Девчата, верьте в чудо!!!! Оно иногда случается))))

Да, да, да!!! У нас получилось))))) На пятый год наших хождений по врачам, после 2-х неудачных попыток ЭКО+ИКСИ, стольких пролитых слёз, мы наконец-то скоро станем родителями!!! До сих пор не могу поверить, потому что была уверена, что чудеса случаются со всеми, но не с нами… (почитайте мой пост: https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/425052785/ ) А ведь именно в день его написания у меня была овуляция и я сама забеременела!!! И в день имплантации мне снилась рыба))) ( )

А теперь расскажу, как мы узнали)) Подходит к концу цикл, жду с нетерпением М, т.к. должна была вступать в криопротокол. Всё как обычно, никаких изменений в организме, живот начал побаливать, чувствую, что «приплыву» со дня на день. Говорю мужу, что завтра (Пт 13.11) еду в Барнаул, в Пн пойду к врачу. И вот уже перед сном в Чт (12.11, 14ДПО) дернуло меня что-то сделать тест (хотя я делала утром на 12ДПО, кристально чистый был). Делаю тест и с дрожащими руками выхожу к мужу. Говорю: похоже не еду я в Барнаул… хотя, наверное, тест бракованный…

Муж молча смотрит на тест, соскакивает с дивана. Я: ты куда?! Ночь на дворе?! Он:… в аптеку! Нашёл круглосуточную, приехал через пол часа (я чуть с ума не сошла за эти пол часа)!!! Принёс ещё 2 теста, фрау и клиа: Легли спать, всю ночь ворочалась, утром скорее к тестам, потому что подумала, что мне это как обычно приснилось, но нет… тесты на месте))))

Утром в Пт 13.11 сдаю хгч — 87

16.11 хгч — 590

19.11 хгч 3350)))

Растём, беременность развивается!!!Ходим с мужем, как дурачки, улыбка до ушей) Сказала сегодня только маме, она плакала!!! Пока очень страшно, срок маленький, всякое может быть, головой я понимаю, но сердце подсказывает, что теперь всё точно будет хорошо!!! Вот так вот мы обошли все диагнозы и прогнозы врачей!!!

Почему пишу в эту рубрику?! Потому что хочу всем моим дорогим экошечкам пожелать удачи и скорейшей беременности!!! Верьте в чудеса!!!!!!

Девчата, верьте в чудо!!!! Оно иногда случается))))

ФеЯ
1354914140
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аж прослезилась!

Давайте растите теперь пузожителя своего! Легкой беременности! И ещё больше волшебных моментов!!!

Подскажите вас сохраняют? Чем дюфом или утриком в какой дозе?! Как самочувствие на 4-5 недельки?

Пожаловаться
ФеЯ
Natali 

Спасибо огромное!!!!!

Вчера немного живот ныть начал, назначили Дюф 1т*3р/день. А до этого ничего не пила, кроме витаминов и фольки. На Утрик я плохо реагирую, голова сильно кружится.

Самочувствие норм, грудь побаливает.

Пожаловаться
Людмила
ФеЯ 
Да, дюфастон пейте, пока не отменят. У нас из-за того, что не получалось, я пила всю беременность, а сейчас может и отменят скоро, но тоже пью)))
Пожаловаться
Людмила
Natali 
И я от радости расплакалась!) Вспомнила, как сама ждала 2-ух полосок на тесте).
Пожаловаться
Галина

Спасибо за Ваш пост — вселяет надежду!!! Поздравляю!!! Легкой беременности, родов и здорового малыша!!!

Пожаловаться
Кира

Поздравляю!!! Это так круто!!! Пусть ваша бусинка растет и развивается )))) тоже уже почти 5 лет ждем какое-нибудь вот такое вот чудо ))))

Пожаловаться
Jane
Поздравляю очень рада за вас, да такие истории вдохновляют, все круто))) все у Вас будет хорошо)))
Пожаловаться
ФеЯ
Jane 
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
Афаф

Поздравляю! Сколько Вам лет?

Пожаловаться
ФеЯ
Афаф 
Спасибо большое!!! 28.
Пожаловаться
Афаф
ФеЯ 
ясно
Пожаловаться
Афаф
ФеЯ 
эко по квоте?
Пожаловаться
ФеЯ
Афаф 
Первый раз платно, второй раз по квоте.
Пожаловаться
Татьяна
Как прекрасно читать такие посты!!!!!Здоровья Вам, Вашему малышу!!! Легкой беременности и родов в срок!!!
Пожаловаться
Светлана

как же здорово!!! поздравляю вас!!! легкой вам беременности и родов, и как следствие — замечательного, красивого, здорового, самого-самого лучшего малыша!!! Очень приятно читать такие посты)

Пожаловаться
ФеЯ
Светлана 

Спасибо большое!!!!А вам скорейшей беременности!!! Апчхиии на вас!!!

Пожаловаться
Светлана
ФеЯ 
спасибоооо!!! ой, ой, ой ловлю-ловлююююююю, уфффф поймала ваш апчхи!!! Очень ждем мы малыша с мужем!
Пожаловаться
Диана
Я что то не поняла, вы сами заБ или эко?
Пожаловаться
ФеЯ
Диана 
САМИ!!!))) После 2-х неудачных ЭКО.
Пожаловаться
Руська Маруська

Боже мой, я реально заплакала!!! Растите здоровенькие!!! Удачи вам!!!

Пожаловаться
ФеЯ
Руська Маруська 
Пожаловаться
Руська Маруська
ФеЯ 
Спасибо)
Пожаловаться
Cветлана
Пожаловаться
Ольга

Круто, поздравляю!

Пожаловаться
ФеЯ
Ольга 
Спасибо!!!!))
Пожаловаться
Натулька
Господи!!! Какое чудо!!! Счастья вам!!!
Пожаловаться
ФеЯ
Натулька 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Мамуля
Поздравляю !!!
Пожаловаться
ФеЯ
Мамуля 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Яна Ус
Какая ты счастливая, так приятно такое читать, спасибо тебе большое за твое чудо!) Есть теперь надежда и на свое. Здоровья огроменного, ты умничка)
Пожаловаться
ФеЯ
Яна Ус 
Пожаловаться
Яна Ус
ФеЯ 

Спасибо добрая фея)))

Пожаловаться
Яська

Конечно все отлично будет!!!люблю такие истории!!! у меня тут есть подружка, у нее уже 2 чуда ростут))

Пожаловаться
ФеЯ
Яська 
Спасибо большое!!!!
Показать ещё