Девчата, верьте в чудо!!!! Оно иногда случается))))

Да, да, да!!! У нас получилось))))) На пятый год наших хождений по врачам, после 2-х неудачных попыток ЭКО+ИКСИ, стольких пролитых слёз, мы наконец-то скоро станем родителями!!! До сих пор не могу поверить, потому что была уверена, что чудеса случаются со всеми, но не с нами… (почитайте мой пост: https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/425052785/ ) А ведь именно в день его написания у меня была овуляция и я сама забеременела!!! И в день имплантации мне снилась рыба))) ( )

А теперь расскажу, как мы узнали)) Подходит к концу цикл, жду с нетерпением М, т.к. должна была вступать в криопротокол. Всё как обычно, никаких изменений в организме, живот начал побаливать, чувствую, что «приплыву» со дня на день. Говорю мужу, что завтра (Пт 13.11) еду в Барнаул, в Пн пойду к врачу. И вот уже перед сном в Чт (12.11, 14ДПО) дернуло меня что-то сделать тест (хотя я делала утром на 12ДПО, кристально чистый был). Делаю тест и с дрожащими руками выхожу к мужу. Говорю: похоже не еду я в Барнаул… хотя, наверное, тест бракованный…

Муж молча смотрит на тест, соскакивает с дивана. Я: ты куда?! Ночь на дворе?! Он:… в аптеку! Нашёл круглосуточную, приехал через пол часа (я чуть с ума не сошла за эти пол часа)!!! Принёс ещё 2 теста, фрау и клиа: Легли спать, всю ночь ворочалась, утром скорее к тестам, потому что подумала, что мне это как обычно приснилось, но нет… тесты на месте))))

Утром в Пт 13.11 сдаю хгч — 87

16.11 хгч — 590

19.11 хгч 3350)))

Растём, беременность развивается!!!Ходим с мужем, как дурачки, улыбка до ушей) Сказала сегодня только маме, она плакала!!! Пока очень страшно, срок маленький, всякое может быть, головой я понимаю, но сердце подсказывает, что теперь всё точно будет хорошо!!! Вот так вот мы обошли все диагнозы и прогнозы врачей!!!

Почему пишу в эту рубрику?! Потому что хочу всем моим дорогим экошечкам пожелать удачи и скорейшей беременности!!! Верьте в чудеса!!!!!!

Девчата, верьте в чудо!!!! Оно иногда случается))))

ФеЯ
1354914140
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Берегите себя!!! мои поздравления!!! меня сложно растрогать, но это именно тот случай))слезы навернулись!!! как же круто!!!!!))))
Пожаловаться
ФеЯ
Natapetr 
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Ирина

Как приятно читать такие посты! Поздравляю от души!

Пожаловаться
ФеЯ
Ирина 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Анна
Чудеса случаютсялегкой Вам
Пожаловаться
ФеЯ
Анна 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ляська
Ура)) я так рада за вас)))
Пожаловаться
ФеЯ
Ляська 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Любовь Макарьина
Ура! Ура! Ура! Легкой беременности! Еще говорят, что после эко, гормонов организм как бы подготовлен к беременности. Видимо, так у вас и получилось! Чудеса реально бывают, в который раз в этом убеждаюсь. Поздравляю!
Пожаловаться
ФеЯ
Любовь Макарьина 
Может быть и так))) Спасибо большое!!!))
Пожаловаться
Алена
Как здорово! Поздравляю! Пусть всё будет как вы мечтаете!
Пожаловаться
ФеЯ
Алена 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Евгения
В таких случаях нужно сказать СЛАВА ГОСПОДУ НАШЕМУ!!! Я искренне тебя Поздравляю!!!! Блин пишу а у самой слезы радости!!! Вера а именно не сомневаться даже ни на миг!!! Чудо!!! Ураааааа! !!
Пожаловаться
ФеЯ
Евгения 
Я с такими словами засыпаю и просыпаюсь!!! Благодарю Бога, за это чудо!!! Говорю спасибо малышу, что выбрал нас, и наконец-то решил появиться)))
Пожаловаться
Иришка
Очень за вас рада!Легкой беременности и здорового малыша! Пусть все будет замечательно)
Пожаловаться
ФеЯ
Иришка 
Спасибо большое!!
Пожаловаться
Надежда
очен рада за вас)))))))))))).это вам награда за ваши годы ожидания
Пожаловаться
ФеЯ
Надежда 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться

Ааааааля!!))))))))) уррррра!))) крутотенюшка

как я за вас рада! тьфу тьфу тьфу на вас, растите!!))))))))))

Пожаловаться
ФеЯ
ЛенкаБольшеНеМанагер 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Юлия

УРАААААААААААААААААААААА!!! Так здорово читать такие посты!!! От всей души желаю тебе легкой беременности!!! Береги себя и свою крошку!!!

Пожаловаться
ФеЯ
Юлия 
Спасибо большое!!!!Тебе легких родов!!!!
Пожаловаться
Юлия
ФеЯ 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Аню
Ооооой до слез!!! Мы с мужем очень рады за вас !!!!
Пожаловаться
ФеЯ
Аню 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Наталья

У меня тоже похожая ситуация, мы правда год планируем… В ЖК (назначали только дюфастон и твердили, что СПКЯ, и возможно надо надсекать капсулу...) (сколько было потрачено тестов и переживания, думаю объяснять не нужно) в итоге сама выпросила направление к репродуктологу на Ляпидевского, а там назначили анализы и прочее, в итоге успела сдать только кровь… И тоже ждала очередные М (и симптомы, что вот вот начнутся КД была куча), а их нет, подруга настояла сделать тест вечером, в итоге //, всю ночь глаз не сомкнула а утром скорее за электронный тест 1-2… Я тоже верю, что впереди только самое лучшее

Лёгкой Вам .

Пожаловаться
ФеЯ
Наталья 
Спасибо большое!!! И вам легкой беременности!!
Пожаловаться
Дарья

поздравляю))))чудеса точно случается, одному богу наверное известно, кто когда станет мамой)))

Пожаловаться
ФеЯ
Дарья 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Ниналёк
Ой здорово как!!! Поздравляю!!! Счастье подкралось тихо-тихо...
Пожаловаться
ФеЯ
Ниналёк 
Ага))) Вообще неожиданно!!! Спасибо!!!
Показать ещё