Девчата, верьте в чудо!!!! Оно иногда случается))))

Да, да, да!!! У нас получилось))))) На пятый год наших хождений по врачам, после 2-х неудачных попыток ЭКО+ИКСИ, стольких пролитых слёз, мы наконец-то скоро станем родителями!!! До сих пор не могу поверить, потому что была уверена, что чудеса случаются со всеми, но не с нами… (почитайте мой пост: https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/425052785/ ) А ведь именно в день его написания у меня была овуляция и я сама забеременела!!! И в день имплантации мне снилась рыба))) ( )

А теперь расскажу, как мы узнали)) Подходит к концу цикл, жду с нетерпением М, т.к. должна была вступать в криопротокол. Всё как обычно, никаких изменений в организме, живот начал побаливать, чувствую, что «приплыву» со дня на день. Говорю мужу, что завтра (Пт 13.11) еду в Барнаул, в Пн пойду к врачу. И вот уже перед сном в Чт (12.11, 14ДПО) дернуло меня что-то сделать тест (хотя я делала утром на 12ДПО, кристально чистый был). Делаю тест и с дрожащими руками выхожу к мужу. Говорю: похоже не еду я в Барнаул… хотя, наверное, тест бракованный…

Муж молча смотрит на тест, соскакивает с дивана. Я: ты куда?! Ночь на дворе?! Он:… в аптеку! Нашёл круглосуточную, приехал через пол часа (я чуть с ума не сошла за эти пол часа)!!! Принёс ещё 2 теста, фрау и клиа: Легли спать, всю ночь ворочалась, утром скорее к тестам, потому что подумала, что мне это как обычно приснилось, но нет… тесты на месте))))

Утром в Пт 13.11 сдаю хгч — 87

16.11 хгч — 590

19.11 хгч 3350)))

Растём, беременность развивается!!!Ходим с мужем, как дурачки, улыбка до ушей) Сказала сегодня только маме, она плакала!!! Пока очень страшно, срок маленький, всякое может быть, головой я понимаю, но сердце подсказывает, что теперь всё точно будет хорошо!!! Вот так вот мы обошли все диагнозы и прогнозы врачей!!!

Почему пишу в эту рубрику?! Потому что хочу всем моим дорогим экошечкам пожелать удачи и скорейшей беременности!!! Верьте в чудеса!!!!!!

Девчата, верьте в чудо!!!! Оно иногда случается))))

ФеЯ
1354914140
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аида Попова
Здоровья!!! Легкой беременности!!!
Пожаловаться
ФеЯ
Аида Попова 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Юлия Брыжак
Это такое счастье!!! Берегите себя!!! Муж пусть пылинки сдувает! Легкой беременности!
Пожаловаться
ФеЯ
Юлия Брыжак 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Снежинка

до слез трогательно я рада за тебя очень очень поздравляю и легкой Б тебе я же говорила, что рыба снится к Б

в этом году у меня уже вторая бебирушка беременеет после ЭКОскоро и мой черед настанет, я верю!

Пожаловаться
ФеЯ
Снежинка 
Конечно, и твой черед скоро настанет!!! Обязательно!!! Апчхиии на тебя!!!!
Пожаловаться
Снежинка
ФеЯ 
ловлю заразный чих
Пожаловаться

Привет! Поздравляю! легкой беременности!!!

Я с мужем тоже проходила ЭКО (правда одну попытку), и мы развелись. Теперь хочу забеременеть естественно, думаю об этом каждый день, очень хочу стать мамой.

Пожаловаться
ФеЯ
Оксана Кузнецова-Науменко 
Желаю вам, чтобы ваше желание скорее осуществилось!!! Апчхи на вас!!!!
Пожаловаться
ФеЯ 

Спасибо большое!!! Чих поймала!!!!

Пожаловаться
VladaK
Поздравляю Вас!!! Я тоже забеременела сама перед КРИО и родила доченьку ?!!! Поэтому хорошо вас понимаю )
Пожаловаться
ФеЯ
VladaK 
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
Спасибо большое)))вам лёгкой беременности! Когда читаешь такие письма, действительно начинаешь верить в чудеса
Пожаловаться
ФеЯ
Елена 

Спасибо большое!!!!А вам скорейшей беременности!!! Апчхиии на вас!!!

Пожаловаться
Надежда
Вот чудо! я в точно таких же мыслях по-бываю, с кем угодно чудо случается, но не со мной… и рыба только мертвая снилась, и 4 эко позади… но мы бабы как собаки живучие! и на нашей улице перевернется камаз с малышами))) поздравляю!!!
Пожаловаться
ФеЯ
Надежда 
Спасибо большое!!!!Скорейшей вам беременности!!! Апчхиии на вас!!!
Пожаловаться
dochSolnca
Блинннн это круто!!! Как я за вас рада! Слов нет правда Чудо! Сказка! Поздравляю тихонечко!)))))))))))
Пожаловаться
ФеЯ
dochSolnca 
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа

девочка моя! как я за тебя рада!!!вот видишь «если долго мучится все равно получится!» легкой беременности тебе! я аж расплакаласьправда ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ

Пожаловаться
ФеЯ
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа 
Спасибо большое, дорогая!!! Дай Бог, что всё будет хорошо, очень переживаю!
Пожаловаться
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа
ФеЯ 
все отлично будет! не переживай только береги себя! никаких командировок и нервов!
Пожаловаться
Вредина
Как здорово!!! Я вас поздравляю от души! По себе знаю, что такое чудо))) все у нас будет хорошо)
Пожаловаться
ФеЯ
Вредина 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Натальчик
Как трогательно! аж глаза на мокром месте

Счастья! Здоровья вам и бусинке!)) Пусть крепко за мамулю держится )))

У вас стальные нервы))))хочется чтобы все так бились за своё счастье)))

Пожаловаться
ФеЯ
Натальчик 
Спасибо большое!!!!Легкой вам беременности!!!!!
Пожаловаться
Пушистый лап
Плеска поздравляю вас!!! Верю что все у вас будет хорошо!!!
Пожаловаться
ФеЯ
Пушистый лап 
Спасибо большое, дорогая!!!!!
Пожаловаться
Наталья Пискарева
мама мия.… у меня мурашки от этого всего… Господи неужели это случилось… я так рада за вас… честно аж слеза покатилась… честно я очень очень рада… как такое может быть я даже не представляю… я в полном шоке… Эко главное пролет а тут раз и сами… у меня прям шок… ттт на вас теперь… Пусть бусинки растет и радует родителей.а ты береги себя
Пожаловаться
ФеЯ
Наталья Пискарева 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Алиночка

Поздравляю, дорогая!!! Это действительно чудо после неудачных эко самой забеременеть! Растите и развивайтесь! Легкой беременности!

Пожаловаться
ФеЯ
Алиночка 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Юлия
??????
Пожаловаться
ФеЯ
Юлия 
Показать ещё