Девчата, верьте в чудо!!!! Оно иногда случается))))

Да, да, да!!! У нас получилось))))) На пятый год наших хождений по врачам, после 2-х неудачных попыток ЭКО+ИКСИ, стольких пролитых слёз, мы наконец-то скоро станем родителями!!! До сих пор не могу поверить, потому что была уверена, что чудеса случаются со всеми, но не с нами… (почитайте мой пост: https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/425052785/ ) А ведь именно в день его написания у меня была овуляция и я сама забеременела!!! И в день имплантации мне снилась рыба))) ( )

А теперь расскажу, как мы узнали)) Подходит к концу цикл, жду с нетерпением М, т.к. должна была вступать в криопротокол. Всё как обычно, никаких изменений в организме, живот начал побаливать, чувствую, что «приплыву» со дня на день. Говорю мужу, что завтра (Пт 13.11) еду в Барнаул, в Пн пойду к врачу. И вот уже перед сном в Чт (12.11, 14ДПО) дернуло меня что-то сделать тест (хотя я делала утром на 12ДПО, кристально чистый был). Делаю тест и с дрожащими руками выхожу к мужу. Говорю: похоже не еду я в Барнаул… хотя, наверное, тест бракованный…

Муж молча смотрит на тест, соскакивает с дивана. Я: ты куда?! Ночь на дворе?! Он:… в аптеку! Нашёл круглосуточную, приехал через пол часа (я чуть с ума не сошла за эти пол часа)!!! Принёс ещё 2 теста, фрау и клиа: Легли спать, всю ночь ворочалась, утром скорее к тестам, потому что подумала, что мне это как обычно приснилось, но нет… тесты на месте))))

Утром в Пт 13.11 сдаю хгч — 87

16.11 хгч — 590

19.11 хгч 3350)))

Растём, беременность развивается!!!Ходим с мужем, как дурачки, улыбка до ушей) Сказала сегодня только маме, она плакала!!! Пока очень страшно, срок маленький, всякое может быть, головой я понимаю, но сердце подсказывает, что теперь всё точно будет хорошо!!! Вот так вот мы обошли все диагнозы и прогнозы врачей!!!

Почему пишу в эту рубрику?! Потому что хочу всем моим дорогим экошечкам пожелать удачи и скорейшей беременности!!! Верьте в чудеса!!!!!!

Девчата, верьте в чудо!!!! Оно иногда случается))))

ФеЯ
1354914140
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пожаловаться
ФеЯ
ФорумОжидалочек 

Пожаловаться
ИринКа

Здорово!!! Действительно чудо!!! Всего хорошего вам, растите и развивайтесь. А я прочитав ваш пост тоже буду верить в чудо, может и мне повезет=).

Пожаловаться
ФеЯ
ИринКа 
Обязательно повезёт!!! Удачи!!! Апчхи на вас!!!!!
Пожаловаться
Лена
Это же невероятное чудо!!! Пусть у вас все все будет хорошо
Пожаловаться
ФеЯ
Лена 
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
Эльвира

поздравляю! лёгкой вам беременности

Пожаловаться
ФеЯ
Эльвира 
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
Лада
Я аж прослезилась! Здоровья вам и вашему зарожденному малышу!!!
Пожаловаться
ФеЯ
Лада 
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
Лилия

ООоооооо, вот это новость:))))) Вот это даааааа:)))))))Я безумно рада за Вас:)))))) Легкой беременности и здоровья Вам с крошкой:)

Пожаловаться
ФеЯ
Лилия 
Спасибо большое!!!!!
Пожаловаться
Кристиша
Поздравляю!
Пожаловаться
ФеЯ
Кристиша 
Спасибо!!!
Пожаловаться
мама Дэна
Легкой беременности
Пожаловаться
ФеЯ
мама Дэна 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Anna

Поздравляю от чистого сердца! Чудеса случаются!

Пожаловаться
ФеЯ
Anna 
Спасибо большое!!!!Апчхииии на вас, от бывшей экошки!!!!
Пожаловаться
Тасечка

Поздравляю!!!

Пожаловаться
ФеЯ
Тасечка 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ольча
В итоше бнх эко, сами… да? счастье,)оно есть. Берегите себя, через недельку на узи глянте… что бы убидится, что малыш в матке) побол.ше лежать и все будет хорошо))
Пожаловаться
ФеЯ
Ольча 
Да, без ЭКО))) Конечно, схожу на узи, на Сб записалась. Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Ольча
ФеЯ 
Врачи бесплодие ставили?
Пожаловаться
ФеЯ
Ольча 
Да, у мужа бесплодие, шансов почти не было, 1:1000))) И он наш!!!!
Пожаловаться
Ольча
ФеЯ 
О о о… это точно чудо. ВОТ ВИДИТЕ как малыш к вам хотел)не добегу, дойду, не дойду -поползу, не поползу,-лягу в том направлении. И вот оно) про вас)сдобрилась ваша невеста яициклека)а то нам на курсах рассказывали, яицеклетки барышни ваажные)))
Пожаловаться

как не чудо!!??? самое настоящее чудо!!! я поздравляю тебя

Пожаловаться
ФеЯ
Анна 
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлёка
Удивительное рядом! Этот месяц просто волшебный, столько прекрасных историй. Поздравляю от души! :-)
Пожаловаться
ФеЯ
Юлёка 
Спасибо большое!!! Лёгкой вас беременности!!!!!!
Пожаловаться
ФеЯ
*вам)))
Пожаловаться
Юлёка
ФеЯ 
И Вам огромное спасибо! Взаимно :-) у нас такое же чудо, как у вас)))
Пожаловаться
Лена
Ааааа, как клево. Я ж всегда говорила надо верить)))) береги кроху))))
Пожаловаться
ФеЯ
Лена 
Спасибо!!!)))) Странно, но даже сейчас, при хгч 3350, ещё не верится)))) на УЗИ в Сб пойду!!!
Пожаловаться
Лена
ФеЯ 
Мне при 10 недельках ещё не верится))) смотрю на УЗИ, но как- то не могу осознать, что это все во мне))))
Пожаловаться
ФеЯ
Лена 
Пожаловаться

Поздравляю, Молодцы, Легкой беременности!!! УРА!!! Очень вдохновилась!!!

Пожаловаться
ФеЯ
Elena 
Спасибо!!! И вам скорейшей беременности!!! ААпчхииии на вас!!!!!!!!!
Пожаловаться
ФеЯ 
спасибо, поймала
Показать ещё