Девчата, верьте в чудо!!!! Оно иногда случается))))

Да, да, да!!! У нас получилось))))) На пятый год наших хождений по врачам, после 2-х неудачных попыток ЭКО+ИКСИ, стольких пролитых слёз, мы наконец-то скоро станем родителями!!! До сих пор не могу поверить, потому что была уверена, что чудеса случаются со всеми, но не с нами… (почитайте мой пост: https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/425052785/ ) А ведь именно в день его написания у меня была овуляция и я сама забеременела!!! И в день имплантации мне снилась рыба))) ( )

А теперь расскажу, как мы узнали)) Подходит к концу цикл, жду с нетерпением М, т.к. должна была вступать в криопротокол. Всё как обычно, никаких изменений в организме, живот начал побаливать, чувствую, что «приплыву» со дня на день. Говорю мужу, что завтра (Пт 13.11) еду в Барнаул, в Пн пойду к врачу. И вот уже перед сном в Чт (12.11, 14ДПО) дернуло меня что-то сделать тест (хотя я делала утром на 12ДПО, кристально чистый был). Делаю тест и с дрожащими руками выхожу к мужу. Говорю: похоже не еду я в Барнаул… хотя, наверное, тест бракованный…

Муж молча смотрит на тест, соскакивает с дивана. Я: ты куда?! Ночь на дворе?! Он:… в аптеку! Нашёл круглосуточную, приехал через пол часа (я чуть с ума не сошла за эти пол часа)!!! Принёс ещё 2 теста, фрау и клиа: Легли спать, всю ночь ворочалась, утром скорее к тестам, потому что подумала, что мне это как обычно приснилось, но нет… тесты на месте))))

Утром в Пт 13.11 сдаю хгч — 87

16.11 хгч — 590

19.11 хгч 3350)))

Растём, беременность развивается!!!Ходим с мужем, как дурачки, улыбка до ушей) Сказала сегодня только маме, она плакала!!! Пока очень страшно, срок маленький, всякое может быть, головой я понимаю, но сердце подсказывает, что теперь всё точно будет хорошо!!! Вот так вот мы обошли все диагнозы и прогнозы врачей!!!

Почему пишу в эту рубрику?! Потому что хочу всем моим дорогим экошечкам пожелать удачи и скорейшей беременности!!! Верьте в чудеса!!!!!!

Девчата, верьте в чудо!!!! Оно иногда случается))))

ФеЯ
1354914140
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yanulka

Как я за вас рада! Читаю вашу историю и прямо счастье переполняет))) Поздравляю вас с этим чудом!Желаю легкой беременности, крепкого здоровья вам и малышу)

Пожаловаться
ФеЯ
Yanulka 
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
Татуся

Читала пост и плакала от радости за вас! Поздравляю!!! Действительно, чудеса случаются! Легкой беременности и удачных родов!!!

Пожаловаться
ФеЯ
Татуся 
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
Аня
Поздравляю вас, дай бог все будет у вас хорошо, лишний раз убеждаюсь, что всему своё время и как хорошо, что ваще время наконец то пришло.
Пожаловаться
ФеЯ
Аня 
Спасибо!!! Легкой вам беременности!!!!
Пожаловаться

я прослезилась. сама жду 5 летудачи вам

Пожаловаться
ФеЯ
настя Шереметьева 
Спасибо большое!!!!А вам скорейшей беременности!!! Апчхиии на вас!!!
Пожаловаться
милана

поздравляю, легкой беременности)))))))0

Пожаловаться
ФеЯ
милана 
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
Юлия
Какая история чудесная. Очень за вас рада. Поздравляю. Желаю расти развиваться и родиться здоровыми крепкими и сильными! И чихнуть на меня))))
Пожаловаться
ФеЯ
Юлия 

Спасибо большое!!!!Это мы всегда пожалуйста: Ааапчхииии на вас!!! Заразно-презаразно!!!!!

Пожаловаться
Юлия
ФеЯ 
Ловлюю, ловлюю, ловлюююююююююююю))))))
Пожаловаться
Жанна
Поздравляю.Действительно чудеса случаются… я тоже ждала квоту на Эко Икси сказали это единственный вариант забеременеть.… но не тут то было… не дождалась и очер
Пожаловаться
Жанна
Я ждала чудо 5 лет.
Пожаловаться
ФеЯ
Жанна 
Чудеса случаются!!! Легкой вам беременности и родов в срок!!!!!
Пожаловаться
мамочка принцессы

рада за вас! легкой беременности! берегите себя!!!))))))))

Пожаловаться
ФеЯ
мамочка принцессы 
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться

Ура Ура Урааа!!! Поздравляю!!!как я рада за Вас! Берегите себя! Легкой вам беременности!

Пожаловаться
ФеЯ
Эмма Морли 
Спасибо большое!!!!А вам скорейшей беременности!!! Апчхиии на вас!!!
Пожаловаться
Аленушка
Поздравляю Вас! Чудесная история. Мы сами очень долго ждали своего чуда. Теперь берегите его. Наблюдайтесь у хорошего врача и… не рассказывайте пока никому. Я серьёзно, хотя б первый триместр. А когда так долго ждёшь, так хочется рассказать всему миру о своём счастье., по себе знаю. Но лучше потерпеть. Первые недельки дооолго тянутся, а потом полетят
Пожаловаться
ФеЯ
Аленушка 
Постараюсь)))) Спасибо большое!!!!Только тут рассказала, и маме. Она у меня медик, может что подскажет.
Пожаловаться
Наташа
Вот так всегда и бывает, Боженька подарил вам ваше счастье ))) всё будет хорошо, желаю Вам всего всего и даже чуть больше!
Пожаловаться
ФеЯ
Наташа 
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
Наталья
Тьфу-тьфу, всего вам хорошего!
Пожаловаться
ФеЯ
Наталья 
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
anyajune
Т.к. рыбка прицепилась, значит точно наверняка!!! спасибо за рассказ о чуде!!! Вы заслужили… теперь берегите!)
Пожаловаться
ФеЯ
anyajune 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
irishka

вот это чудо))и уже вы вторая, за короткое время кто после 2 эко, сами забеременили))вот бы мне такой подарок перед 2 криорастите, развивайтесь))легкой беременности

Пожаловаться
ФеЯ
irishka 

Спасибо большое!!! Удачного вам протокола!!! Апчхиии на вас!!!!!!!

Пожаловаться
irishka
ФеЯ 
Пожаловаться
Светлана
Ура! Очень за вас рада! Поздравляю))))
Пожаловаться
ФеЯ
Светлана 
Спасибо!!!!!!!!!
Показать ещё