывабт! Теперь главное сберечь и контролировать!!!
Пожаловаться
ФеЯ
Светлана 
Спасибо большое!!! Стараюсь беречь!!! Живот вчера что-то тянуло нормально так. Испугалась. Сегодня позвонила врачу, которая первое моё ЭКО вела, она сказала Дюфастон срочно начинать пить. Пью теперь и лежу!
Пожаловаться
Светлана
ФеЯ 
Да… пей обязательно… не дай Бог чтобы чего то малышу не хватало… Мне сначала назначили по 1т 3 раза в день...+ витамины и магне б 6… а потом к 8 нед у меня так жутко начало тянуть… видимо еще период мес.был… в общем папаверин доя расслабления и врач увеличила дюф до 4 таб. + я сразу сдавала коагулограмму, д димер и обязательно 17 он прогестерон… Он у меня стал жутко расти… что могло отразиться на малышке… В общем и кровь с 8 нед начала густеть… В общем с 8 нед я была на дюфе + утрик на ночь, магне б 6, метипред, витамины и клексан!!! Контролируй все обязательно дорогая!!! Легкой и здоровой б вам! И берегите себя!!!
Пожаловаться
Дашулька
Поздравляю, читала пост и у самой улыбка была до ушей,:-) пусть все у вас будет хорошо:-)
Пожаловаться
ФеЯ
Дашулька 
Пожаловаться
Дашулька
ФеЯ 
поймала чих))))
Пожаловаться
Глючница

вооот!!! воооот это нооовости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Береги себя!!!

Пожаловаться
ФеЯ
Глючница 
Стараюсь))) Муж с кровати вставать не разрешает))) Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
Анюта

УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!береги себя и ляльку, кушай вкусняшки, лёгкой беременности!!! Как мы все рады за тебя, ттт

Пожаловаться
ФеЯ
Анюта 

Спасибо огромное!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анастасия

Алечка, зайчик мой!!! Это самая крутая новость за последнее время! У меня аж голова закружилась))) Поздравляю тебя!!! От всей души! Всегда знала. что всё у тебя получится!!! Ты умничка!!! Легкой тебе беременности! Сама ща расплачусь))

Пожаловаться
ФеЯ
Анастасия 
Спасибо большое, моя дорогая!!! Ты следующая!!! Апчхи на тебя!!
Пожаловаться
Анастасия
ФеЯ 
Ой, спасибо!!! Поймала-поймала, держу крепко)))
Пожаловаться
Елена
Поздравляю. На узи была?
Пожаловаться
ФеЯ
Елена 
Спасибо! Пока нет. Врач назначила через неделю, но думаю через 2 идти, если хватит терпения.
Пожаловаться
Елена
ФеЯ 
Когда были первый день М?
Пожаловаться
ФеЯ
Елена 
14.10, на узи была 26.10, врач сказала, что овуляция 28.10 примерно будет. Так по хгч и получается. Срок эмбриональный 3н4д примерно.
Пожаловаться
Елена
ФеЯ 
Акушерских пошла 6 неделя. Уже сердце можно смотреть.
Пожаловаться
ФеЯ
Елена 
Ну тогда в эту субботу пойду))) не буду следующую ждать! Спасибо большое!

Как у тебя самочувствие? Как малыши?

Пожаловаться
Елена
ФеЯ 
Завтра в перенаталку. Потом к своему врачу решать на счет кс. Ты с барнаула?
Пожаловаться
ФеЯ
Елена 
Нет, я с Горно-Алтайска.

У Нечаева рожать будешь?

Пожаловаться
Елена
ФеЯ 
Да
Пожаловаться
ФеЯ
Елена 
Контакты его не потеряй после родов)
Пожаловаться
Маргарита

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Показать ещё