Девчата, верьте в чудо!!!! Оно иногда случается))))

Да, да, да!!! У нас получилось))))) На пятый год наших хождений по врачам, после 2-х неудачных попыток ЭКО+ИКСИ, стольких пролитых слёз, мы наконец-то скоро станем родителями!!! До сих пор не могу поверить, потому что была уверена, что чудеса случаются со всеми, но не с нами… (почитайте мой пост: https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/425052785/ ) А ведь именно в день его написания у меня была овуляция и я сама забеременела!!! И в день имплантации мне снилась рыба))) ( )

А теперь расскажу, как мы узнали)) Подходит к концу цикл, жду с нетерпением М, т.к. должна была вступать в криопротокол. Всё как обычно, никаких изменений в организме, живот начал побаливать, чувствую, что «приплыву» со дня на день. Говорю мужу, что завтра (Пт 13.11) еду в Барнаул, в Пн пойду к врачу. И вот уже перед сном в Чт (12.11, 14ДПО) дернуло меня что-то сделать тест (хотя я делала утром на 12ДПО, кристально чистый был). Делаю тест и с дрожащими руками выхожу к мужу. Говорю: похоже не еду я в Барнаул… хотя, наверное, тест бракованный…

Муж молча смотрит на тест, соскакивает с дивана. Я: ты куда?! Ночь на дворе?! Он:… в аптеку! Нашёл круглосуточную, приехал через пол часа (я чуть с ума не сошла за эти пол часа)!!! Принёс ещё 2 теста, фрау и клиа: Легли спать, всю ночь ворочалась, утром скорее к тестам, потому что подумала, что мне это как обычно приснилось, но нет… тесты на месте))))

Утром в Пт 13.11 сдаю хгч — 87

16.11 хгч — 590

19.11 хгч 3350)))

Растём, беременность развивается!!!Ходим с мужем, как дурачки, улыбка до ушей) Сказала сегодня только маме, она плакала!!! Пока очень страшно, срок маленький, всякое может быть, головой я понимаю, но сердце подсказывает, что теперь всё точно будет хорошо!!! Вот так вот мы обошли все диагнозы и прогнозы врачей!!!

Почему пишу в эту рубрику?! Потому что хочу всем моим дорогим экошечкам пожелать удачи и скорейшей беременности!!! Верьте в чудеса!!!!!!

Девчата, верьте в чудо!!!! Оно иногда случается))))

ФеЯ
1354914140
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика
О Боже, как я за вас радаааа!!! Слезы так и катятся от счастья!!! Феечка сама себе нафеяла!!! Берегите свою бусинку!!!!!! Хочу заразный чих!!!
Пожаловаться
ФеЯ
Анжелика 
Спасибо большое!!!!Аааапчхиииии на вас!!! Заразный-презаразный!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анжелика
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Ой, прям до слёзБоженька вас услышал! здоровья вам теперь и лёгкой беременности
Пожаловаться
ФеЯ
Лисичка 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

это точно чудо!!! от всей души радуюсь за тебя и поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
ФеЯ
ОлЯбеременяшка 

Спасибо большое!!!Апчхииии на тебя, заразное-презаразное!!!!!!!!!

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
ФеЯ 
спасибо))))я поймала заразный беременный твой апчхиииииииии
Пожаловаться
Марго Светлакова

Читаю и слёзы катятся от радости за вас.Я тихонько радуюсь вместе с вами)))

Пожаловаться
ФеЯ
Марго Светлакова 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Нюша
Легкой беременности!

Большое спасибо за такой хороший пост для нас экошек!

Пожаловаться
ФеЯ
Нюша 

Спасибо большое!!!Апчхииии на вас!!!!

Пожаловаться
Нюша
ФеЯ 
Спасибо!
Пожаловаться
AlliseDanсe

Как наша история))) В августе 2011 (спустя 5 лет пролётов) ставлю статус Планирую Эко, на сентябрь первичная запись на эко, на руках список необходимых анализов на квоту. А 10 сентября последние месячные и 6 октября дарю мужу на день рождения полосатый приполосатый тест))) Сами смогли, отпустила я всё это, ну эко так эко, расслабилась так сказать)))

Пожаловаться
ФеЯ
AlliseDanсe 

Замечательно как у вас получилось!!!!!

