Девчата, верьте в чудо!!!! Оно иногда случается))))

Да, да, да!!! У нас получилось))))) На пятый год наших хождений по врачам, после 2-х неудачных попыток ЭКО+ИКСИ, стольких пролитых слёз, мы наконец-то скоро станем родителями!!! До сих пор не могу поверить, потому что была уверена, что чудеса случаются со всеми, но не с нами… (почитайте мой пост: https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/425052785/ ) А ведь именно в день его написания у меня была овуляция и я сама забеременела!!! И в день имплантации мне снилась рыба))) ( )

А теперь расскажу, как мы узнали)) Подходит к концу цикл, жду с нетерпением М, т.к. должна была вступать в криопротокол. Всё как обычно, никаких изменений в организме, живот начал побаливать, чувствую, что «приплыву» со дня на день. Говорю мужу, что завтра (Пт 13.11) еду в Барнаул, в Пн пойду к врачу. И вот уже перед сном в Чт (12.11, 14ДПО) дернуло меня что-то сделать тест (хотя я делала утром на 12ДПО, кристально чистый был). Делаю тест и с дрожащими руками выхожу к мужу. Говорю: похоже не еду я в Барнаул… хотя, наверное, тест бракованный…

Муж молча смотрит на тест, соскакивает с дивана. Я: ты куда?! Ночь на дворе?! Он:… в аптеку! Нашёл круглосуточную, приехал через пол часа (я чуть с ума не сошла за эти пол часа)!!! Принёс ещё 2 теста, фрау и клиа: Легли спать, всю ночь ворочалась, утром скорее к тестам, потому что подумала, что мне это как обычно приснилось, но нет… тесты на месте))))

Утром в Пт 13.11 сдаю хгч — 87

16.11 хгч — 590

19.11 хгч 3350)))

Растём, беременность развивается!!!Ходим с мужем, как дурачки, улыбка до ушей) Сказала сегодня только маме, она плакала!!! Пока очень страшно, срок маленький, всякое может быть, головой я понимаю, но сердце подсказывает, что теперь всё точно будет хорошо!!! Вот так вот мы обошли все диагнозы и прогнозы врачей!!!

Почему пишу в эту рубрику?! Потому что хочу всем моим дорогим экошечкам пожелать удачи и скорейшей беременности!!! Верьте в чудеса!!!!!!

Девчата, верьте в чудо!!!! Оно иногда случается))))

ФеЯ
1354914140
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Поздравляю вас!!! Это же прекрасно, все получится! В вами и малышом будет все хорошо, главное следить за всем. Удачи и легкой беременности, здорового ребёночка и быстрых родов!
Пожаловаться
ФеЯ
Алина 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Анна

Солнце урааа я думала эко ухх все буду верить в чудо

Пожаловаться
Виола
Здорово! Поздравляю! Как я люблю такие посты
Пожаловаться
ФеЯ
Виола 
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
Гертруда

Я очень за вас рада, чудесная история… Обязательно всё будет хорошо, иначе и быть не может

Пожаловаться
ФеЯ
Гертруда 
Спасибо большое!!! Дай Бог и тебе скорейшей беременности!!! Апчхи на тебя!!!
Пожаловаться
ФеЯ
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Какое счастье!!! Вам удачи. Выносить и родить!
Пожаловаться
ФеЯ
SavannaМамаДвойни 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
марина
Поздравляю вас от всей души!!!
Пожаловаться
ФеЯ
марина 
Спасибо!!!)
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!!!
Пожаловаться
ФеЯ
Ольга 
Спасибо!
Пожаловаться
Marina
Легкой беременности))
Пожаловаться
ФеЯ
Marina 
Спасибо!!!
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Вот это счастье так счастье!!! Поздравляю!!! Желаю сто бы всю беременность просто отпорхали!
Пожаловаться
ФеЯ
ЗдесьЖиветЛюбовь 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться

Йееехууу!!! Молодцы!!! Хорошей беременности и легких родов!!! Берегите животик!!!

Пожаловаться
ФеЯ
Елена 
Буду стараться! Спасибо!!!)
Пожаловаться
Валентина

Поздравляю от всего сердца, это действительно ЧУДО!!!!!!!

Пожаловаться
ФеЯ
Валентина 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Олечка
счастья вам и чуду вашему :)
Пожаловаться
ФеЯ
Олечка 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться

а муж-то какой молодец!!! поздравляю!!!!!!!!!

Пожаловаться
ФеЯ
Фенюша 
Спасибо))