А мы 2 неудачных всё-же прошли, причем второе было крайне неудачным, чуть после пункции не померла… бррр...

Дай Бог сейчас всё хорошо будет!!!

Пожаловаться
Наталья
Поздравляю вас.а вот вы писали что ждали М потому что болел живот, а когда он перестал болеть?
Пожаловаться
ФеЯ
Наталья 
Да он не постоянно болел, то заноет низ живота, то пройдет. Так я скакала как конь, на высоченных каблуках, сумки тяжеленные на 4 этаж без лифта таскала (как на зло машину на неделю на СТО загнала), так что везде пешком, по автобусам. А когда тест показал // резко сменила образ жизни, обувь, ничего тяжелее 1 кг не поднимаю. Сейчас почти и не болит. Иногда бывает немного потянет, но я сразу ложусь, расслабляюсь, всё проходит.
Пожаловаться
Наталья
ФеЯ 
О, спасибо большое. А то у меня впервые задержка и тоже ноет живот, но уже вроде перестал. Тест отрицательный, но таких задержек раньше никогда не было. Надеюсь на ляльку.а вам лёгкой беременности
Пожаловаться
Птиц

Тихонечко поздравляю! Бог услышал ваши молитвы!)) Главное сейчас не нервничать и желательно половой покой

Пожаловаться
ФеЯ
Птиц 
Спасибо большое!!! У меня со всех сторон покой)))) Муж с кровати вставать не разрешает)))
Пожаловаться
Птиц
ФеЯ 
Мой грязный подгузник сработал!
Пожаловаться
ФеЯ
Птиц 
Однозначно)))))
Пожаловаться
Татьяна
Какой добрый пост:))) спасибо спасибо спасибо за такие добрые слова:)
Пожаловаться
ФеЯ
Татьяна 
Дай Бог и вам скорейшей беременности!!!!!
Пожаловаться
Елена

как же приятно и позитивно читать такие посты:)) Поздравляю Вас, легкой беременности и здорового малыша:))

Пожаловаться
ФеЯ
Елена 
Спасибо большое!!!!!!!!
Пожаловаться
Ваша история вдохновляет действительно. Легкой беременности Вам? и дай Бог чтобы и наши мечты сбылись очень скоро ??
Пожаловаться
ФеЯ
Nura 
Спасибо большое!!!!!!
Пожаловаться
Олька

Буквы сливаются, ни чего не вижу, сижу рыдаю!!!

Я так рада за вас!!!!Храни свою крошку!!!!

Пожаловаться
ФеЯ
Олька 
Спасибо большое, дорогая!!! Пока ещё не особо верится))))))) Снова сегодня ХГЧ сдала, на узи только в Сб пойду.
Пожаловаться
Анжелика

Дорогая, поздравляю тебя от всей души!!! видела твои комментарии в июлятах о твоей новости, хотела поздравить, но решила подождать, когда ты сама всем сообщишь и потом поздравить))) очень-очень за тебя рада. Легкой беременности и родов

Пожаловаться
ФеЯ
Анжелика 
Не хотела раскрываться пока, срок ещё малюсенький)))) Но не ты одна меня в июлятах просекла))))) Так что делюсь радостью!!!

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Яна

Я вас тихонечко поздравляю, растите и крепните, здоровья вам)

Пожаловаться
ФеЯ
Яна 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Снежана
Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Похожая история-три года лечений, слез, надежд, неудачных ЭКО и когда уже было принято решение ВСЕ! ХВАТИТ! Если не в этом цикле, то больше даже париться не будем! УСТАЛА! А тут… Зачем то зашла в аптеку, а купила тест… И он полосатый!!! Любимый даже на охоту не поехал!!! Так что теперь все вместе ждем! Офигенное чувство!!!
Пожаловаться
ФеЯ
Снежана 
Пожаловаться
ФеЯ
Снежана 
Легкой беременности!!! На узи уже была?! У меня М были 14.10, ещё не ходила…
Пожаловаться
Снежана
ФеЯ 
У меня 9.10 и тоже еще не была. Хочу своего врача дождаться, а к ней запись только в конце ноября на декабрь откроют. Так что подождем!
Показать ещё